会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(5963ページ目) 98382件

お客様の声(口コミ)の5963ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/08 (木)

先生昨夜はメールも頂き、先程は鑑定をして下さって本当に救われました。早まって別れようとまで思ってしまいました。でも先生の霊視の凄さで意外な人の仕業(^^;;だったと知り驚いてます。まさかそんな牽制、嫌がらせをするなんて。平裡先生に鑑定して頂いたからこの様な事がわかり、もし知らずに私は〇〇を責めていたらと思うと( ; ; )。いつもいつも先生に支えて頂いて本当に有難く思います。罠?(笑)に惑わされる事なく家族三人の絆を強めて行ける様、先生のアドバイスを守って頑張ってみます。またその方の事で何かありましたら鑑定宜しくお願い致します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/12/08 (木)

先生昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました!殿堂入りおめでとうございますを伝えるの忘れてしまったのと、旦那突然帰宅で聞きたい話の時にいきなり切ってしまってごめんなさい、本当先生の鑑定早くて的確で前以上に早くてビックリ! 彼とは会ってみようと思います!笑 でも3回くらいこちらから誘い、それでも会えないって言われてメールが終わってから1カ月経ちますが、相手からのアクション待った方がいいのか、また私からメールで会いたいとか入れなきゃいけないのか、、笑 どうでしょうか、、笑 良かったらいつ頃どんな風に会うようになるか教えて頂けると嬉しいです!図々しくてごめんなさい!また仕事の事は上手くいきそうでしたが電話カウンセリングのお客さんがなかなかつかずら一旦サイトが運営休止になりました。。また動いて探さなきゃ。この件でまたお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/12/08 (木)

2回目の鑑定ありがとうございました。
お久しぶりにもかかわらず、前回内容も覚えていて下さり、その場限りのありがちな鑑定ではないという事を感じました。

すぐに自信をなくしてしまう自分に疲れてしまいますが、これも私の心の狭さと経験不足からくる事(ToT)
心機一転、前向きにいきます!
先生のお言葉に心から救われました。
誠実な瀧山先生、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/12/08 (木)

幸先生と知り合えたご縁に心から感謝しております。
デビューされて直ぐから何度か視て頂き本当にお力のある先生で、とても助けて頂きました。ありがとうございました。
沢山の悩みが尽きませんが、暗い気持ちで電話しても途中から大笑い出来て、悩みも吹き飛び明るい未来を感じとれます。こんなに笑ったのは久しぶりでした。先生は私の全ての心情を読み取られるので恥ずかしいばかりですが助けて頂いた御恩は一生忘れません!

結果にもっていくまでの対策、心情などこと細かに視て頂きこれからの長丁場に気合を入れて立ち向かっていきますね。その為には先生のお力がどうしても必要です。 

冒頭、先生にしつこく聞いてしまった件ですが、その後すぐに理解出来ました。もう大丈夫です。安心できました。

また是非是非視て頂き、良い方へ導いて頂きたいです。
季節柄、お身体を大事にされこれからもお元気でいらして下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/08 (木)

お礼が遅れました。
どんどん、ダメなとこが出てきます。
翌日更に喉の調子を言うので、心配の一言をその時、数時間後、翌日するも、一度だけ、【有難う】と書かれた以外は、こちらに対して自分は心配しなかったのに、またはありがとうも、出会って間もない私に質問がない。
やっと、母の所から帰るところ、の返事に毎日いくの?と書いてあり
初めて質問したねという旨の送信しました。それでも時間があるのに読み返したりせず、言い訳はしてきた。二、三行で終わらない返事だと、今度会った時と。私への質問と回答がそれでは、日頃メール必要ないです。
とても忙しいので、切ります。土曜会うのは来週にし、そのひパーティいきます。ありがとうございました。
優しく寄り添ってくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/08 (木)

探女 先生
本日は初鑑定ありがとうございます。
多くの情報を伝えなくても、とてもよくお視えになっているなと思いました!
もっと伺いたかったのですが、今回は短時間で申し訳ありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/08 (木)

聖 先生
本日は初鑑定ありがとうございます。
何となくの感覚ですが、新人さんについての鑑定結果は、視ていただきたいことと視ていただいたことにあまり差はないように感じました。
しかし、上司については正直差を感じる結果でした。
私の表現が下手だったと思います。
申し訳ありません。
今回、上司について視ていただきたかったことは、私に対する公私の言動でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

聖先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/12/08 (木)

幸先生
やっとやっと先生とお話させていただきました。
とても嬉しく電話をきった後は元気になれました。
ありがとうございました。
来年、再来年がんばります!!
もっと先生がみえた二人のことをお聞きしたかったです。
タロットでもみていただけるとのこと、とても楽しみに待っています。
またがんばって並びます。
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/12/08 (木)

ティファレット 先生
先日は初鑑定ありがとうございます。
その後お礼とコメントが遅くなりすみません。
短い時間でしたが、とても的確なご鑑定だったと感じております。
お相手の気持ちだけでなく、私の深い気持ちも読み取って下さりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ティファレット先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/08 (木)

今朝、鑑定していただいたIです。
たびたび、中断しながら、聞いていただきすみませんでした。先生に見ていただきとても彼女の性格が当たっているので、先生は、凄いと思いました。また、不安なことがあれば相談します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会