会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1453ページ目) 86545件

お客様の声(口コミ)の1453ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/11 (金)

ささい先生、今日は午前中から午後の鑑定ありがとうございました!お昼食べましたか?聞こうと思ったのに自分の事ばかりで!先生本当に感謝しています!先生みたいな方が母ならば?なんて思ってしまうほどです!火曜日にあった彼との問題を機会に別れる方向にしたいと思ってます!私の先祖、待乳山聖天様が与えてくれた機会だと思います!幼い頃から辛い思いして来た私に何度となくチャンスを与えるてくれたのに私の弱さが邪魔してましたね!この機会大切にして自分の事だけ考え仕事頑張って ればプライベートも充実すると思います!先生お身体を大切にして下さい!困った相談で申し訳ありません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2019/01/11 (金)

先日は鑑定ありがとうございました!
るるか先生の鑑定後に、彼の方からLINEが来ました!
ビックリして、その夜は、興奮して寝れない状態で過ごしました!
次の日に、私から、LINEしたら、ちょうど、彼もLINEする所でしたとLINEが来てとても嬉しく感じてます。
これから、もっと発展して行けたらいいなと思ってます!
ありがとうございました(´ ˘ `๑)♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/11 (金)

先生の優しい声を聞いて安心しました
。とにかく早まらない事だけはしますが、またどうにもならなくなったらアドバイスよろしくお願いします!いつも的確にそれでいて優しく包んでくれてありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/01/11 (金)

昨日はありがとうございました。
偶然待機なさっていたので何年からぶりに観ていただきました。
呼吸があって聞きたい事全て聴けて本当に安心しました。
すごいお力があるんだなと改めて思いました。またよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2019/01/11 (金)

先程はありがとうございました。
短時間にもかかわらす、過去のことは全部仰るとおりで驚きました!今後に希望が持てそうなので、楽しみに時期を待ちます。ヒーリングしてくださったのか
心がとてもおだやかになりました。
ご鑑定通りになりますように。
またその時期にご相談しますので、
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/11 (金)

巳巳先生"(ノ*>∀<)ノ今年初鑑定でお声が聞けて幸せでした☆声が出なくなってしまっててお聞き苦しかったろうなと申し訳ないですが、優しくてパワフルな巳巳先生!そしてすぐのアフターメールありがとうございました(泣)私の年末年始の状況や彼のこともバッチリ当たっていて、さすが!巳巳先生!!と年始からHAPPYでした☆私の2019年についても良い結果で嬉しかったです!

私、弱ってたインフル年始にパワーストーンを薦められて最初は3万だったのが最終的に8万も買ってしまってローン組まれてしまいました。その方は良かれと思ってだろうけど…冷静になったら嫌な気持ちもあり…石が悪い訳じゃないしションボリ。これも運命なのかな(´;ω;`)

巳巳先生の声聞いたら元気出ました☆
中国での修行、応援しています(≧ω≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/01/11 (金)

短時間でしたが初めての暖かい鑑定ありがとうございました。
アドバイスを参考にして、転居と片思いの恋愛を頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/11 (金)

先程は鑑定メールありがとうございました。途中で切れてごめんなさい。先生は本当に凄いです行列が出来るのも分かります新しい担当の人色々意味で楽しみです。不安を持たずに頑張りますねぇ。仕事の疲れがとれるメールを送りますねクスッと笑えるのを送りますね。何時もヒーリングありがとうございますよろしくお願いします。身体大切に。またぁよろしくお願いしますありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2019/01/11 (金)

ご鑑定ありがとうございました。
色々詳しく視て頂けて良かったです。
結果もそうですが、それ以外のお話も腑に落ちることばかりで、自分の悪かったところ、こうなった原因を改めて顧みるいい機会になりました。
優しいお言葉本当にありがとうございました。諦めがつくまでは頑張ってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/11 (金)

先生いつも、ありがとうございます。今年もどうぞよろしくお願い致します。彼には私の所に戻って来る事を、決断して欲しいです。先生のアドバイス、実行してみますね。いつも申し訳ないのですが、私と彼が戻れるよう御祈祷お願い致します。またお電話しますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会