会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(226ページ目) 93994件

お客様の声(口コミ)の226ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/23 (土)

この度はありがとうございました。

また話聞いてください。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

先生今日もありがとうございました!
いつも優しく受け止めて聴こえたままを教えてくださる先生に信頼をよせています。「これが私のお仕事ですから(^_^)」と何度同じことをきいてしまっても優しく、やっぱ本当にみえるんだなといつも思ってしまうような言葉をくださることに驚かない時はないです。あと、先生の可愛らしく屈託無いけろけろと笑う感じが好きです。澄んだお人柄を感じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/05/23 (土)

いつも本当にありがとうございます。
決して悪い状況ではないと思いつつ、あまりの暇さで毎日ストレスがたまり不安で一杯になりました。回りは忙しいのにと思いながらまだ転職して1ヶ月半、もう少し我慢しながら様子をみたいと思います。今回も助けていただき安心しました。また引き続きよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/05/23 (土)

先日はありがとうございました。
又、アフターメールも頂き感謝です。

先生の鑑定と相手の言った事がリンクしてましたので、間違いなく当たってます。
こちらからは何も話してないのにズバリでした。
これまで相手を信じる事が出来ずずっと葛藤してきましたが、先生のお言葉と相手が言った言葉が本心である事を信じてネガティブな思いを解放していこうと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/05/23 (土)

お礼が遅くなりすみませんでした
やや残念な結果ではありましたが、先生が「大人な対応のLine内容ですね」とお褒め下さって嬉しかったです。
今まで大人の対応をしろとか気を遣えとか色々言われていたので悔しかったのもあります。
少しだけでも彼があの言葉で私のことを見直してもらえたらいいなと思っております^^
とりあえず静観ですね!頑張ります
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

途中で切れてしまいすみませんでした。みて頂き本当にありがとうございます。アドバイスも感謝致します。
またご依頼した時はどうか宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/23 (土)

MAI先生

昨夜は鑑定とアフターメッセージありがとうございました。
最近は2人の関係は良好だったのに、また試練がやってきて彼が落ち込んでいること、別れてしまうのではという不安に押しつぶされそうになっていました。いつもこういう事があると、彼はそういう感じになるけど、また元に戻るとはわかっていながらも、やっぱり心配になってしまいます。MAI先生からは、また元に戻るからそっとしておいた方が良いとお聞きしたので、不安から無理に連絡をしたり会おうとしたりせずにそっとしておける心の余裕を持ちたいと思います。
いつもありがとうございます。またご相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/05/23 (土)

鑑定誠にありがとうございました。彼はまだ妻と同居でお金を仕切られて小さくなってるとのこと。私には10年前に診察後手紙を送ってきてデートしてましたが東京で開業しようかお前給料いくらだと聞かれたので断ると連絡来なくなり、2年後に連絡来てあちらはまた親しくなろうとしてきましたが私は距離を置いて様子を見てました。モラハラのように威張られたりドタキャンされたり、お母さんに虐待されたと甘えてこられたりわけわからない人です。先月2年ぶりに会いましたが金がないと言ってました。弁護士に相談したら警察にまず相談して図書館で医師の住所調べなさいと言われました。10年に渡りドクターハラスメントを受けてます。良い結果に解決できますようアドバイス宜しくお願い致します(〃⌒ー⌒〃)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はづき まこと先生の口コミ一覧 >

2020/05/23 (土)

いつも素早く様々な方法で鑑定していただき、ありがとうございます。シリウスらら先生に鑑定していただくと、明るい気分になれます。サイキックでみていただいた未来に期待したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/05/23 (土)

初めての鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
先生い言われた事、色々思い当たる物
ばかりで笑ってしまいました。
私次第…頑張ります(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会