会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4882ページ目) 93986件

お客様の声(口コミ)の4882ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/12 (金)

まりん先生、いつも話を聞いて頂いて本当に有り難うございます。私の呼び方とか、口調が本当にそのままで、改めて先生は視えていらっしゃるんだなと驚愕しました。彼の穴ごもりで悩んでいる私を本当にここまで元気にしてくださって、感謝してもしきれません。
必ず幸せになって恩返ししますね、まりん先生!またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

和華先生

和華|電話占いウラナ

時間外

2017/05/12 (金)

先日は無料範囲内でありがとうございました。
気づいた時にはいつも長蛇の列なので繋がれて良かったです。

彼と彼女は再来年には別れるとさらっと言われたので、思わず え?って聞き返してしまいました(笑)

来年あたりにチャンスがあるとおっしゃって頂き、ただ私が待てるかどうか。他の人を見ながら彼への気持ちを確認していきたいと思います。おっしゃってることが腑に落ちることばかりでした。無駄のない素早い鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

和華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/05/12 (金)

まりん先生、いつもありがとうございます!
彼へのGW中の連絡のタイミング、まさにビンゴ!3日はダメ、5日が良いと言われ5日にLINEしたら、5日から仕事…3.4日は休みで家族と過ごしてました。3日は仕事と思い込んでいたので、先生に聞いてなかったらうっかりLINEしてしまうところでした(-.-;)本当に視えてて凄いです!
LINEは私の気持ちが上がってたら送るように、とのことでしたが、5日は家族でお出掛けして気分転換出来た日だったので、先生はそれも視えてたのかな(^^)
彼の私に対する気持ちに少し自信を持てるようになってきました。前よりとても気持ちが楽です。
あとはいつ会えるか…彼のことも理解して、待ってます。先生に5月中に会えると言っていただけたので、気持ちを前向きに頑張りたいです!
また相談のときは宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/05/12 (金)

ちょっと怖いことがあったので、どうしようかと思い、相談いたしました。色々な状況を的確に指摘していただいて、解決策もいただけました。お祈りもしていただいて、有難いことです。自分でも魔除けの言霊を言ってみようと思います。安心しながら、気を付けます。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/05/12 (金)

マァト先生、初めての鑑定ありがとうございました。
凄い!の一言です。
こんな短時間でここまでわかっていただいた先生はいません。
ポイント切れで途中で切れてしまってお礼も言えずすみません。

このわけわからない状態をまるで見ていたかのように解って下さり嬉しいです!
まだまだこれから自分を見つめて、自分と対話していかないといけないのですよね。
彼は一体いつ連絡くれるのかわからないですが、連絡来た時にもっと私も成長していないといけない。
正直、連絡が怖いです。

マァト先生、またお電話しますね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/12 (金)

先日は本当にありがとうございました!(^^)久しぶりに先生の元気な声聞いて、パワーもらいました!
詳細な事まで細かく、分かってらっしゃって、さすが先生(^з^)-☆ そーなんですよ!の連発でした笑

一旦姑はほっておいて、旦那さんは状況を理解した上で対応していきます!

仕事も昼間の仕事は順調ですが、相談してた相談業務にむけての営業&自己研鑽は今日からスイッチ入れました!
またコラムなんかも書いてくのである程度なHPできたらまた見てやってください!
先生もお体気をつけて頑張ってください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/05/12 (金)

久しぶりの鑑定有難うございました。又途中切れてしまい申し訳ありませんでした。
今回もしっかり視てくださり有難うございました。
アドバイス通りしていきます。
ポイントためでまた並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/12 (金)

とても素敵な蓮華先生、ありがとうございました!!
お優しい先生で、とても癒されました。

不安で自信がない私のことをほめて下さり、とても
びっくりしましたが、嬉しかったです。

気持ちに寄り添って下さり、心配だったことや気に
なっていたことを丁寧にみて下さり、素晴らしい鑑定を
して下さいました。

先生は、会って近くで見ていたかのようにお分かりになり、
すごい!!と思いました。

先生とお話しできて初めて知ったことがいくつもあり、
とても驚いています。

またお電話させていただくかもしれませんが、その時は、
どうぞよろしくお願い致します。

遅い時間でしたのに、先生、本当にありがとうございました。

素敵な蓮華先生に、これからもたくさんのお幸せがあります
ように!!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2017/05/12 (金)

八木先生、ありがとうございました。
不安とか不信感とかだいぶおさまりました。相手の人のことめちゃくちゃ文句言ってたのに、こういう行動に出るからかなりへこみました。
よほど気持ちあるんだろうな。。。と。
でも、それはちょっと違うみたいなので、もう少し様子見てみようって思えました。
また、気持ち不安になったらお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/12 (金)

ヒカル先生

鑑定とアフターメールありがとうございました。
ヒカル先生とお話すると不思議と元気が出てパワーが充電されるような気持ちになります!
占っていただいた未来も色々と当たりすぎていて驚きました!
これからも宜しくお願いします(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会