おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(232ページ目) 77543件

お客様の声(口コミ)の232ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/26 (火)

MAI先生〜♪
いつもありがとうございます!!

嫌なことがあったときや悲しくなったとき、不安になったときは、MAI先生のお言葉を思い出しています。

娘のこと、彼とのこと、愛情を信じていきたいです。

いつも同じような内容ですが、励まして頂きありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

翠恋先生

翠恋先生

時間外

2019/03/26 (火)

少ないお時間で切れてしまいすみません(^^)
先生もそう感じてくださったようで
モヤモヤが晴れました(^^)

頑張ってみます♬

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

翠恋先生の口コミ一覧 >

2019/03/26 (火)

ミカ先生
昨日はありがとうございました。
前回の鑑定で先生のお伝えして下さったことが
どれもがその通りだったので「先生はすごいなー」と
改めて思いました。
そして先生の鑑定で最善な選択が出来ていることに
本当に感謝しています。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2019/03/26 (火)

 先生昨日もありがとうございます。先生にいつも頼りっぱなしで申し訳ないくらいです。でも先生と話すと必ずと言っていいほど、思い当たることが起きるのです。先生は本当に心に栄養を与えてくれる人です。感謝しています。今何をすべきかが具体的で嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/03/26 (火)

メグミ先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。あの一方的に理不尽なLINEのやりとりの後の突き放しから約1ヶ月、あれだけ理不尽なこと言ってまた連絡よこしてきたらそれはそれで不思議で仕方ないですが(笑)それでもまた連絡来るとのことで、次はどんな手でくるのか待ち構えてようと思います。私のことはただのサンドバッグとして必要としてたのかと思うこともありますが、メグミ先生と話すとほぼ笑いに変えられます。おかげで部屋にいるオッサンの霊?とも仲良くやっていけそうです。またお話させて頂くのを楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2019/03/26 (火)

巳巳先生お世話になっています
鑑定ありがとうございます
素早くアフターメール頂いていたにもかかわらず
返信遅れました本当にすみません
的確な鑑定に感謝しています

私の発言が大きな波紋となっているとのこと
反省する部分も大きくあります
巳巳先生のおっしゃる通りに
不穏な空気が増してきている状態です
気を付けないといけません
もう発言はせずに水面下で行動を起こすようにしています

巳巳先生には今後とも沢山助けて頂くことになると思います
お力添え、そして素晴らしい鑑定をいつもありがとうございます
感謝しています
私の道標の巳巳先生に親愛を込めまして(*'ω'*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望先生

時間外

2019/03/26 (火)

先生、ありがとうございました。お忙しいのにアフターメールも大至急送って下さり誠実な先生だなと思いました。彼には何度私から誘っても無視され断られるのが続き、もう心が折れそうなのですが、先生に、つながりはある、いまはいっぱいいっぱいなだけ、と視ていただき、もう少し頑張ろうと思えました。今、二人きりになると我慢してる関係を壊してしまいそう、と不安に思ってるのですね。急いで良き日を教えて頂きましたが、もう彼が去る前に2人で話し出来ないようです…。悲しいです。

先生は落ち着いて穏やかに鑑定してくださり、それだけでも落ち着きました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2019/03/26 (火)

昨日はお話しさせていただき有難うございました。また、お久しぶりにもかかわらず、覚えていて下さり嬉しかったです。早速のとても丁寧なアフターメールも嬉しかったです。カードの読み取りもとても丁寧で分かりやすくご説明頂き、今の彼の状況もよくわかりましたし、私の心情も当たっています。先生にわかって頂けただけでも、スッキリしました。好きな人からの見返りを求めてはいけないとは思いつつ求めるから苦しくなるんですよね。また、モヤモヤした時はお話しをさせていただき、スッキリしたいと思います。宜しくお願いじす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/03/25 (月)

MAI先生へ

本日も鑑定ありがとうございました。

年齢は関係なく、素晴らしさに気づく事の出来た自分を誉めてあげて下さいというお言葉を頂き、救われた気がします。

私は自分を低く見る癖があるので自分だけでも自分を誉めてあげなきゃと改めて思いました。

気付きをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/03/25 (月)

空先生、
ありがとうございます。
LINEは顔が見えないのでどんなニュアンスかわからなくて
いちいち気にしてしまいましたが、
全然気にしなくて大丈夫との事なので
一旦打ち切ります^_^
確かに彼は忙しそうで頭ん中いろいろ
あるんだと思います。
関心がなくなったとかじゃなくてよかったです。
落ち着いたらまた会えると思うので
ゆったりとした気持ちで彼を待つ事にしますね(^-^)
また不安になったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP