会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3704ページ目) 85190件

お客様の声(口コミ)の3704ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/07/09 (日)

鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまい、お礼も言えず申し訳ないです。
いいところで切れてしまいました。さて彼は私以外に好きな人はいるのか…デートできる間柄の方がいるのか…
とても気になるところです。

鑑定中は、ああ彼がいいそうだなあ、思いそうだなあということばかりでした。職場上、表には出せないけど恋愛感情を持ってくれてるみたいでよかったです。まだまだ聞きたいことがあります。また鑑定をお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。貴重なお時間ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2017/07/09 (日)

MAI先生、いつもありがとうございます。その後より職場では仲良く順調に良き理解者となってくれて安堵しています。先ずはプライベートを安定させながら一歩一歩進みますね。また力添えよろしくお願いします!先生応援しています!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2017/07/09 (日)

鑑定ありがとうございました。

彼女の気持ちの部分、他にも数人鑑定していただきましたが、当たっていませんでした。

他をみた方が良いとのことでしたが、参考にさせてもらいます。ありがとうございました。出来きればどう動いたがよいか、アドバイスも欲しかったのですが。

ありきたりでした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/09 (日)

舞華 先生
先日もありがとうございます。
その後も悩みましたが、先週まずは幹部の2人に退社を伝えました。その後その1人に口頭でも伝えました。この2人からは了解が得られました。代表にはまだ直接は伝えていません。届けもこれからです。昨日朝統括と2人きりになることがあり、私が挨拶をしない!?ことを指摘され、その後何か言いたいことがあれば…ということだったので、もうこの際だから現場は8月まで、有給を消化して9月末で退社、会社からは承諾を得ていることを伝えました。するとまずは直属の上司である統括に相談する義務がある、そして会社が承諾済みであるなら分かりましたと。その後幹部の3人に非難するメールを送ったようでした。結果的に代表は統括を擁護する内容で返信していたようでした。明日明後日に届けを出しに行く予定です。何かを言ったとしても、もう引き止められないと思いますが…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ルーナ先生

ルーナ|電話占いウラナ

時間外

2017/07/09 (日)

鑑定ありがとうございました
マンネリ気味かと思い、
不安な気持ちでお電話したのですが、
とても良いカードやマヤ暦や音、
色が出て本当に嬉しかったし
安心しました。
相性が良くて今後も無限のカードが出ていたので本当に嬉しかったし
マヤ暦で今、会えない時期もとても当たっていました
マンネリと思ってるのも私だけだった様で
先生にご縁を頂きお話し出来て本当に良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ルーナ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/07/09 (日)

平裡先生へ
約1年ぶりでしたが覚えていて下さり嬉しかったです。終わり間際ですみませんでした。先生の「どうした?その後どう?」「大丈夫だから。頑張ってみない?」という温かい言葉にホッとしました。
なかなか好きな人との関係が安定せず、望む形にならず、常に不安と寂しさとイライラがある生活で苦しくなってしまいました。先生がカードを切って下さったら良いカードで。「会えると思うよ。嫌とか会いたくないとか、それは無い。会う気はある。彼も深く考えてるよ。満足してもらいたい気持ちが強いから決まらないんだよ。二人の縁が切れるようには見えない。認めあって絆がある。彼にとっても大事な人なはずです」と教えて下さいました。本当にそうならとても嬉しいです。早く電話ができて、8月には会いたいです。自分のパワーが切れそうです。先生、どうか願いが叶うよう力を貸して下さい。A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/09 (日)

菜々先生(*´▽`*)ノシ
いつも優しい鑑定とアフターメールありがとうございます!!
私も結構イタイ女ですから
イタイ男も見抜いてしまいます(笑)
お互いイタイ同士です(笑)

それでも私たちって変ですけど
幸せなんだと思います(笑)
変ですけどね(笑)

周りにはクールと思われていても
二人っきりのカップルになった時には
バカな事ばっかりしそうで今から怖いです(笑)

菜々先生は本当に好きでお気に入りの先生です
鑑定は素早く人気も高いのもうなずけますね
優しく丁寧でそれでいてぶれない鑑定ですよね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/07/09 (日)

藍先生お返事遅れました
先日はありがとうございました

職の危機もそうですが
いくらなんでも女性として勝手すぎる…( ;∀;)
そりゃ先輩ですけど部署も違うけど
なんでこうもプライドが高いのか…(#^ω^)

職権乱用と言い
プライドの高さと言い
彼も難儀です(;´・ω・)
変なのに捕まらなくってよかったです(#^ω^)

藍先生の鑑定にはいつも安心できます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

SaSa先生

SaSa|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/09 (日)

sasa先生こちらこそこの度は素敵なご縁をありがとうございました☆

とても温みのあるお声で癒され、さくさくと素早い鑑定をしていただきました。

彼女の性格など「あぁ!そういえば!」などと思い返せば当たっており感動しました。
私も彼女に対し後悔があり、sasa先生との電話終えた頃には近々久しぶりに連絡をしてみようかなっと勇気と元気がでてきました。

sasa先生また彼女となにかありましたり、他に不安なことができた際にはまたお願いします♡
人気がありお忙しいと思われますが、まだまだ暑い日が続き体調管理に気を付けて頑張ってください♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SaSa先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/07/09 (日)

あいか先生

先程はありがとうございました。
出掛ける直前だった為、限られた中で鑑定頂けて大変有り難かったです。
アフターメールもありがとうございました。

彼を不快にさせてしまった原因は私にもあり、克服する事が課題です。
「私が変わらなければ」と彼が言っていましたが、本当にその通りだと思います。

アファメーション、調べましたよ。
彼と上手くいっている時は、私に関わる全ての事が上手くまわっていましたが、彼と逢えなくなり気持ちが不安になってから、不思議な位、上手くまわらない事が多々あります。
気持ちはだいぶ落ち着いてきたので、アファメーションを気にかけ、実行していきますね。

彼が怒ると今日の会話のように理屈っぽくなります。
私と通じている、結婚の言葉が出たのは嬉しかったです。

彼とやり直したいです。お力を貸して下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会