会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12149ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の12149ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/16 (土)

巳巳先生、状況がよく解らない突発的な質問にもきちんと答えを導き出してくださる鑑定はやはり素晴らしいです。
細かい事まで問い詰めましたが、直ぐにカードを切って下さり恐縮でした。巳巳先生は、出た結果だけ話されるのではなく裏まで読んで下さるので大変ありがたいし助かりますし、その裏に真実が隠されてると私は確信してます。
テキパキと鑑定される巳巳先生は、本当に素晴らしです。

お財布の事情で、質問して結果を頂いて終わりという最後が寂しい感じで申し訳ないと思っています。いつも急かしてごめんなさい。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/11/16 (土)

おはようございます

天界先生、昨夜は、うちの子の気持ちをお伝えくださりありがとうございました。今いる猫はとてもわかりやすくて人間みたいに感じるところが私にはあるのですが、このわんこは第一印象と違うのですよ〜。
私は動物に甘くてダメ親です。癒される存在です。先生と一緒です。私は何も悩みなんてなくても、天界先生に電話してしまうかもですが、その時はまた宜しくお願いいたしますね!

急に寒くなってきましたよね、先生 お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/16 (土)

巳巳先生、今朝はお休み前の駆け込み鑑定をありがとうございました!同じことを考える巳巳先生ファンがたくさんのようで、あっという間に「鑑定待ち」列が( ゚д゚)お休み入り前はいつにも増してフル回転だと思いますが、どうかお身体お大切に&お休み期間は思い切りリフレッシュしていただけたらいいなあと思います(*^^*)

さて、ずっとみていただいていたepisode 1はまさかの結末でThe Endとなりましたが(と言うか私が無理やり打ち切りましたが(笑))、最後まであちらに渦巻いていた気持ち、巳巳先生のカードにずっと出てましたものね…

新章は打って変わって明るいコメディでto be continuedな長寿番組にしたいと思ってます(笑)こちらの人も「まるで隣にいるみたいによく見えすぎる」巳巳先生、また助けてくださいね(^-^)

素敵なバケーションを!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2013/11/16 (土)

先生、先日は途中で切れてしまってすみませんでした。

いつか、この関係が形になる日は来るのでしょうか?

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Camus先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/15 (金)

今日は、ありがとうございました。
あの後彼から車を買うか悩んでると相談の連絡があり
話のついでに彼女の事含め話しました。
彼女に対しての不信感だらけで人の話に裏がありそうで怖い。
彼女からまた連絡来ると思う。
彼女の何が本当で何が嘘かわからないから
連絡だけで良いと
私と出掛けたり、のんびりして過ごすのが楽しいから、たまに連絡が来る位で良いと言ってました。
またまた、先生の鑑定通りになってます。
実は、彼と私の縁が深いと最初に言われて
私じゃなくて彼女じゃないの?こんなに争いばかりなのにと思ってましたが(^^;
月日が経つに連れて夫婦みたいになって行く私達
初めの頃から比べたら大進展ですね。
のろまな亀の様に愛が成長していく感じですね。
私達の温度差本当に感じなくなりました。

本当に先生の鑑定は、びっくりする程当たってるし納得出来ます。
先生には、感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2013/11/15 (金)

鑑定ありがとうございました。お話の途中で切れてしまったようで申し訳ありませんでした。
彼の性格と、環境を見ていても、人間関係はあまりよくないように感じていましたが、やはり彼は孤独を感じていると 私も思います。
少しでも彼の力になれるよう私も努力したいと思います。私のトラウマも少しあるとは思いました。アドバイスありがとうございました今後の参考にさせていただきます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/15 (金)

短時間ながら、鑑定ありがとうございます。さくさくと、重要なポイントを伝えていただいて、すっきりとした鑑定でした。深くは視ていただく関係にもなっていないので、アドバイスを参考に交流していきます。メッセージありがとうございます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

神代先生の口コミ一覧 >

愛幸先生

愛幸|電話占いウラナ

時間外

2013/11/15 (金)

途中で切れてしまい、すみませんでした。
彼の心情が手に取るようにわかりました。

頑張らないとという気持ちと
苦しい気持ちと、逃げたい毎日を過ごしてますが
何度も何度も考えても
愛してることには変わりなく

すぐ逢えると言われた瞬間に涙が出てしまい
本当にすみませんでした。

彼の不安な気持ちはわかってるんです。
でも、それ以上に不安で
この試練は付き合って間のない私たちには
とても、きついもので

早く逢えますように

今日はありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛幸先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/11/15 (金)

立て続けにありがとうございました!
早速お礼に行ってきましたよ!甥っ子を守ってもらうだけじゃなく
私まで導いて下さってたんですね。
今回の事を通してどんな場面でも素直に表現する
事の大切さも痛感しました。
反応があると自信にも繋がりますもんね。
なによりすっきりしたのがびっくりです!
焦らず求めず少しずつ…です(*^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/11/15 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。

私の怒りを一言で静めることが出来るなんて、先生凄いです!

鑑定後も再度鑑定してくださり、おまとめメールありがとうございました!

先生の出された良い結果、私の方もその方向性です。

いつもありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!