おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3442ページ目) 77560件

お客様の声(口コミ)の3442ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん先生

時間外

2017/03/27 (月)

まりん先生へ

昨日は有り難うございました。いつもまりん先生には支えてもらい感謝しています♪
満足度ランキング1位 おめでとうございます。 なんか、嬉しいです。

3ヶ月ぶりぐらいですが、いつも先生と話したいと思う時には、何故か先生に思いが伝わってる感じがするんです。先生からも、昨日私がどうしてるのか思ってた言われ、ビックリです。 おこがましいですが、気持ちが繋がってる?って思っちゃいました。(笑)

すぐ、今の彼の気持ちを伝えて下さり、嬉しさでいっぱいです。これから先の事も、夏も楽しみに待っています。 必ず報告します。待っていて下さいね♪

あっ! 先生、ダイエット頑張って下さいよ(笑)先生からはその成果の報告してもらいます(笑) 応援しています。がんばれー
いつも、いつも、有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2017/03/27 (月)

周華先生今日もありがとうございました、先生のおっしゃったとおり仕事の方はやってみようと思います、あと音楽の先生には頑張ってみようと思います、本当にお尻に火がつかないとやらない性格なので(笑)なかなか上手く行きませんが頑張ります、先生また並びますね、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華先生

時間外

2017/03/27 (月)

昨日は鑑定有り難うございました。鋭い感じがし、とてもよかったです。彼は職場がつまらなくなってしまったんですね。私とちょっと似てます。鑑定受けていろいろと思い出しました。
またお話したいです。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

2017/03/27 (月)

私はままこ先生に今月から鑑定をお願いしております。
こんなに寄り添って下さる先生は他にあまり存在いたしません。
優しい先生ですが、時には姉のように真剣に叱って下さり、もう私のような年齢では誰も叱ってくれないので私にとっては心強い存在です。

私ももしかしたら皆さんと同じで何人もの先生とお話しをさせていただきました。先生との相性も確かにありますが、一度先生に自分の心の内を叫んでみませんか?
先生はじっくり聞いて下さいますよ。

私も今までの人生の中でも指折り数えていくつ?の辛い時期ですが、皆さんも頑張っていきましょうね。
きっと私のように、ぴったりの先生に出会えますよ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜先生

時間外
満杯

2017/03/27 (月)

リオ先生
爽やかで軽快に、鑑定してくださり
ありがとうございました。

ぷつ、ぷつとおっしゃる時がありますが、その言葉が的を得ていて、聞き逃さないゃうに必死でした。

短い時間で、細かくおしえていただけましたし、当たっていると思います。
また、良いこともそうでないことも堅実に教えていただきよかったです。
無料にも関わらず、最後急いで不安なことを片付けてくださり、本当に感激しております
また、知りたいことがでてきましたら
宜しくお願いします。 先生もご活躍楽しみにしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2017/03/27 (月)

空先生、今日はありがとうございました。
また、落ち着いて鑑定できなくてすみませんでした。

いつも、空先生は話しやすく親しみやすい感じで何でも相談できます。

また、当たっているだけでなく
詳細に教えていただけとても、信頼しております。

先生、今日は大変安心と前に進む勇気をいただきました。

また、何かありましたら宜しくお願いいたします。

先生も、ご自愛されながら
頑張って下さいね

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

空先生の口コミ一覧 >

2017/03/27 (月)

先日は鑑定をありがとうございました。気になる相手の心の声を聞けて嬉しかったです。縁結びと相手から声をかけてくれるよう伝えてくださるとのこと、ありがたいです。現実になったらまた報告させてくださいね!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2017/03/27 (月)

今日もありがとうございました!
彼の状況が手に取るようにわかり、自分にむけられてることでないとのことでとても安心しました。
少しかわいそうになってしまいました。。彼の支えになれるように引き続きがんばります!また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2017/03/27 (月)

初めてみて頂きました。
とっても深くまで見抜いてくださったので感激しています。

彼は難しい人、、、カードから読み取る力素晴らしいとおもいました。状況と私が感じることはそのままピタリと一致しておりましたし、さらにアドバイスも的確すぎて、ちょっとネガティヴな自分が恥ずかしくなるくらいでした。。

しばらく頂いたアドバイス通りにして行きます!またつまづいたらご鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2017/03/27 (月)

メッセージありがとうございます。
あれから、彼のお店に行き会ってきました。4月からお休みになっていたから心配になったと話しました。彼は少し疲れているようでしたが、働いているお店に刺激感じなくて辞めると話して来ました。頑張ってねと言って帰りました。後日インスタを通してメッセージが来ました。頑張ってねと返信したら、ありがとうございます😊😊
とメッセージが来ました。これで終わりかい…と思いました。もっとプライベートでお出掛けしたいのですが、彼は人気者でモテる方なのでなかなか誘う勇気が出ません。私の事は特別なのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

咲良沙先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP