会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(251ページ目) 128115件

お客様の声(口コミ)の251ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/09/07 (水)

先生にはここ何度か見て頂いて大変感謝しています。おっしゃられた通り、すぐ連絡は来ましたw そして仲直りもしたし彼自ら積極的に問題解決しようとしてくれました。本当にうれしかったです。そしてよく先生がおっしゃる他の人に感じない感覚の話を彼はしてくれました。会社のイベント等も入り今週は結構会えるようになりました!また何かあればご連絡することになると思いますが、その時はまたお話聞いてください。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

2022/09/07 (水)

先生ここ何度か鑑定して頂いてありがとうございます。昨日ももうすぐ連絡来るでしょうと言っていただいてから、すぐ来て仲直りしましたが、その後の計画性に関して実は昨日話すことが出来ました。先生のおっしゃった通り、本人に自分の気持ちを伝えたら思いやりも表しながら理解してくれました。なので、本日は怒らないで会話がすることが出来ました。また帰りも仲良り仲直りもすることもできました。男性からの視点も一緒にシェアして頂けるので、とても分かりやすいです。発展前から今まで本当にありがとうございます。また、何かあった時は相談に乗っていただけると嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

2022/09/07 (水)

先生にはここ何度もお世話になっております。初めに自分の気持ちに素直になった方がいいですよと言われて、それから発展ばかりの毎日です。また、他の悩みに関してもその都度アドバイスして頂き、本当に彼との関係がよくなっています。今まで悩んでいたのが可笑しいかのように。。。先程鑑定して頂いた後も、ずっとメッセージでやり取りすることが出来ています。やはりお互い話し合いながら理解していく必要があるのだと認識しています。色んな内容にもお答えして頂いて、大変感謝です。今週また何かあったらご連絡してしまうかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿々先生の口コミ一覧 >

2022/09/07 (水)

羽音先生
いつもありがとうございます。
私にとってこの間の彼との時間は、とてもしあわせで貴重な時間でした。どんなシチュエーションでも私は彼といられるわずかな時間も愛しいんだなと改めて思えました。はじめは見た目や雰囲気に惹かれてときめいたと思うのですが、知れば知るほど、、中身も素晴らしすぎて。。。私のことも、大切な女性として接してくれてることがよくわかって、ますます、好きになりました。あ、でも好きはMAXだったので、、なんでしょう、この人を大事に大事にしよう、と強く思いました。
先生がアドバイスくださるみたいに、いま、この瞬間彼に大切にされ愛されてること、彼を大切に想い愛していること、ふたりの信頼関係と幸せにフォーカスし、自信をもって過ごしてみますね!
先生いつも、ありがとうございます。

おすすめの本も読みますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2022/09/07 (水)

さき先生、メッセージありがとうございました。
いつも簡潔で的確に状況と結果を教えてくださるので、気持ちの整理ができます。
メッセージも何度も読み返して励まされています。
いつも元気とパワーをありがとうございます。
さき先生の声も癒されます。

ワクワクすることしていきますね!

若くみえるとか、モテるとかうれしいカードでテンション上がりました!

彼はずっと同棲したいと言っていたのに
気持ちが変わったのは理由があるんですかね?

傷つくことが多いのでなかなか辛いです。
楽しいことだけフォーカスすればいいのですが、上手に切り替えられませんね。
これも私の課題でしょうか。

仕事は新しいところで頑張ってみますね。

さき先生、いつも夜待機されていますが、お昼は寝てますか?
ゆっくり休んでくださいね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2022/09/07 (水)

あかり先生、おはようございます!
いつも明るくてパワーもらってます。
霊視もリアルな感じですごいですね。
私もあかり先生みたいになりたいです。
タロット始めてみたけど全然だめで、、

てゆーかあかり先生ー!
友達の彼からLINEきましたよー!!!
友達頑張ってくれたんですかね?
昨日でんわしました。
ちょっと一線引かれてる感じはありましたが、、
友達も私のこと気になってくれているなら喜んでますかね?

あかり先生とお昼にでんわして
切った後すぐLINEきたので、
あかり先生のおかげですねー!

今彼からは、昨日はごめんねとLINEきました。何考えているんですかね?
私は傷ついたし、気持ちがモヤモヤして仲良くできません。
彼にどんな対応すればいいか分かりません。

声がハスキーでコンプレックスなのですが、褒めて頂けてうれしいです!
従姉妹とおなじなんですねー!
うれしいです。

またお話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/09/07 (水)

史華先生ありがとうございました。
口コミが良かったため初めてお願いしました。悩みを丁寧に一つ一つ鑑定していただきました。
仕事や人間関係飼っている犬のこと等ありがとうございます。今年から来年にかけては断捨離変化運の時なのですね。
そこに乗っかり良い運気を掴んでいこうと思います。
ありがとうございました!
また息詰まったら相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2022/09/07 (水)

ぁりがとぅござぃました。久しぶりに報告出来て良かったです。。昨日2人で休憩終わり頃少しゆっくりちゃんと話せたんですが。。不安取れましたかね?2人で進みたぃです。今日も彼と一緒のシフトなので。。休憩一緒だったら引き止めます笑明日の夕方カラ土曜夜中まで沖縄行って来ます。。行きたい様な。。恐ぃ気持ちもぁるので。。笑又並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2022/09/07 (水)

咲喜先生
今日もありがとうございます

また私の中でどうでもいい面倒くさい彼だと思う気持ちが出始めましたが
これが執着の手放しなんですね
それにより彼からの連絡が来たりして
矛盾していますが頭の片隅には彼が居るのも執着ですよね?
彼を放置=手放す

苛立ちから悶々としてしまいましたが
先生が判りやすく教えてくれた事を
考えながらいきたいです

先生のお声は安眠導入剤です(笑)
暫くお付き合いお願いします
ありがとうございました


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2022/09/07 (水)

先生、本日もありがとうございました!
ずっと予定が合わず、今日お久しぶりにお話しできて凄く嬉しかったです。
最後はポイントがなくなり途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
やはり先生はこちらがまだお話ししていない事も視えていらっしゃるのでびっくりします。
確かに山の方は環境は良いけど、色々と大変な面があります。
これから先、本人も色々と考えるようになると思うので、ゆっくり色々と見ていこうと思います。その時はまたご相談お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!