おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(3864ページ目) 83071件

お客様の声(口コミ)の3864ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/26 (水)

先生ありがとうございます
現実を受け入れ依存していた気持ちもわかりましたそうそうに行動に移したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/26 (水)

いつも的確なご鑑定と優しいアフターメールありがとうございます。
舞華先生の言葉にいつも助けられています。
またお電話します(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/26 (水)

とても話しやすくで、初めてなのに先生にいっぱい甘えてしまいました。昨日は、本当にありがとうございました。ずっと気になっていた、親友達の事も分かりスッキリです。想い人は、なかなか進展も連絡もなく、どう考えてるのか分からなかったので先生の話を聞いて、少し彼の心に触れれたようで安心しました。彼は、随分と深く物事を考えるタイプのようですね。表面的な部分しか私は見ていなかったようで、彼に申し訳なかったです。それにしても、彼は私を過大評価しすぎですね(汗)なんだか、やりづらいです。寛容で繊細な所もあり、対応に困っちゃいます。もっと甘えたいのに、甘え方が分からない私もいるし… もっと、分かり易く目に見える進展がほしいなぁと、欲がでちゃいます。もっと先生に彼の事、詳しくたくさん聞いとくんだったと電話後に反省でした。また、お願いすると思いますが宜しくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/26 (水)

人には言えないけど、先生には何でも話せちゃうのが不思議!笑

気持ちの行き場がない私にとって、先生の言葉は本当に癒しと安心感を与えてくれます!魔法ですかね?笑

アフターメールにはいつも泣かされてますが、励みとなって勇気をもらえて感謝してますm(_ _)m

これからも皆さんや、私に癒しを与えて下さいね(о´∀`о)
天恵先生ありがとうございます(*'ω'*)
またお電話します‼(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2017/04/26 (水)

マリア先生。途中切れてすいません。又早々にあたたかいメッセージをありがとうございます。
私は彼との事を沢山の先生に視てもらってきましたが、マリア先生は何も伝えていないのに彼の状況をどの先生よりも一番的確に表現し言い当てられ、びっくり!!
とても信頼できる先生で又とても親身になってくださる先生なので、今はマリア先生だけに視てもらっています。
彼の私に対する気持ちにもずいぶん自信がもてるようになり、不安だった気持ちもかなり楽になり、どんどん元気なってきました。先生のお陰です。
祈祷もしてくださってありがとうございます。
いつもいつも励まし寄り添ってくださる先生に心から感謝しています。又何かありましたら聞いてください。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/26 (水)

ジェンマ先生、今日も楽しい時間をありがとうございます^_^*先生と話してるとすっごく愉しいです!!気になっていた、2人の珍友?親友の事も分かってスッキリした〜(笑)
彼の事は、何も進展も連絡もなくどうなっとるんかな?と思ってる所もあり何か動きはないものかと考える今日この頃…何か、彼の中で動くものがないのかと思いきや、そんなに疲れてるならしょうがないのかな^^;癖の話には、笑いを抑え切れませんでしたよ〜(爆)カワユイ奴め!!彼の隠された部分は、まだまだありそうですね ´艸`それにしても、いつ重い腰をあげてくれるやら…先生にも、漠然と答える所も彼らしいけど^^;もう、色々知りたくて待ちきれないから早くして!!って感じです。なかなか、会えないし連絡こないし分かりたいのにぃ…´д`また、先生に頼る日も近いですね(笑)そういや、私ちゃんと自家発電出来てるかな?でわ、先生またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/04/26 (水)

短い時間でしたが、初鑑定ありがとうございました(^^)ほとんど何も情報を伝えていなかったけれど、相手の性格当たっていたので、鑑定結果も信じようと思えました!今日は特別私のテンションが低く、話下手がいつもに増していましてすみませんでした。それでも「頑張ってね」と言ってくださったことで少し楽になりました。ボチボチ頑張ります、ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/26 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。
あとでゆっくりお礼を書こうと思ってたら、すっかり何日もたっていました(°_°)すみません。楽しいお話もでき、色々聞くこともでき、大満足です!いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/26 (水)

アンジュ先生
久しぶりの鑑定、ありがとうございました。すぐに彼から返事があると先生がおしゃった通り、鑑定中に、彼からメール来てました(*^^*)連休の事には、触れてませんが。二人の事があるから、彼は頑張れてるというお言葉凄く嬉しかったです。フォローメッセージもありがとうございました。コツコツ、彼との関係を積み重ねたいと思います。先生の優しいお声聞けて癒されました☆ありがとうございました。また何かあれば、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/25 (火)

ありがとうございます
短時間で知りたい事全て教えていただき感謝しています。
頑張ります。またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP