会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1894ページ目) 105655件

お客様の声(口コミ)の1894ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/31 (金)

せんよう先生、ご鑑定ありがとうございました。問題の彼女の事や問題の男の事など長年積み重なった感情や、自分に直接関わってる状態だったので、周りが見えていませんでした。本質的な問題は会社の体制の問題や会社の組織的な問題があることがわかりました。
私自身は、気持ちをポジティブにもって家族との楽しみを考えて頑張っていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

噂が原因できっぱり私と線を引いてしまうのではないかと心配になりご相談させて頂きました。タイミング悪く彼女の素っ気ないLINEも重なり。確かに慌てた様子とのことでしたが2人で乗り越えようと彼女が考えてくれていることが分かり安心しましたし、彼女のたまに出る素っ気なさも彼女の性格であって本質でないことも再認識しました。昨日も社内では普通に話をしてくれましたし(仕事の話に関連した雑談)。つい直ぐ不安になる私の悪い癖ですが、彼女の私に対する気持ち自体は変わっていないことを自分に言い聞かせます。彼女からの何らかのリアクションはきっと電話とか社外でせざるを得ないと思いますので逆にいいきっかけになりましたかね。これを2人で乗り切れば更に絆も深まりそうですしね。ゆっくりと着実に2人の関係がいい方向に進んでいる気がします。いつも縁結び、応援頂きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

マイ先生すみません、御礼が遅くなりました‼
やっとのことで彼女に話が出来て良かったです。真面目な話だったので、彼女が重たく感じ逆に敬遠されないか心配になりましたが、先生からそんなことはないと仰って頂けて安心しました。実際今週彼女と接してみても今までと変わっていないので私の思い込みでした。なかなか彼女の中での気持ちの整理は時間がかかるでしょうが、何かしらのリアクションがあるだろうと思うので少し待ってみます。つい不安になり昨日先生に連絡してしまいそうになりましたが(笑)
先生が仰られるように彼女が穏やかにそして積極的に私に接してくれるよう先生からも応援よろしくお願いします‼いつも応援頂いておりますが(笑)
いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

こんばんは、先日もありがとうございました!いつもながらメールもすぐに送ってくださり、感謝致します。

今回はバイト受かりました。前落ちた(笑)所よりもお給料は少しいい所で、先生に伺った所です。
ただ最初に渡された身だしなみの規約が結構厳しく、早くも(こんな厳しくてやってけるか…?)という疑問が出てきております…(笑)
そういう類は店長の人柄に左右されると思うので、緩い人だったらいいなぁ…と思っていますが、早くもやっていけるか不安です。
店長がイマイチとかサビ残があるのだったらストレスになるので、即刻辞めてきちゃおうと思います。

本業については何も言ってないですが、先生が「バレない」と言ってくれたのもあるので、信じようと思います。
まっとうなお仕事なのにミステリアスすぎて偏見で見られるのって何とも言えませんね…。黙っておこうと思います(笑)

今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/01/31 (金)

先程は鑑定とアフターメールありがとうございました。

彼の失言は、、これからもきっとあるかと思います。
それも含めて今後を考えないといけませんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/31 (金)

今日は初めてみてくださりありがとうございました。

私と彼はどうして出会ったのか、私にとって私の人生において、どんな意味があるのか伺うのを忘れていました。

チャクラの件もアフターメールで教えていただけますでしょうか。

感情に流されるのではなく自分の直感に敏感になりたいです。

宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/01/31 (金)

今日もありがとうございました。私は何の仕事してもこういうトラブルに巻き込まれてしまいます。同僚とはあまり話をしない方が良いなと思いました。明日はアーティストの派遣会社の面接です。赤坂と銀座の面接もしなくちゃいけないし、バタバタですが頑張ります(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/01/30 (木)

毎回、丁寧なアフターメッセージを頂きまして、誠に有難うございます。
鑑定も、アドバイス等それ以外の内容もいつも目から鱗です。本当に本当に良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/30 (木)

先生へ

や、アフターメール早いです!!笑
さすが!!

彼の気持ちが謎すぎて、というかクールすぎて自分に自信がなかったので先生に相談しました。
彼の潜在意識を見てくださり、感謝しています。よかった、嫌われてなかったんだと思い、ほっとしました。

先生は優しい声で癒されます。
1の質問に対して10?100?くらいの答えを出してくれます。
彼とどうして行けば、2人の運気が上がるとか、どういう言動をすれば良い流れになるとか教えて下さいました。
相談してよかったです。元気でました!!

へぇー、すごい、と私がずっと感心しておりました。笑

また是非、彼と会って不安に感じたら相談させて下さい。

ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2020/01/30 (木)

先生へ

アフターメール気づくの遅くなって申し訳ないです。

彼のことを相談しましたが、一週間後に先生から進展はありましたか?と連絡して下さいました。
そうやって気に留めてくださってることに感謝したいです。

ちなみに、2月に彼とデートする予定なので、そこで何かやらかしてしまったら、、笑 また相談させて下さい。

ありがとうございました、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会