会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(274ページ目) 99712件

お客様の声(口コミ)の274ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/04 (金)

お陰様で忙しく御礼遅れてごめんなさい!
彼氏さんからダンナ様に呼び方を変えてくれてありがとう!!
報告も遅くなりました!すみません笑

振り返ると、彼は弱い弱いと色んな先生に言われて来たけど。ホワイト先生だけは彼の強さ、私の弱さをちゃんとみて話してくれてたんだよね。

だからこそ本当に愛してて必要な人と一緒になれた。ありがとう。。

私らの世界はやっぱり自分がワクワクしてなきゃダメだから。これからも大切な彼氏改めダンナ様と頑張っていきたいよ!
彼の今の苦しみはどうにもならないけど笑
その間は私、頑張るし。過労死?笑

仕事含め、これからもよろしくねー!
まあ忍耐の男が傍にいるので、私ももう一花咲かせて来ます!

最後はただの楽する美人妻で終わる方向
が良いけどね笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/04 (金)

先生いつもありがとうございます!
先生と話すと、いつもとっても元気をもらえます!気づくと笑顔になっている、すごくパワフルな先生です。
自分のなかで、出来なかった事に着目してぐるぐる考えてしまった時に、すごく励ましてもらえて、先生の心の温かさや、人間としての愛情深さを感じました。
素直になることの大切さ、視野を広く持つこと、バックグラウンドの多様性からくる考え方の違いなど、大変勉強になります。
また、ぜひ嬉しい報告させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/04 (金)

先生ありがとうございました!
元彼は…死ぬまで浮気をし続けるんでしょうね
別れているけど 悲しく思いました 人を傷つけて(>_<)

私と彼は 本当に再会ってあるのでしょうか…
心の片隅では 諦めています…

先生いつもありがとうございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/09/04 (金)

咲喜先生へ

今日も丁寧な鑑定ありがとうございました。前回は短時間だったにもかかわらず、ちゃんと私の事を覚えていてくれてとてもうれしかったです。先生の言う通り忙しいとそっちの事で頭が一杯になってしまって返信が疎かになる不器用さと言うのは付き合う前にもあった事なのでなるほどな、と思いました。他にも彼に思い当たる点が先生の口から出てきて驚きです。
また、彼とのラインのやり取りでプレッシャーをかけてしまって返信が来なくなったかというとそういうわけでなく、ちゃんと癒されてるみたいで、ただ今は忙しいみたいで安心しました。
前回言われた通り、9-12月頃進展があるみたいなので、それまでしっかり待ってようと思います。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/04 (金)

仁衣沙先生

今日は、本当にありがとうございました。何よりも驚いたことは、「フリー」であることを彼に伝えることでした。ご飯に行かなきゃとか考えていましたが、そんな簡単なことを伝えれば良いんだと…とても気持ちが楽になりました。
そして、先生のアドバイスより、この1ヶ月は自分磨きに力を入れて事前準備に励みます!
仕事に関しては、そうなるのが私の人生なら受け入れるしかありません。もちろん、頑張った分だけ評価され優遇された扱いを受ける幸せもありましたが、それに比例して妬み嫉妬も経験しましたね。でも、これからは、何かあるごとに一喜一憂するのではなく、次のステージに上がりたいですね!

仕事もプライベートもバランス良く、幸せになりたいです。

また、アドバイス宜しくお願いします。今日は、改めてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/09/03 (木)

良いところでポイント無くなり電話が切れてしまい申し訳ないです。。
人気の先生なのでなかなか予約取れず、久しぶりにたくさんお話出来てとても楽しかったです。一緒に怒って下さって嬉しかったです。まだ話したいことたくさんあるのでまた予約させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/09/03 (木)

いつも迅速なメッセージ、本当にありがとうございます(嬉)

宇宙の法則、物凄く惹かれました!

あきこさんの孤独の動画を観た後に、エイブラハム22の法則もやってみます!

(検索したら本出てきたので今度買おうかと思います)

そして。今日も先生に観てもらってお話を聞いたあと。とても肩と心が楽になりました。めっちゃ嬉しいです、感謝です!

彼、最初の方はLINEでよく「夢でも会えますように」と言ってたり、スポーツやってた時、理想の選手動画に自分を重ねて何回も観たり、試合や練習前とかも、音楽は気分が上がるやつしか聴かないとか徹底してたらしいので、本当先生さすがと思いました!夢で会ってたんだ・・・ちょっと嬉しいです(笑)
プライド高くて俺様でちょっと変わった人ですが、教えてもらった方法で自分の波動を上げることにひたすら励みたいと思います。本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/09/03 (木)

先生、ありがとうございます
元気出ました! しかし、相変わらず彼は面白いですね…
ちょっと動揺したけれど…安心しました!また、先生、お電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2020/09/03 (木)

咲喜先生
本日もありがとうございました。
やっぱり先生と話すと元気と幸せをもらえます。彼との事も以前の鑑定とかわらなく安心しました。気持ちも見ていただき私の事を思い出してくれてる事を知れただけでも幸せです。
そして、これから新たなスタートとが近いとの事でドキドキしますが、自分の中でも仕事なのか生活なのか何が変わり始めるような感じがしています。その準備をこれからしていきたいと思います。
今日は気持ちが凹んでいたのですがもう大丈夫です!
先生またお電話いたします。
今日も幸せありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/03 (木)

レイナ先生へ
親身に話を聞いてアドバイスしてくださりありがとうございました。
宇宙人の彼と愛を育ててみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会