会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4229ページ目) 86753件

お客様の声(口コミ)の4229ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

凛桜先生、いつもありがとうです(*^^)v最近は、彼の事を聞くより先生との世間話をするのが楽しくて電話している感じです。彼ちゃんは、なかなか動きませんね〜(汗)何をしているんやら…少しでも気持ちの整理がついてきてると良いんだけれどね(苦)待つには待つけど、いつまで待てばいいのやら…どんどん、歳くっちゃうじゃないか〜!!!って感じ。今日も、先生に色々視てもらって面白い物が見せられたみたいで良かったです。少しは、息抜きになったのかな(^_^;)先生は、いつも良い事しか言ってくれるけどそうじゃない時もちゃんと言ってくださいね。先生が疲れちゃうと私も困っちゃうから。たまには、彼との事で面白い展開があればいいけど、それもないし。早く先生に嬉しい報告が出来ればいいんですけどね〜。いつになる事やら…。そうなれるのかも心配な今日この頃です。彼じゃないのかな…と思いつつも先生に今日も繋げてもらってる私です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

蓮華先生、いつも丁寧にありがとうございます。相変わらず、好きな方とは進展はないですが、前よりは少し良好な空気感でいる様な気がします。もう少し分かりやすい進展があれば、手ごたえを感じられるんですが、それは状況を考えると高望みし過ぎかな?いつも、彼の事を暇があれば考えている自分で時折、この先を思い一喜一憂しています。気持ちは全然ブレる事はないですし、なんとなく彼と繋がっている気がしているので悲観的にはならないですが、早く決着がつくようにと焦りみたいなのはあります。もっと、会えたりコミニュケーションが増えると良いのだけれど…直接、彼と繋がる機会が少ないので、蓮華先生に聞いて細かい所を把握するしかなくて、すぐに先生を頼ってしまって… 先生と話すと大丈夫かもしれないと思えてくるのでホッとします。本当に、私は人に恵まれています。先生を含め、私はたくさんの人に支えられていますね(*^^)v感謝ですね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

まりん先生、1ヶ月空けての2度目の鑑定でしたが、私のことをしっかり覚えていてくださりびっくり!ありがとうございました!全て把握してくださっている状態での鑑定でしたので、とてもスムーズでスピーディした。
まずは私の気持ちから変えていかないといけませんね!頑張ってみます!
彼が私のことを思ってくれていると自分に自信を持って、気持ちを楽にしていきたいです!
一緒に心配してくれ、一緒に笑ってくれて元気でました!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/27 (木)

Ange先生、いつもありがとうございます!!今日は、いつもより濃い話になっちゃってごめんなさい。しかも、いっつも時間いっぱい×2使っちゃって、お礼をちゃんと言えなくて…毎回、すみませんとしか言いようがないです(-_-)チーン
でも、気になっていた心の友達を視てもらって良かったです。やっぱり、何かあっちゃったですねぇ〜(汗)でも、まあ出たとこ勝負かな…どっちにしても、2人とも人の事言える立場にいないしね。ただ、男同士の友情が壊れるのは見たくないなあ…(^_^;)あとは、今までの2人の関係や付き合いの深さに賭けてみるしかないのかな(苦笑)想い人の方は、少しは心の動きがあった様子でちょっと安心です。もっと、スピードアップしてくれたらいいけど。カードも詳しく聞けなかったけど、本当にいい方向に向かってくれたらいいんだけど…そこは、まだちょっと不安かな(^_^;)まず、私がブレないように頑張ります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2017/04/27 (木)

先生、きちんとお礼も言えず切れてしまってすみませんでした。
いつも通り、とても優しいお声でみてくださりとても落ち着きました。
彼の性格、気持ちをみた上での先生からのアドバイスは「彼ならそうだろうなぁ」と思える内容でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/27 (木)

アンジュ先生(*'▽')今日も親身な鑑定に感謝です
いつもお忙しい中でのアフターメールに感謝します<(_ _)>
今日はもう(午前1時半現在)待機ありませんか?
ちょっと気になることがあって鑑定して欲しい事出てきちゃった(;´・ω・)ワガママゴメン 

イジメ主犯格の連中は今も内心はびくびくしてる気がする
典型的なネット弁慶で集団心理で気が強くなってただけなんだよね

先生がいてくれたからここまでひっくり返すことができたんだよね
あの時東京で奴と会ってはっきりと確信出来たよ
先生の言ってることは本当で間違いないって( ー`дー´)キリッ
だから今は先生の言った通りに頑張って自分の役割を果たすんだ!!!

他にもいろいろとわかんないことあったら先生に聞いて貰えると
本当に助かります( ;∀;)
タロットもいい結果が出たんだよね( ;∀;)
頑張って来月を笑顔で迎えたいね(*´ω`)ホフッ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/27 (木)

全然見えてないようでした。
本人からそのように言われました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/27 (木)

先程はありがとうございました。
本当に良く視えていらっしゃいますね。

彼に幸せになって欲しいです。
お力を貸してください。

またご報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/04/27 (木)

先生今日はありがとうございました。好きな方のこと見て頂きましたが、付き合うまでにそんなにかからないはずって仰って頂いて嬉しい反面、ほんとに?これどうしたら進むのって思ってしまいました。。でも、確かに彼も気になってるし、好きなのはわかるんですけど、社内だったり、過去のトラウマだったりと難しいな、とは思いました。しかもGW予定いっぱいってそこで誰か女の子に出会ってしまったらどうしようってすごい思ってしまいます&#128166;&#128166;私の誕生日までにはお付き合いできるといいなーまたよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/04/26 (水)

先生ありがとうございました。復縁での相談でしたが、言わなくても色々な事を当てられびっくりしました。
LINEもブロックされてますが、先生を信じ執着せずに頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会