おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいか(アイカ)先生(8ページ目) 1591件

あいか(アイカ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/13 (月)

先生、今回も鑑定ありがとうございました!
先生から伺った彼の状況はすごく納得できることばかりでした。
また、いつも先生は大人の女性として、イイ女でいるためのアドバイスを最期にくださるので、不安な気持ちから前向きな気持ちにしていただき感謝しています!今は黙って彼の仕事が落ち着くのを待ちます。
また相談させて下さい^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/13 (月)

あいか先生

いつも鑑定ありがとうございます。夜遅くの鑑定で待っている間寝てしまい鑑定の最初の方は寝ぼけていて申し訳ございませんでした。でも、彼のこと見ていただいてた早く進展したいと思いました。その為か焦って不安になっての繰り返しです(笑)でも、早く幸せになりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/11 (土)

あいか先生、先程はありがとうございました^ ^めっちゃ明るい先生のお声、大好き!聞くだけで元気出ますよ!!
メールも心から感謝致します!
本当ありがとうございました!
彼の状況、厳しそうですね(汗)私は彼の無事を祈るしかないので…
とにかく、今は彼の無事を祈りながら焦る事なく気長に待ち続けます!
先生、改めて私って本当、健気ですね笑!
私は彼を信じ彼を守る使命があるんだなぁと思います!彼の人生に私と共に光が見える日が必ず来るように祈ります!先生これからも宜しくお願いします!また、ご連絡しますね‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/11 (土)

鑑定ありがとうございます。
何故彼はこうなるまでに問題が大きくなっていたのかと不思議でありません。
アドバイス出来るように、ラインが来たら返事してみます。
私自身我が子の進学のため、費用がいるのは事実ですので、
彼のための道を鑑定のアドバイスのように、やってみます。

ありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/09 (木)

本日も、本当にありがとうございました。難しいとわかってても、やっぱり代わりは居ないから仕方ないんですよね…。頑張るしかない事も、自分が一番よくわかってるのに。いつも頼ってばかりで申し訳ありません。あいか先生、本当に頼りにしてます。また相談させて下さいね。縁結び、ご祈祷も、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/08 (水)

あいか先生今回は鑑定とアフターメールをありがとうございました。
あいか先生に初めて鑑定をお願いした時は時間外になってしまい、諦めモードになってしまいましたが、繋がる事が出来てとても嬉しかったです。
彼の心の中を視てもらうことが出来てとても良かったてす。
彼と心も繋がっていられるようになりたいです。また鑑定をお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/08 (水)

あいか先生、いつも温かいアフターメールありがとうございます。
早速ネットでエンパスを調べてみましたが私自身がどうすれば良いのか
先生には、まだ言ってませんでしたが彼は視える予知があるように思います。彼も自覚してます。
私しか、知りませんが。
エンパス、その通りだと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/07 (火)

あいか先生、今日は、初めての鑑定ありがとうございました。教えていただいたこと、しっかり実践したいと思います。また見ていただけましたら、有り難いです。よろしくお願いいたします。本当に今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/07 (火)

今日は故人のメッセージを代弁して頂いてありがとうございました。
生前ずっと言われ続けてきた事をそのまま言われて驚きました。
聞けて良かったです。前向いていけそうです。
感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/05/07 (火)

昨日はありがとうございました。彼とのタロットを引いていただいたのですが、どの彼になるのでしょうか?(><)気持ちがある順番は相談した順番で、最後の方は信用できる人なのか微妙なところであり、今のところ私は全然気持ちがないのです。そのため告白はされましたがお友達という形に収まりました。やはり上手くいきたいのは前から相談している彼でして。。。祈祷とタロットは元々の彼となのでしょうか?(><)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP