会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいか(アイカ)先生(8ページ目) 1789件

あいか(アイカ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/11/04 (月)

あいか先生、先日は観ていただきありがとうございました!
先生には何も言わなくても私の気持ちがお見通しで、つい泣けてきました。
先生のお力と彼の気持ちを信じます!
また状況みてくださいね!
いつもありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/11/04 (月)

私は過去に、自分の課題に立ち向かい自己肯定力と自分を愛する力の2本の柱を立てました。この世界に生まれて来た以上、地に足を着け、仕事や家事を通じて「今、自分に出来る事」をミカ達からナンバーや羽等で励まされ、スピの世界と繋がりながらハートチャクラも開いてもらい、まさとの恋愛も頑張ってきました。先生の鑑定と状況をすりあわせたら、彼女は欲がある他人軸なので私の存在に焦りを感じ、事ある毎にまさと会う事で安心感・幸せを得ようとしている事が読めました。対処療法な生き方は一言で言うと「重い女」。彼女はどんな人間関係でも自身の課題に向き合わない限り、この道しか歩けない。私は錨を上げてまた訓練の航海へ出ようと思います。先生とのご縁をミカ達に感謝します。先生ありがとうございます。Good day.

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/11/03 (日)

先生ありがとうございます!
こちらから申し上げたわけではない
ことを仰ったことには本当に鳥肌がたちました。いろいろなことが分かりました。感謝です。まずは今週土曜の試験頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/11/02 (土)

あいか先生、お忙しい中立て続けに観て頂いてありがとうございました。
色々なことがあり過ぎて、正直1年間苦しみと悲しみの気持ちでした。
彼の本音を聞いてみて、何故私がこんな目に合わないといけないのかと思います。それは過去の話として聞けるようになってますが、彼の人格を疑わざる負えないです。心より反省してほしいと思いうばかりです。今は様子をみつつ冷静に判断しようと思います。
あいか先生の鑑定を受けて真実を知れるので良かったです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/11/01 (金)

あいか先生、昨日に引き続きありがとうございました!
やっぱり彼が気になり、彼の力になればいいなとラインを月に1回ペースで送っていました。大阪に転勤になると聞いて、彼にとっていい人生経験になると感じてましたが、その反面コミュニケーションの部分で苦労するだろうと読んではいました:^)けれど、彼には潰れてほしくなくてついラインを送っていました。
彼に気持ちが伝わっていて嬉しいのと、2人で一緒に過したいけど、今は叶わないことにもどかしさを感じますね>.<
久々にあいか先生に観て頂きましたが、やっぱり凄いです!
是非、また観てください^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/31 (木)

あいか先生へ

長い時間の鑑定
ありがとうございました。
色んな事を占って頂きまして
とても参考になりました!

個性ある感じでとても興味が湧きました^-^
色んな事に好奇心がありますので
これからも宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/29 (火)

いつもありがとうございます

今日は、やっぱり
会えそうもありません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/28 (月)

いつもありがとうございます

不安と苛立ちとで
もやもや状態です

すごく苦しい気持ちで
いっぱいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/27 (日)

先生待機をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/26 (土)

あいか先生。真っ先に「こんな遅くにどうしたの?」と優しく声を掛けて下さってありがとうございました。ぎりぎりの時間に入ってしまったにも関わらず丁寧に聞いて下さって感謝です。
頑張りどき。大丈夫よと繰り返し仰って下さったことと先生の応援を胸に、しゃんと背筋を伸ばしておおらかに彼に接していこうと思います。彼が笑って癒されてくれるよう、少しでも支えになれるように。帰ってきてくれる場所になれるように。褒めるのも忘れず笑
今度はもっといいご報告が出来るように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会