おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3844ページ目) 82238件

お客様の声(口コミ)の3844ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/11 (火)

ゆり先生
今回は有難うございました。
まさに、最近旅行や食事で散財しており、ズバリ言い当てられて正直びっくりしています。これからはできるだけ財布の紐を締めていこうと思います。
先生の優しい声にも癒されました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/04/11 (火)

先ほどは、どうもありがとうございました。鑑定には、大変感謝しておりますし、またハッキリと伝えていただいた事は私の中で忘れずに心に残しておきたいと思います。
ですが、先生が大変有能で力のあることは他のコメントを見てもわかりますが、人の過ごしてきた時間を無駄と言うのは随分と奢った考えではないでしょうか?本当に幸せを願い叶える鑑定士であれば、人の人生観を否定するような言い方はどうかと思います。私もそんな事言える立場ではないですが、もう少し違う言い回し、伝え方があるのではないでしょうか?私の生き方が無駄であると、何もそこからは学びもないのでしょうか?あなたは、結婚したことがないから分からないでしょうが…の言葉、ショックでしたよ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 1点

この華先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/04/11 (火)

2回目の鑑定ありがとうございました。
彼も期待してる気持ちと、不安もあるんですね。
最終結果が月の逆位置で良かったです。
前回、先生にみて頂いて、無料なのに凄く丁寧に視て下さって、嬉しい連絡がくるって言われたことが、結果的に会えることになって、本当に嬉しいです。
もう一度リスタート出来たらいいなーと思ってます。
とにかく楽しんできますね。
また視てください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/11 (火)

凛桜先生、いつもありがとうございます(^^;)また、コンセント結んで貰ったので楽しみです!!今の私は、彼の事もありすべてにおいて清濁あわせ飲む心意気な為、大らかに構えています。今日は、まかさのぶっちゃけトークでしたね。まあ、浮気者の私には丁度いいお灸でした(苦笑)あと、聞き忘れましたが私、2年くらい前に手術で卵巣1つとってるんでが、たまに下腹部が痛む時があるけど、この先大丈夫かな?今も、少し痛いんだけど…なるようにしかならないから、しょうがないけど妊娠の希望はまだもっていたいから(^^;)あと、彼も彼の周りも含め幸せはちゃんと願ってますよ〜。皆、笑顔で楽しく、より良い形になれ!!って(^_^)自分たち、私だけ良ければとはやっぱり思えないから。私、意外にお人好しかも(汗)2人の関係の良い形、どんな形かなぁ…早く、ぼんやりでも見えたらいいな。先生、またね(^_-)-☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/11 (火)

今日は鑑定ありがとうございました。
将来の心配事をみていただいて、来年以降大丈夫とお話がありました。気持ちも落ち着きました。金銭的によくしていきたいです。
今は夜の仕事をしていて、仲のよいお客様はいますが、彼氏はいなく。。
夜から昼のお仕事へ上手くシフトしていければと思います。

お話していて、とても安心感がありました(^_^)☆彡
状況良くなっていくようにすすみたいです!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/10 (月)

今日は見ていただきありがとうございます!
彼のことは予想外にいいお話で嬉しかったです。このままお付き合いを進めていこうと決めました。ありがとうございます!またよい報告が、できたらと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/10 (月)

先生!今日彼に会えました!予定より、ちょっと早かったのでビックリしました!お返事はいただけなかったですが笑
会えた事で、彼の中で何か気持ちに少しでもいい変化があっていればいいのですが…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/10 (月)

外見と話し方を当てた先生に感動しました。すらすらと素早い鑑定だったのでイライラ感ゼロでした。旦那からの歩みよりを楽しみに待ちます。先生と繋がれて良かったです。ありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/10 (月)

凛桜先生

いつも見守って頂きありがとうございます。今日も、彼に会う事が出来ました。頑張った自分と、繋いでくださった先生に感謝です!会えた報告ができて良かったです。今月もう1度会えるとの事、嬉しくて仕方がありません。今度こそ、お返事もらえるかな?また、今月末報告しますね。
私は、先生に助けられているし、支えてくださっている事を本当に感謝してます。先生に頼りきりになるのではなく、私自身もネガテイブにならず、彼と一緒にいるいいイメージを常に持てるように、頑張りますね。「一緒にいると幸せだー!元気になるー!」そんな気持ちが、彼の所にも届きますように。彼と一緒にたくさん幸せを作れるようになれますように。
どうぞ、ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/04/10 (月)

モルフォ蝶調べて見ました。青くて綺麗な蝶。蝶の中で一番好きな蝶でした。まだまだ聞きたいことたくさんあったけど時間が足りずオーラについても途中で終わってしまったのでまた聞きたいのでまたお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP