おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4881ページ目) 76522件

お客様の声(口コミ)の4881ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/26 (土)

感想を送ったつもりでしたが、遅れていなかったのでもう一度送ります。
今回は鑑定ありがとうございました。本当のことを言うと遊び半分で、ドラえもんの秘密道具で遊ぶような気持ちで鑑定していただいたんですが、当然のことながら真剣に鑑定していただいて、ちょっと罪悪感を感じてしまいました。すみませんでした。また機会があったらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2015/12/26 (土)

さらら先生、昨日は鑑定ありがとうございました❗思いきってお電話させていただて良かったです🎵彼とのことや結婚のことばかりお聞きしてしまい電話をきった後、先生のおっしゃったオーラの色の事が気になります‼私は赤と黄色とのこと。よろしければ内容を教えていただけませんか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍先生

時間外

2015/12/26 (土)

蓮朋先生昨日は鑑定ありがとうございました。無料鑑定内にも関わらず丁寧にみて頂き、メッセージまで頂いて感謝致します。
教えて頂いた運気を元に色々心構えをして行こうと思います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2015/12/26 (土)

2度目の鑑定有難う御座いました。

相談しても中々占って貰えず、遠回しに急かしてやっと占ってもらえる…
相談内容を話しても返事が直ぐ帰ってこなく、やる気あるのかな?と思うばかりでした。

中々返事が帰って来なく、これで6千円…
困ったから頼っているのに、中々占ってくれないなんて、ここで頼る意味が無いですよ。
タロット?を引いて貰うまで腰が重く急かさないと言ってくれない、答えもはっきり言ってくれない、心理カウンセリング?でも答えをはっきり言ってくれない、自分の感で行こうかとと言ったら、じゃあそれで行きましょうよと言われ…

悪口言いたくなかったですけど、料金発生してるんで書かせて頂きました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

寿先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2015/12/26 (土)

お忙しい中、鑑定をしてくださり、ありがとうございました。
かわいい癒されると思われているなんて、嬉しいです。
私のことを気にしてくれているのが本当なら、
今すぐにでも連絡を取りたいですが、
なんだか気が引けてできません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2015/12/26 (土)

彼との進展、「すぐですよ!すぐ!」のお言葉通りでした。
しかし、お互いの心の行き違いもあって、
なんだか今は、ぐずついたお天気のような気持ちです。
今後はパートナーとして歩いていけるようなので、
気を長くしてその日を待ちたいと思います。
鑑定、ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2015/12/26 (土)

やったー!アンジュ先生と話せた〜!最後のクリスマス・プレゼント最高でした(^^)
あーまたまたしょーもない不安をぶちまけてすいませんでした(笑)でも先生に話した途端、あーやっぱあたしの気にしすぎかーってホッとします♪彼はクリスマスを満足してくれたようで愛がまた一つ深まったんですね(^^)それを聞いて私もあたしとの恋愛を隠してるのかなとか不安になってたので、隠してるわけではないのかな?と少し不安が取れました。いずれもっと付き合いが長くなれば、彼の口からも聞くことはできますよね?少しくらい二人の共通の知り合いがいないので、そ〜ゆうところでの安心感がほしいです〜おいおいですね(笑)先生と話せてほんとに楽しかったです(^^)いつもありがとう御座います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/12/26 (土)

アンジュ先生気にかけてくれていつもありがとうございます!
やっとお給料日が来たのでアンジュ先生と話したくて並んでます(笑)
クリスマス・プレゼントはもらえましたよ(^^)
彼があたしのこと好きなのは感じられるようになってきましたが、色々と不安も感じています。。
仕事も大変で、なかなか不眠で疲れが取れないのも悩んでます(笑)
女子会のような先生とのお話がいつも楽しくて感謝しています。
今夜話せなくてもまた並びますね(^^)
いつも私の心を癒やして安心させてくれてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/12/26 (土)

先ほどはありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
先生の鑑定もふまえて前向きに進んでいきたいと思います。
私にとっては嬉しい結果だったので、安心して他の人に目を向けていきたいと思います笑
素敵な恋愛ができるように、自分と向き合っていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ先生

時間外
満杯

2015/12/26 (土)

メリークリスマス^ ^
先日はありがとうございました。
クリスマスにメッセージ頂けて嬉しいです!

大学の情報助かります。
来年に向け色々と調べてるところです(^○^)
だいぶ不安もありますが進む方向が定まったのでどうにかしてでも進むしかないですね!

今年は先生に出会えて本当に良かったです。

Thank you for your warm message
I love u too^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP