おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3841ページ目) 77482件

お客様の声(口コミ)の3841ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

麻仙先生

麻仙先生

時間外

2016/12/12 (月)

麻仙先生、12月1日は3回目の鑑定、結界を張って下さりありがとうございました。
以前よりは確かに左側の痺れや変な感じはなくなりましたが やっぱりまだ毎日仕事に行って帰ってくると酷い疲れが出ます。行っている間も我を失っているような感じだし…。
やはり仕事を変えたり東京に出て行った方が良いのかも知れませんが…。自分でも今はどうしたら良いのか…。
とりあえずちょっと索を練てみる?みようと思います。先生もまたメッセージ頂けると幸いです。とりあえず私もアメジストを持ち歩いてみたり盛り塩も一度は変えたりしてみたのですが…。
先生、私を本当に本当に助けて頂きたいっ。何かまたアドバイスあれば宜しくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2016/12/12 (月)

無料鑑定でよくみてくれてありがとうございます。
とても感じのいい先生でした。
鑑定もあたっています。これからも、心配しないで彼と付き合っていこうと思います。
また、ポイントをためて、電話したいと思います。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2016/12/12 (月)

先生、前回も今回も、もはや占いではなくなってるー(笑)
じんせいそうだんみたいになっますやん。
愛情あるっていわれてたけど、
もはや愛情なんてありませんよ(笑)
占いなんて散々したけど当たりません(笑)
まあ、私も半分病んでるから、占いするんでしょーけど、占いは当たりません。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/12/12 (月)

100円玉、お財布に入れました!何かが起こりますように(^-^)
丁寧に見て下さりありがとうございました。これまでの鑑定の中には、不安が更に増して余計苦しくなる事もありましたが、珠結先生はアゲ鑑定する事もなく、私が感じていた現状と大きな違いもなかったですし、丁寧に伝えて下さりました。彼に会えた時にはまた嬉しいご報告したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

2016/12/12 (月)

今日は難しい鑑定ありがとうございました
テキパキ見てくださりしかもメールで頂き感謝
致します。
彼と将来の事をじっくり考えて行きたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2016/12/12 (月)

ほんっとうにありがとうございました。ぐじゃぐじゃしてる自分を持て余してお電話しましたが、元気をもらえました。もちろんお気遣いや優しい口調だけでなく、鑑定内容もバッチリ当たってました。尋ね方もわからないくらい混乱していたのに、私が分かっていたけど認めてなかったこと、不安だったことの実態を言い当てられました。さらには具体的にどうしたらいいかのアドバイスもいただけて、希望的な未来も提示してもらえて、先生にお電話してよかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2016/12/12 (月)

お世話になりました!一日千秋の思いでした。朝、起きて、先生のお手紙を、読み飲み込もうとしました。また、イチかバチか…。の思いでした。早朝訪問して彼女の思いを、聞き取りましたら、落ち着いて和解に運びました。一難去ってまた、一難なのですが、ご指導ありがとうございました。また、先生の祈りのおかげで、早く解決できたと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/12/12 (月)

素敵な先生ですね!!
いつも有難う御座います!!
またお電話させて下さいo(*^▽^*)o
パーフェクトな先生だと思います♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/12/12 (月)

毎回大変お世話になっております。
先生にどれだけ助けられたか数えきれません。本当に有難う御座います。
不思議と先生の声を聞くと元気が出るんですよね。それはやはり先生が愛のある方だから、愛のパワーと視えている事を的確にアドバイスして下さる人格にも表れてると思います。また何かありましたら、宜しくお願い致します。有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/12/12 (月)

全てが驚きで本当にビックリです!
凄い先生見つけちゃったΣ(゚Д゚)!!
って感じです(笑)
また道に迷った時に道標になって下さい。
先生もお身体ご自愛下さいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP