おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいか(アイカ)先生(6ページ目) 1567件

あいか(アイカ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/09 (木)

本日も、本当にありがとうございました。難しいとわかってても、やっぱり代わりは居ないから仕方ないんですよね…。頑張るしかない事も、自分が一番よくわかってるのに。いつも頼ってばかりで申し訳ありません。あいか先生、本当に頼りにしてます。また相談させて下さいね。縁結び、ご祈祷も、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/08 (水)

あいか先生今回は鑑定とアフターメールをありがとうございました。
あいか先生に初めて鑑定をお願いした時は時間外になってしまい、諦めモードになってしまいましたが、繋がる事が出来てとても嬉しかったです。
彼の心の中を視てもらうことが出来てとても良かったてす。
彼と心も繋がっていられるようになりたいです。また鑑定をお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/08 (水)

あいか先生、いつも温かいアフターメールありがとうございます。
早速ネットでエンパスを調べてみましたが私自身がどうすれば良いのか
先生には、まだ言ってませんでしたが彼は視える予知があるように思います。彼も自覚してます。
私しか、知りませんが。
エンパス、その通りだと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/07 (火)

あいか先生、今日は、初めての鑑定ありがとうございました。教えていただいたこと、しっかり実践したいと思います。また見ていただけましたら、有り難いです。よろしくお願いいたします。本当に今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/07 (火)

今日は故人のメッセージを代弁して頂いてありがとうございました。
生前ずっと言われ続けてきた事をそのまま言われて驚きました。
聞けて良かったです。前向いていけそうです。
感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/07 (火)

昨日はありがとうございました。彼とのタロットを引いていただいたのですが、どの彼になるのでしょうか?(><)気持ちがある順番は相談した順番で、最後の方は信用できる人なのか微妙なところであり、今のところ私は全然気持ちがないのです。そのため告白はされましたがお友達という形に収まりました。やはり上手くいきたいのは前から相談している彼でして。。。祈祷とタロットは元々の彼となのでしょうか?(><)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/06 (月)

本日は鑑定ありがとうございました。

薄々そうではないかな?と思っていた彼の本音を語ってくださり、確信に変わりました。
その本音をポジティブに受け止め(少なくても結婚願望自体はあり、私と別れるつもりはないこと)行動に移したいと思います。
とりあえず、デートのランチは毎回手料理にしようかな。笑

何かあればまたご相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/06 (月)

あいか先生♡
先ほどはお久しぶりにありがとうございました。とても状況をわかっていただいて救われました。彼の言葉も聞いてハッとしました。
メッセージもありがとうございます。
また悩んだ時は相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/03 (金)

あいか先生今日もありがとうございました。今日は、彼の意外な内面を知ってしまったような気がします。また、ハッキリしない私達の関係も私は、苦しいです。彼にとって私は友達みたいなようで。1番は、私が諦められたらどんなに楽かと思いますが。まだまだ苦しいですね。先生またお力をくださり助けて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/02 (木)

あいか先生。本日は初めて鑑定して頂きましてありがとうございました。
そしてお礼メールも下さって、かなりの長文で感動致しました。
彼もライバルの彼女も名前は一切伝えていないですが特徴がスラスラと先生の口から出てきて…彼が思ってる私の性格とかもそのままで驚愕しました。
彼対彼女の気持ちはかなりショックでしたがこれも現実なんだろうなぁと。
先生は背中を押して下さいましたが、正直勝ち目無いと思いました(ごめんなさい。)
少し落ち着いて考えようと思います。
またお世話になる機会がありました時は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP