会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(3287ページ目) 141937件

お客様の声(口コミ)の3287ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/05/28 (金)

フローラ先生へ
ご報告です!ようやくタイムラグを経て望む現実がきました!ここ1か月くらい相手への気持ちは盛り上がらず、連絡も特にせず出勤日も極力被らないようにしてたんです。自分の感情が第一優先だったので感情ぶれないように都度内なる声に基づいて行動してみました。相手のことを考えない日は当然なかったですけど、自分のことに集中していたので波動も安定してきたのだと思います。

結果、明後日久々に時間作って会うことになりました!わざわざ休日にです(笑)うーん、これは相手は私からのアプローチを待ってました!と言わんばかりな気がします。先生仰る通り、相手は心を決めたのですね。しめしめ、私のペースです(笑)

気分が軽くてエネルギーが高く自分軸で行動すると心地良いですね。この半年取り組んできた甲斐がありました。明後日直接話しながらその場その場での直感を頼りに楽しんできます☆良い感じです(^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

2021/05/28 (金)

Jill 先生

いつもご鑑定ありがとうございます!
嬉しい報告はあります!

Thank you カードを彼に渡した後
Jill 先生が言った通り きっと彼にも私の気持ちを伝えられました
何故なら 今日は彼の態度を変化がありました

彼の態度と口調をソフトになりましたし
何となく私の近くに仕事をしました
見なくでも側に居る気配を感じられて
凄く嬉しいです ドキドキ ハラハラ

彼はかなりシャイなので どうかなと少し心配したけど 意外にも大胆な一面があるかも 

私も粘って なるべく彼の側に仕事しました あはは~ 私も頑張りました
多分彼も分かってます 笑


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2021/05/28 (金)

フローラNao先生、本日は誠にありがとうございます。
今回の鑑定で先行きが不安であった未来について安心感が持てました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/28 (金)

先生、本日は短い時間でしたが鑑定して頂きありがとうございました。彼の気持ちを見て頂き、今の現状やこれからの事等詳しい話を聞けて良かったです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/05/28 (金)

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。
浮気中の主人と話し合う中で私が冷静さを欠いてしまい、ちょっと嫌な雰囲気になってしまったことについて悩み、先生に視て頂きました。
先生はその様な事でご主人様は怒っていませんから大丈夫ですよ。それより今まで冷静でいたあなた(私)がすごいので、今回 そうなって良かったですよ。と私の行動を肯定して下さりつつ安心を与えて頂き、不安な気持ちが吹っ飛びました。そしてアフターメールでもこの先の対策も教えて頂きました。
また、不安になったら助けを求めにお電話させて頂きます。
本当にありがとうございます。とても話しやすい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/05/28 (金)

美魅先生、先日は鑑定ありがとうございました。感想が遅くなってしまいすみません。
温かなアフターメールも頂き、美魅先生の優しいお言葉も本当に嬉しかったです。
お電話から数日…気持ちの整理が少しずつできてきた所です。
彼にも伝えておいた方がいい事もまだ躊躇してしまう所がありできてません。
教えて頂いた御呪いは夜寝る前に行ってます。(夜でも大丈夫ですか?)
効果が出る事を願って☆
美魅先生の鑑定は腑に落ちる事ばかりで悪い事にはどうして行くべきかの道標を教えて頂きありがとうございます。
まだまだ心折れそうになる事が多いですが、今を乗り越えれば必ず幸せになれる!と仰って頂いた言葉を胸に頑張りますね!
美魅先生またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/28 (金)

時間がなくて、途中で切れてすみません、先生の優しい雰囲気で気持ちがすーっと軽くなりました、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

2021/05/28 (金)

的確で、知りたい所、気を付ける所教えて頂き有り難うございました。感謝致します。彼の事あたってます。(^-^)気持ちがわかり、これからもスムーズに進んで、いくとの事でしたので安心致しました。ずっしり構えて、自信を持ち、待ちます。本当に今とても嬉しいです。感謝です。優しいご対応、本当に有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

アディラ先生

アディラ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/05/28 (金)

癒やされます先生ありがとう。
たくさん色々きいて、安心しました。
問題だらけで私も混乱で。。
かなり救われてます。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アディラ先生の口コミ一覧 >

Amaka先生

Amaka|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/28 (金)

Amaka先生。先ほどはありがとうございました。早々のメッセージも感謝です。彼からのお電話にそんなお気持ちが隠れていたとは、、。でも、なんとなく解り正直言って嬉しいです。が、そのあたりは明日お会いするのでさらりとお電話で話せたから自然体でチャレンジできた事。感謝しながら状況をお伝えしようと思います。すぐ不安になったり単純にウキウキしたり、、(笑)。でもそんなお気持ちにさせて頂ける彼に感謝しながら今後もコミュニケーションをたくさんとりながら時には甘えながら(笑)更に関係性を深めて行きたいです。すぐ不安のルーティンにはまってしまいますが、、幸せのイメージで幸せの種を蒔いていきます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。感謝☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Amaka先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!