おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5230ページ目) 78613件

お客様の声(口コミ)の5230ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/23 (月)

前向きにさせてくれました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

加恵先生

加恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/23 (月)

かえ先生、先ほどはありがとうございます。順番が回ってきてよかったです。ポイントなく、慌ただしく申し訳ありませんでした。
相手の情報何も言ってないのに、スラスラみえてらして驚きました!!最初に進展する、と言ってたので、流に任せます。
私からは連絡したくないですし(^-^;
欲しかったら自分で取りに来い!という感じです笑。 新しい出会いにも期待してるので、行ってみます。私の性格も、相手のことも本当スラスラで凄い!!久々に凄い先生と会えました!必ずリピートします!(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

加恵先生の口コミ一覧 >

加恵先生

加恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/23 (月)

ありがとうございました!!

キッパリ言って頂けて、スッキリしました!ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

加恵先生の口コミ一覧 >

加恵先生

加恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/23 (月)

先程はありがとうございました。

無料範囲内の短い時間でしたが、
私の性格をズバリと言われ、改善方法を教えて頂きました。

自分を責めず希望をも持って進みます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

加恵先生の口コミ一覧 >

2015/11/23 (月)

Ange先生、いつもありがとうございます!
昨日占ってもらった時に出てたカード何か忘れてしまったので…(すみません)教えて頂けると嬉しいです(>_<)

本当、先生と話してるとあっという間に時間が過ぎちゃいますーー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/11/23 (月)

やっぱりいつもすごい平裡先生です!!!
本当に励まされました。
深夜にありがとうございました。
もう私は不安とストレスで爆発しまくりですが。笑
先生の言葉を励みに頑張る!!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

先生、夜遅くの鑑定ありがとうございました。とても明るく、話しやすい先生でした。うまく伝えるのができなくて、でも先生は言葉をしっかり汲み取って鑑定していただきました。男と女ではなく人と人の関係、とても不思議な感覚で今まで自分がさらけ出せなかった心の奥の部分、それをさらっと認めた自分が、それを引き出した存在が、とても不思議だったんです。彼と呼応するものがあったのかもしれませんね。ホントに彼とは似てると思います。似てるからこそ、自分の持ってる芯の部分、すごく繊細なことも、ホントは弱いこともわかっているから、逆に気を使ってしまうのかもしれませんね。私は彼と深く深く、どんなことにも負けない心を重ねたいです。どんな彼も受け入れ、ずっと彼の味方でありたい。とても深いですね(笑)私も彼も先生がおっしゃる通りです(笑)先生、ホントありがとうございました。また考えすぎたら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

昨日、彼と会いました。イベント、打ち上げと たくさん 人がいたからか 普通のテンションで 楽しく話ができました。彼が 私を守ってくれてたことが偶然 発覚しました。

あ、本当に密かにだけどすごく大事にされてるんだなと思いました。そして、昨日は割と彼の方から近くに来てくれました。色んなことが重なって 気がすむぐらい長く話せたわけではないんですが、このぐらいで良しとしなきゃいけないなっていう感じです。

また 迷ったり不安になったら相談しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

純碧恋先生、昨日は長時間にわたりご鑑定いただきありがとうございました。本当に身にしみる鑑定とアドバイスでした。彼の気持ちを思ってるつもりが、暴走して自分本位になってた事、彼を信じてあげれてなかった事、自分自身が中途半端な事、今の現状を受け取めて焦らずにまずは自分に向き合い自立する事…本当にひとつひとつのアドバイスが身にしみて、彼を失いたくないが、本当に失うところでした。まだ間に合うと言って下さったので、自分本位にならず相手の気持ちにたって考えて、そして離婚に関しては自分で自立できるように冷静に地に足をつけて自分の道を進んでいこうと思いました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2015/11/23 (月)

遅くなってすみません
あれから やっぱりこのままじゃダメだよなぁと… 仲直りできました!!
先生のアドバイス 素直に聞けます
みんなが 笑顔で過ごせるのがいいですもんね
気になる 下の子どもへの接し方も ぎこちないですが 彼なりに とりあえずですが関わろうとしてくれる姿をみれるようになってきたんです やっと家族ぽくなってきたような(笑) あー どうかこのままでいてください てな感じです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP