会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1898ページ目) 98381件

お客様の声(口コミ)の1898ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/13 (土)

カノン先生 お久しぶりでしたね!
ありがとうございました。

相変わらずわかりやすいタロット、鑑定結果の説明 ありがとうございました(^^)
彼はまだ私を忘れてはいない、、正直嬉しかったです。
最後先生が仰られたように いつの日か突然彼に会いに行く日はくると 自分でも思います。
ただ 今は時期じゃない、、
そんな気がします。

先生多忙な毎日送られてるようですので たまには一日休みとってリフレッシュしてくださいよー(笑)お身体心配ですから(+_+)

またモヤモヤしたらお電話させてくださいね!
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/13 (土)

前回は3年位前?だったかと思います。
誠実で落ち着いた雰囲気の先生だった印象がありましたので、再度鑑定をお願いしました。

前回はまだお付き合いする前だった彼の気持ちについて鑑定していただいたのですが、その彼とあの後すぐにお付き合いすることになりました。

あれから月日が流れ、彼の現在の気持ちとこれからも続いていくのかを聞きました。
これからも一緒に過ごしたいという気持ちが彼と一致していて、嬉しいかったです。
特に問題なさそうだと聞いて安心しました。

仕事についても職場で私が役に立っているようでよかったです。
私がしたいようにする事で彼との関係も良くなっていくと聞いて、それも気掛かりだったので安心しました。

今までどおり誠実に仕事をこなしながら良い返事を待つことにします。

先生と話をすることで心が穏やかになれました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

先生、昨日は夜中にお話聞いていただきありがとうございました。おかげで気持ちが落ち着きました。彼の気持ちだけでなく、私の気持ちもしっかり見ていただいて、思っていることその通りだったので、やはり先生の鑑定はすごいなと思いました。思うような事をやってくれない彼の気持ちに不安や不満ばかり持っていますが、答えは私自身が持っていると先生に言われてすごく納得しました。
彼なりに頑張ってくれているということも知れて良かったです。
少し疲れた部分もあるのでゆっくり考えてみます。
またお話聞いてください^ ^よろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

中々待機での鑑定が出来ずに予約という方法ですゆっくり鑑定して頂き適切な鑑定・アドバイスを頂きやっと本当にやっと心穏やかに待つことが出来そうです。せっかちな性格なのでハジメさんの行動があまりにもスローなのでどうなんだろう?本当に私のことを好きで考えているのか?などといつもいつも心中穏やかではなく過ごしていました。ゆっくりと待ってハジメさんのペースに合わせて行けば上手く行くのですよね?
ありがとうございました。
又お願いする時は予約致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

神庵先生先程は鑑定ありがとうございました。運気が悪いと思い込んでいましたが、先生の鑑定にビックリしました。7月8月良いと言う事で頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

先日は鑑定頂きありがとうございます。先生に見てもらって不安もすぐ解消しました。彼にも髪の毛の件確認してみると、会社の同僚が男女含めて来ていたようでその女の子のかな?と話してました。今の会社の状況も彼から話してくれ、東京にすぐ呼びたいけど今出来ない旨を話してくれました。
吉日日を教えて頂きありがとうございます!その日を参考に、一歩踏み込んで話す機会を伺いたいと思います。
話してるそばからすぐ見えているようで、相談がスムーズかつ的確でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

昨日に引き続きありがとうございました。
返事が返ってきてよかったです。
あのあとすぐに、雨降ってるか気をつけてね。再来週からそっちに行くこと多いからタイミング合えばご飯に行こうねって送ったら、10分もしないうちに、わかったと返事が来ました。
先生の縁結びのおかげです。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/13 (土)

寿先生、
温かい御心のこもったメッセージ、どうもありがとうございます。涙なしには読めませんでした。

彼に対する考え方や行動だけでなく、私自身の人生への指針もご教授下さり、本当に感謝しています。

1番私が心に留めないといけないのは、彼への態度を中庸に留めて、自然の成り行きで、見守る姿勢ですね。心休まる関係をキーワードに、力むことなく、愛しすぎることなく、自然体を意識して、彼との関係はゆっくりじっくり育むつもりで頑張っていきたいです。

85さいの方の詩もとっても素敵でした。愛しているからこそ、愛しすぎず、自分のやりたいこと勉強に時間をさき、会った時にもっと素敵な自分を彼にみてもらう。そんな成長できる2人の関係、理想的ですね。

電話鑑定でも優しく、ドンピシャなお答え賜りありがとうございます。広大な海のような先生の愛に感動しています。ご縁に感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

天照先生

先日は2回目の鑑定をして頂きまして有り難うございました。
ウラナを開くと、天照先生がちょうど待機なさって、奇跡的に鑑定して頂くことが出来ました。
1回目の時とは変化していて、このタイミングで視て頂けて良かったです。
鑑定は的確で当たっていてすごいです。愛のあるお言葉を有り難うございました。
今後を考えると良かったと思います。気持ちがスッキリしました。
感謝致します。本当に有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

色々と整えていただき、1ヶ月程様子を見ましたが、結果全然ダメ、音信不通でした。
本気で好きになっていい相手ではなかったと思うので自分の人生として考えるとこうなって良かったのかと思います。

ブロックはしてないけどひたすら無視されてるのに、もっと甘えなさいと言われた時は戸惑いました。無視されてるのにどうやって甘えるんだ?と。

ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

陽葵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会