会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4345ページ目) 127841件

お客様の声(口コミ)の4345ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/28 (木)

MAI先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなってしまいました。

まずは仕事ですが没入することとアドバイスを頂き、必死に没入した結果、今のところ感触は悪くないようです。

彼のことはどう感じたか、先生を通じてみて頂いて、その結果を聞いて安心しています。お陰様でそれにより自信がついて彼と接することができるので、いい方向へ向かっていけてるのだと思います。いつも本当にありがとうございます。がんばりますね。
またどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/11/28 (木)

ていねいにはなしをきいていただきました。たしかに彼は心配性です。わざわざ時間をとってくれました。かなり無理したかもしれません。わたしには大切な人です。心配かけないようにします。また、面談のじかんを婦人会の人と会わないようにと配慮してました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/28 (木)

珠理先生

先程は鑑定ありがとうございました。

的確な鑑定をして頂き、今の状況から脱するヒントを頂きました。

早速、明日から実行してみようと思います。

とても鑑定力のある先生だと思いました。

これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/28 (木)

月吟乃先生私のペースでやっていこうと思います(^ ^)
とりあえずこのモヤモヤをスカッとさせないと。。。笑
何かとメンタル的に厳しい感じですが
風邪ひかないように自分大切にしていこうと思います(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/28 (木)

毎度毎度お手数おかけ致しますm(_ _"m)
良い男にはつい手を出してしまいそうになる(笑)自分が信じられない私です(笑)

メンズ活動休止からだいぶたちました。。
枯れてきてます?!(笑)

いや。
私は決めたから大丈夫。。

連動。
一緒に頑張ると私だけは思うので。
(だけ?)
交換できてるの?凄い。凄い。

枯れてるけどね(笑)

でももう私の彼不足は限界だから。
甘えにいこうと思います。
突き放されたらなきつくね(笑)

待っててくれてるといいなー。
淋しがり✕2の頭消毒は、効果覿面だったようです!
ありがとうございます!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/11/28 (木)

MAI先生、途中経過見てもらってありがとうございます。
自分の事を大切にを1番にしながら、
引き続き様子を見ていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/28 (木)

あいか先生、昨日は失礼致しました。私の頑張りを知っていて下さる 先生に、うんと甘えてしまいました。お陰様で、今は穏やかな気持ちでいられます。
彼とは私が譲れる範囲の付き合いにします。役に立って彼を得たいからキャパを超えて自分を犠牲にし、「こんなに尽くしてるのに応えてくれない」「こんなに我慢する程の相手なの?」などと葛藤するでしょう。彼がズルズル気を引いても、気分が乗らなければスルーです。他の男性と仲良く・楽しく過ごします。
奥様の事は「話でしか知らないけど」「毒舌でも良いなら」と前置きし、思いまんま言います。彼等に配慮して返答するなど疲れるだけ。彼も自分の家庭を客観的に見られるのでは?
始めは「彼を知りたい。楽しく過ごしたい」だけでした。原点に戻ります。彼を本当に恋人にしたいのか、まず本音で話さなければ分かりませんので、今後はそこに軸を置きます。
あいか先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/11/28 (木)

須佐之男先生

昨夜は初鑑定をしていただき、ありがとうございました。
昨日は、いつも以上に落ち込んでおり、精神的に危ない感じでしたので、先生に繋がって、励ましていただき、本当に有り難かったです。
心から感謝申し上げます。

夫も子どもも、問題もありますが、私に生きる意味を与えてくれた、かけがえのない存在だと思っております。
大事に、大切に守りたいと思います。

それから、今頃始まってしまった恋ですが、やはり大事に進展させたいと願います。今朝も会えて、その笑顔にドキドキしました。
出来れば、相手も同じ気持ちだといいな、と願います。

昨夜は、本当にありがとうございました。とても安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/28 (木)

初めて鑑定お願いしました。相手の気持ちを知ることができてもやもやが少しすっきりしました★また、何となく続いてたラインのやりとりも迷惑なんかなと思ってましたが、相手は楽しみにしててくれてると分かって嬉しかったです(*´`*)鑑定後にはアフタメールをいただきましてありうございました。このようなサービスがあるの知らなかったです!祈願もしていただけるということでよろしくお願いいたします。とてもきれいで透き通るような優しい声の優しい先生でした!また何かあれば連絡させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/11/28 (木)

碧唯先生
昨日は先生とお話しをさせて頂いたあと爆睡してしまいました(笑)
きっとずっと疑問に思っていた事・不安に感じていた事…
そんな事が先生の鑑定を受けて
そうなんだ?そうゆう事だったんだ!とわかりそして今まで私が知っている情報の中で繋がった事(笑)

彼の男友達との関係もちょっと心配だったの。彼に嫌気がさしてないかなって
やっぱりそうゆう頼み事してましたね
そんな気はしていました(笑)

これからクリスマス・年末年始と色々ありますが…私達はどうなる事やら(泣)
私ではなく友達とかと過ごすのかな…

先生またお話し聞いて下さいねー
ありがとうございました



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!