おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4233ページ目) 78867件

お客様の声(口コミ)の4233ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/09/17 (土)

今日もありがとうございました。
いつも、先生と話をすると癒され悩みがスッキリします。
彼夫婦に関しては、このまま静観してみます。私は、色々きをつけながら、益々彼を受け止められるようにしていきたいと思います。でも、プレゼントの件は甘えてみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/09/17 (土)

先生の明るいお声でとても癒されました。大丈夫なのかな?と思ってしまう気持ちがあって。確かに彼は奥手で静かなタイプで、何かしているときは燃えているかも(^ ^)笑。ジェットコースターばかりじゃなくて観覧車もあるってわかりやすくてしっくりきました。気持ち信じて大切にします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/09/17 (土)

瀧山先生

今日も心の込もった鑑定をして頂き、本当に感謝してます。ありがとうございました。

喧嘩した友達のことで、数年に渡って辛い思いをして悩んできましたが、なかなか理由もわからず仕事も辞められずに苦しい思いをしてきました。そんな中で、現状がとても辛い私を理解してくださる先生に感謝です。

誰にも理解されないことを唯一わかってくださるのは、先生のみなので心から頼りにさせてもらってます。
私へ頂いたアドバイスは、決して忘れずに頑張って乗り越えていきたいと思います。

また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/17 (土)

先生、鑑定して頂き有り難う御座いました。除霊までして頂き感謝致します。家で出来る仕事とは何か?今まではマッサージの仕事をしたり介護の仕事をしたりしてましたが…色々と考えてみたいと思います。短い時間でもきちんと鑑定して頂けました。有り難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/17 (土)

今日も鑑定ありがとうございました。
心配症で疑い深い私でイヤになってしまいます。
ドンとかまえて、自信をもっていけばいんですね。つい自分の殻にはいってしまって、いつもの自分になってしまいます。アドバイスしていただいたように自信をもっていきます。お互いにいなくてはいけない存在ですね。
あまのじゃくでガンコな人で、たまに、私にわからないように、嬉しそうな顔をしているときがあるんです。
あれが本当の顔なんですね。
いつも、同じ話を聞いていただき感謝です。
また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/17 (土)

先生、少し久しぶりの鑑定ありがとうございました。今日も「そんなふうに考えてはいけません!」と厳しく愛あるお言葉頂いて、なんでこんなに不安なんだろう、とはじめてちゃんと考えました。先生の仰るとおり、求めている期待しているから、その通りに進まないことがショックなんですね。そして、満月だったのかー!と納得です(笑)先生ラジオ出演されるのですか?めちゃくちゃ楽しみです!よそ行きの先生を想像すると。。。(笑)
先生がウラナにいてくれるだけで安心です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/17 (土)

途中ですいません(>_<)
ありがとうございました!!

勇気づけられました☆
運命に負けないようにしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/17 (土)

私はとても感じのいい温かい先生だと思いました。結論から先に言って頂き分かりやすかったです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/17 (土)

雲鶴先生!
無料範囲での鑑定ありがとうございました。
また途中で切れてしまい申し訳ありません。
本当によく視えてます。
パワースポット岩子島ともうひとつはどこでしたか?
忘れていまいました!教えてもらえると助かります。
また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

2016/09/17 (土)

久しぶりに鑑定ありがとうございました。
以前鑑定から時間がたってしまっていたせいか、あまり鑑定に元気がなかったように思いました。私がいつも同じなやみばかりだったからなのでしょうか?
テンションが上がらずに終わってしまいました。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP