会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1765ページ目) 101446件

お客様の声(口コミ)の1765ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/12 (火)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
上の子、下の子のこと、どちらも性質当たっています。しかもびっくりするような未来もお伝えいただき、驚きと同時に、楽しみが増しました!
子供たちを信じて見守っていきたいです。次は私自身のこともご相談したく思っておりますのでよろしくお願いします。
そして、アフターメール嬉しかったです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/12 (火)

ポイント切れで途中で切れてしまってすみません(/ _ ; )
いつもありがとうございます。
今回の鑑定も優しく寄り添ってくれて本当にありがとうございました!落ち込んでいましたが、アドバイスしてくれた通りに頑張ってみます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/12 (火)

いつもありがとうございます^ ^
毎日いろいろなことがあり、びっくりです。
お話し聞いて下さりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/12 (火)

昨日は初めてでしたが、鑑定頂きましてありがとうございました。先生は親身に話を聞いてくださるのでとても話しやすかったです!単に話を聞いて下さるだけでなく、現状と今後についての鑑定とアドバイスも頂けたので大変有り難かったです☆
彼女の中では私への気持ちが全く変わっていないことに安心致しました。とは言え彼女の中でまだ気持ちの整理はできていないのかなと思いつつも、先生から、意外と彼女はもっと私から来て欲しいと思ってるとアドバイス頂けたことにビックリしました。アプローチのし過ぎは良くないと思いますし、あくまでも彼女の気持ちに寄り添いながら彼女のペースに合わせたいと思っているので、様子を見ながら誘ってみようと思います。22日以降に彼女の気持ちが上向きになって効果が出てくることに期待しております(^^)
またご相談させて下さい!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/11/12 (火)

先生今日もありがとうございました。。。
辛いときもありますが先生との話を思い出して前向きに過ごしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/11/12 (火)

以前は鑑定をしていただきありがとうございました。メッセージもありがとうございました。
鋭い鑑定で良く視えておられる先生だなと感じました。
子供のことは私も良くわかっているつもりでしたが、先生の方が子供の心の深い部分まで視えておられることに驚きました。
連絡待ちの方は来年、連絡がありましらチャンスを逃すことなく必ず連絡先を聞くようにします。
不安になった時は先生からいただいたメッセージを読み返します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2019/11/12 (火)

先程は鑑定をありがとうございました。 彼からの連絡の件、先生の仰る通りだと思います。
後になって思ったのですが、彼の迷いは自分がどう思われているか。。だけなのでしょうか?彼とよく会えていた時、彼自信に何かあるのかなと思ったことがあったので。。少し気になりました。
この先も彼と繋がっていけるように心の中で彼の事を思い浮かべてみます。
ありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/11/12 (火)

私がやってきたこと、陰の優しさや努力も彼には確かに見えないもの。
表面だけの優しさや気遣いはそれなりに大人になればできると思う。
それはそれで、相手に伝える手段だし大事。心でわかってるのに、喧嘩に勝ちたいがためにつまらない嘘や相手を傷つける言葉。結局最終手段のアレまで出してきて。もう怯まないですよ。あんな手に。それが気にくわなかったらどーぞもう好きにしてくださいって感じ。
こんな風に思いたくなかったなぁ(泣)
離れて、頭切り替えて今は自分のため子供のためにいい時間過ごしたいです。
いつも長い時間話を聞いてくださってありがとうです。また彼が何かやらかしてきたら相談させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/11/12 (火)

紅舟先生
昨日もハートに伝わる鑑定をありがとうございます。
やはり今の状況は仕方がないですね。
実は今このメッセージをある場所で書いています。
いつも先生の優しさに溢れる鑑定をありがとうございます。
またお電話させて頂きますね。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/11/12 (火)

中々娘は気難しい性格です。息子は兎に角姉には当分近づかないようにインスタもみないようにしないとお母さんの体調が悪くなるからねっなどなど色々気を使ってくれてます。ハジメさんは無視されているのかオンラインにも殆どならないようで別段私がFacebookに投稿していないことや彼のLINEにメッセージを入れないのも気にしてない感じですね。
まぁ、娘のところに行ってから運気が下がったのかな?Chloeが最後におばあちゃんと一緒にいたいって言っていたのが心苦しくて切ないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会