会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(274ページ目) 107475件

お客様の声(口コミ)の274ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/15 (月)

MAI先生のお陰で気づかなければならないことに気づくように方向付けてアドバイスをしてくださる事が良いながらに変わり始めているんだと改めて思いました。感謝しかありませんねっ、いつまでも宜しくお願い申し上げます‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/02/15 (月)

昨夜はありがとうございました。お電話繋がれてよかったです!
私試されているんですね。プライドからくる不安もあるみたいですが、彼との関わり方難しいですね。連絡来ないし私からも送れないし、モヤモヤしていましたが一度送っています。どう反応が返ってくるか怖いですが…。
先生とお話してとても癒されました!また何か変化がありましたらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2021/02/15 (月)

鋭い読みでした・・・隠しながらお話しようと思っていたことが先生にバレてしまいました(^_^;) さすがですっ。アドバイスありがとうございます。精進して参ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2021/02/15 (月)

先日のお礼していませんで、すみません。
今は気持ちが辛いけど、前を見る。進む。強くなった(笑)
彼は殻に閉じ籠ってる、降りられない木の上で朝が空けるのを待っているんでしたっけ?
空けない夜はないよって言ってあげたいです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/15 (月)

昨夜はありがとうございました。
先生には全部私の気持ちがわかってるんだなと思いました。
彼もまだ必要と感じてくれてるんだと思うと嬉しさもありました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2021/02/15 (月)

ミイ先生の昨夜はありがとうございました。とても先生に癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2021/02/15 (月)

瀧山先生

昨夜も心強いご助言をありがとうございました。

仕事上は、人の好き嫌いを自分の価値基準で判定してもよいこと、恋については、引き続き「特別な人」であると信じて自然体で向き合う事を心がけます^^

今年は別れを思い、泣きながらメールを送りつけましたが、彼は心配してくれ、手を離さないでいてくれた…。また間が開くかもしれませんが、その事実が心の支えです。

これ以上望むと難しくなる気もしますが、私の心がもう少し彼に近づく事を望んでいて、もしかしたら彼も同じ想いなのではないかと、期待もしています。

相変わらずゆっくりとではありますが、瀧山先生のご鑑定通り、静かに進展を続けています。
不安になりそうな時、自分のしている事が我が儘になっていないか怪しむ時、またご相談させてくださいね。
いつも親身にお話しを聞いてくださるので、温かい気持ちになります。今後もよろしくお願い致します^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/02/15 (月)

美魅先生、鑑定とメッセージもありがとうございました☆

なんだかホッとしました...。
些細な事でも美魅先生に聞くと、信頼できるし安心感も違います。

私の嫌な人も、もっと他人をコントロールしようと思っている方だと感じていましたが、実はそうじゃないのかもしれないですね!感謝はされたい人なんだろうけれど、過度に気を遣ったりは
あまりしないようにします。

彼に対して私は確かに厳しくなりそうな気がします。。。気をつけよう。
相手が期待してくるのも、今の段階からそんな感じなので。。。凄くわかります。笑   とにかく楽しみたいです。次の時ももっと絆が深まるように。今回会う時はあまり頭で固く考えないようにしたいです。なんだか悩みが絶えない秋冬でしたが、恋愛の相談をまた先生にできる事が嬉しいです。一昨年はもう元彼に対する恐怖しかなかったので(笑)
また見て下さいね。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2021/02/15 (月)

 2度目の鑑定ありがとうございました。 以前の相談で対処法を教えて頂いても、細かい部分の同じ所でつまづくわたしです… 今回は戸惑いながらも将来に結ばれるはずだから。と言う先生の言葉が嬉しくて、励みになりました。 転機を待ちながら、自分を磨いていこうと思います。
 また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/02/15 (月)

先生こんばんは。^ - ^

先日はお電話ありがとうございました!
いつもたくさんのことを教えていただいて感謝しております!m(__)m

またお電話させてください、ありがとうございました。^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会