会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(268ページ目) 111688件

お客様の声(口コミ)の268ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/24 (月)

先生、メッセージありがとうございます!
やはり今週末、今月はもう招待がなさそうです。
また来月ですね。きっと。
SMSはまだ見ていないようです。
あれからきっと、外回り等でお忙しくなかなか会社に戻れなかったのでしょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/05/24 (月)

先生、とっても元気が出ましたし、自信もわいて参りました…
大人です、熟成ワインです、笑
今に感謝して楽しみますね…
先生、凄く凄く有難うございます。
心が綺麗になっていく気がしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/05/24 (月)

先生、先日もありがとうございました^ ^あんなにもやもやイライラしていたのに先生に占っていただいたらそんな気持ちは全く無くなり。教えていただいた事が小ダメージで済むようにウダウダ言っていないで私がしっかりしよう!…と、本当に元気になりました。また色々と教えてください。ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/05/24 (月)

先生今日は初めての鑑定ありがとうございました^ ^楽しかったです~^ ^ウダウダしていたのに元気になれました!色々教えてくださり、ありがとうございました^ ^!また先生にお話聞いてもらいたいなって思いました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2021/05/24 (月)

ユリア先生、今日は途中で通話が終わってしまい、申し訳ありませんでした。

久しぶりに聞く先生の声は優しく、とても癒されました。

彼との関係、自分の中で「気が紛れる」そう思っていて、本当に先生のおしっしゃる通りでした。

気が紛れるからこそ、手放すことが怖くなっています。

少し冷静にゆっくり考えてみようと思います、「好き」について。

今日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/24 (月)

もう先生聞いてくださいよ〜(><)
私を職場辞めさせた原因の子が結婚出産をしてうちの彼の職場に戻ってくるんですけど、結婚時は遠い場所に暮らしてたんだけど出産を期に私と同じ市内に住む両親とその子が二世帯でお家を建てたらしくて、今私達が通ってる保育園と同系列の別の保育園に通う事になって、そこの保育園の先生が、私達家族も通ってますよ〜^^って話したらしくて。職場復帰する子も馬鹿みたいにお喋りだから先生とベラベラベラベラ話してるの想像に難くない。保育園の先生も普通言わないだろー!怒
本当はまだ色々あるんだけど電話した時にしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2021/05/24 (月)

待機時間が過ぎてたので、無理だと思ってた所でしたが繋いで頂いたこと感謝しております。ありがとうございます。
Yには夫婦の件で巻き込んでしまい申し訳無かったという気持ちがある反面、旦那と連絡取ってた事をシラを切ってて嘘をつかれてたこと。その後連絡はもう取ってない!私の味方!と言いつつも結局は旦那に情報?を流してた事。友達だと思ってた人からの裏切りはとてもショックでした。
Yからの情報を全部を信じてないにしても有力的な事を旦那が知ってる…だから強気に出てる部分もあったんですね。
先生…とても納得できました。
教えて頂いたアドバイスもしっかり頭に入れて今後も取り乱さないようにしたいと思います。。
瀧山先生とお話できて少し落ち着きましたが、色々考えるとまだ気持ちがザワザワしてしまいます。気になる事もあるのでまたお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2021/05/24 (月)

史華先生、先日は短いスパンで相談をしてしまって申し訳なかったのですが、優しく占ってくださり、ありがとうございました。
前回の占い結果にとても納得してアドバイスいただいたように行動したのですが、それでも彼との関係が不安になってしまって再度占っていただいてしまいました。
いまは信じて待つときで、連絡をするときは上手に褒めるようにするというアドバイスどおりに、ゆっくり信じて待っていようと思います。
いい関係に戻れたと報告できるようにがんばります。
ほんとうにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2021/05/24 (月)

ついさっきまでうつになっていましたが、光奈先生のおかげで少し心が安定しました。
これから、前向きに彼を私の魅力で落とせるように頑張っていきます!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/05/24 (月)

鑑定とメッセージありがとうございました。彼のことがよく分かって良かったです。まずは自分の気持ちを大事にしながら今後の選択をしていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会