おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいか(アイカ)先生(9ページ目) 1590件

あいか(アイカ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/06 (月)

あいか先生♡
先ほどはお久しぶりにありがとうございました。とても状況をわかっていただいて救われました。彼の言葉も聞いてハッとしました。
メッセージもありがとうございます。
また悩んだ時は相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/03 (金)

あいか先生今日もありがとうございました。今日は、彼の意外な内面を知ってしまったような気がします。また、ハッキリしない私達の関係も私は、苦しいです。彼にとって私は友達みたいなようで。1番は、私が諦められたらどんなに楽かと思いますが。まだまだ苦しいですね。先生またお力をくださり助けて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/02 (木)

あいか先生。本日は初めて鑑定して頂きましてありがとうございました。
そしてお礼メールも下さって、かなりの長文で感動致しました。
彼もライバルの彼女も名前は一切伝えていないですが特徴がスラスラと先生の口から出てきて…彼が思ってる私の性格とかもそのままで驚愕しました。
彼対彼女の気持ちはかなりショックでしたがこれも現実なんだろうなぁと。
先生は背中を押して下さいましたが、正直勝ち目無いと思いました(ごめんなさい。)
少し落ち着いて考えようと思います。
またお世話になる機会がありました時は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/02 (木)

あいか先生

待機お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

今日は、鑑定ありがとうございました。
二人の彼氏のことも、いい結果で安心しました。
前の彼の言葉を聞けて、すごく安心しました。

少しあぐらをかぐ、かんじで、連絡を待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

久しぶりに先生の元気なお声を聞けて少し気分が晴れました。
自分勝手な彼を今回は許しません。
自分の事も追い込んで、彼を受け入れない様に頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

本日も、本当にありがとうございました。いつも同じ悩みでウジウジしててすみません。でも、あいか先生とお話する度に納得と安心感を得る事が出来ています。なので…あいか先生を信じて、もう少しだけ頑張ってみます。どうかご祈祷宜しくお願い致します。また相談させて下さいね。本当に、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

今回もありがとうございました! 早速のアフターメールもありがとうございます 偽物の私とのサイトでのやり取り,彼は会うつもりなく,実際彼の住まいと近い地名に住んでると私が言ったからそこでやり取りが終了したんですね 言葉遊びを楽しみたいだけ,他の女性との出会いを本気で求めているわけではないならまぁいいかって感じです とりあえず離婚が決まった今,家を出る最短で12月までには貯金頑張ります 彼と一緒に住むことになっても寝室は別々,なんかとてもわかる気がしました 今は少しすれ違い気味の彼ですが以前のようにまたラブラブ仲良しに過ごせるようにご祈祷よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/29 (月)

先生有難う御座います☆

うーん。って感じだなぁ。
先生の聞いてくれてる声が本音なら。
私に言ってることは全部嘘になってしまうな。。

そうなると今の仲良しも偽りか。。
プライドが邪魔して会えない様な付き合いなら今まで幸せに会って来た時間はなんだったんだろうか。。

自己中な性格は当たってますけどね。
突然、私のがBIGだから会えない…なんて2年の間になるもんなのか。。

うーん。。
彼の言葉を信じるかなぁ。。
嘘のない人だと思うから。

別れたくないのはわかりますけどね。
プライドが邪魔して会えない様なら、別れてくれる人だと思うんですよね。
自分のことだけ考えたら良いんだから。
惨めになるなら余計に。
自分が格好良くいる為に、、

いつも格好つけさせてくれて有難う…
その言葉が本当だと私は思うので。
私を抜く気なんて端からないと思うんですよね。。

そもそも私、彼以下の人間ですからね(笑)

何か色々考えます!
有難う御座います!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/29 (月)

あいか先生、いつもいつも本当にありがとうございます。定期的に視ていただいていますが、先生の言うとおりに展開していくことに驚きを隠せません!もう当たることは当然でさらにその先のとるべき行動を示唆してくださいます。ありがたいです。苦しかった時期のことを思うと、どれだけ先生に救われたかわかりません。感謝です。しかし、まだまだこの先の明るい展開があるとのこと、、一喜一憂せず、先生のお教えを守り、進んでいきます。
アフターメールもありがとうございました。またお電話します。大好きなあいか先生!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP