おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいか(アイカ)先生(7ページ目) 1561件

あいか(アイカ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/29 (月)

あいか先生、いつもいつも本当にありがとうございます。定期的に視ていただいていますが、先生の言うとおりに展開していくことに驚きを隠せません!もう当たることは当然でさらにその先のとるべき行動を示唆してくださいます。ありがたいです。苦しかった時期のことを思うと、どれだけ先生に救われたかわかりません。感謝です。しかし、まだまだこの先の明るい展開があるとのこと、、一喜一憂せず、先生のお教えを守り、進んでいきます。
アフターメールもありがとうございました。またお電話します。大好きなあいか先生!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/28 (日)

あいか先生
久しぶりのお電話とても嬉しかったです。
私の甘えっぷり申し訳ありません。笑
私もまだまだ自立できないんだと実感しました(ノД`)
温かいコメントにとても癒されました。先生ありがとう。
また甘えちゃうと思います。
その時はまた相談にのってくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/28 (日)

あいか先生、こんにちは。
とっても嬉しい報告があり、この時の為にとっておいた過去のコメント欄から失礼致します。
昨年から毎週のように相談していた、なおこです。
何度誘ってもダメだった彼と、明日デートします!
人との食事が苦手な彼が、素敵なイタリアンレストランに誘ってくれました( ;∀;)
とーーっても嬉しいです!
一時は悲しくて辛くて諦めた方が良いのかと、余りに頻繁に電話するので先生に心配される程でしたが、今は彼と会えると思うだけで幸せです。
素っ気なくて体面を気にする彼の気持ちを先生が教えて下さったから、今のままの私で良いのだと自信を持って彼を誘い続けられましたし、明日も自分の感覚を信じて彼と楽しい時を過ごそうと思えます。
デートの報告は電話でさせて頂きますね。
どうぞ明日が彼にも私にも楽しい日となるよう、応援していて下さい。
嬉しくて楽しみで幸せです。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/28 (日)

いつも、ありがとうございます。
あの女性に対しては、いろいろな意味で
気をつけていきたいと思います。また、彼の気持ちも教えていただいて、安心しました。いつも、詳しくおしえていただけるのでありがたいです。彼の口から気持ちを聞ける程に仲良くなれたらいいなとおもいますが。また、タロットもひいていただいて、ありがとうございます!
とても、うれしかったです。自信をもって、がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/27 (土)

今回もありがとうございました! お礼が遅くなって申し訳ありません(>_<)
彼の私に対する気持ちは嬉しくもあり,悲しくもあり… 彼に私の気持ち,思いをわかってもらうためにも早く身辺を整理したいです 彼との未来には時間はかかるかもしれませんが明るい未来が待っていると信じ今を乗り越えていきたいと思います! またご相談させていただきます ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/27 (土)

あいか先生

ありがとうございました!
ひとまず会う日にちが決まり会えますようにお守りください!

よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/27 (土)

あいか先生

昨日は久しぶりの鑑定とメッセージありがとうございました^_^
お話できて嬉しかったです。

彼の気持ちもしっかり視ていただき、安心しました。
彼の言葉がどんどん出てきて、以前からの鑑定結果とブレがないので嬉しかったです。

1年ぶりでしたが改めてあいか先生のお力に感動でした。
先生とまたお話したいので卒業はしません 笑
いつも心のこもった鑑定ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/25 (木)

あいか先生、本日も本当にありがとうございました。GWの件は、OKもらえるのは宝くじに当たるくらいの気持ちで待ってみます。縁結び、ご祈祷宜しくお願い致します。また相談させて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/23 (火)

あいか先生
待機お願いしたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/04/23 (火)

先程は2回目の鑑定ありがとうございました! 彼の私に対する思いはとても嬉しいものでした(^^) ルームシェアいずれできたらいいねって二人の将来に夢を持ってもらえるよう今度引っ越しの話が出た時は伝えますね! 彼が出逢い系のサイトで他の女性を探しても私以上の人は見つからない,私もそう思います(笑) 自分のためにも早く身辺を整理したいです そのための貯金も頑張らないとですね! これからも彼とずっとラブラブ仲良しで一緒にいれるように,またサイトを早く辞めるようにご祈祷よろしくお願いいたします! 早速のアフターメッセージもほんとありがとうございました(*^^*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP