おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいか(アイカ)先生(5ページ目) 1664件

あいか(アイカ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/15 (木)

久しぶりの鑑定にも関わらず、温かく迎えてくださってありがとうございました。

先生は、本当にすごいと思います。
私と、相手しか分からないキーワードが出てきたり、場面が表れたりします。思わず、「先生って、人間なんですか?」と失礼なことを聞いてしまいました。

そして、すごいお力なのに、「未来は70%〜80%の確率って思っててね。そして努力で替えられるのよ。」と謙虚な姿勢。本当に好感がもてますし、信頼できます。

先生は、ダメなこともはっきり仰います。
うまくいっている時こそ堅実に、そうでないときは、決してあがかずに、先生のアドバイスを生かしていきたいと思います。

先生に電話して良かったです。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/12 (月)

先生昨日はありがとうございます。本当に彼にキツイ言葉ばかりかけられてヘトヘトになっていました。先生の祈祷のおかげで彼から連絡がありました。15日にデートの約束をしました。彼から連絡があった時鳥肌がたつ驚きでした。先生の祈祷の力は本当に素晴らしいです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/12 (月)

ありがとうございます。
凄い当たってました泣。
彼が明日、仕事が休みなことも言ってないのに。

しかもまつえくは、私の勘違いで
明日では無かったです笑。


気に病まずに、
今日はやっと、眠れます泣。

かなり気にしてました泣。

あいかせんせい

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/11 (日)

あいか先生

今日も短時間でありがとうございました。

先生がみてくれた通りであればと思い、ラインしてみました。
この結果、どうなるか分からないですけど、先生のおっしゃる通り、お勉強ですね。

ダメだったら、100点の人が現れると信じてみます笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

初めてなおかつ時間がない中色々ありがとうございます。
自分が間違えてるのかなど、すごい考えてました。
ですが、あいか先生のお言葉で、間違えていないとわかりました。
途中きれてしまい申し訳ありませんでした

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした!
でも、私の中の苦しかった「私」を探し出して「よく頑張ったね」って優しく声をかけてくださり、ありがとうございました。
もう、途中から半泣きでした。「そうか、私は辛かったんだ。もっと甘えたかったんだ。褒めて欲しかったんだ…」と、気付きました。
辛い辛い過去を振り返るのをずっと拒否していましたが、そうすると私の中のインナーチャイルドは癒してもらえなくなりますもんね。
いつかは向き合わないといけないと、どこかでわかっていましたが、それが怖くて逃げていました。
でも、今日先生とお話しして「癒し方」がわかり、昔の私をたくさん抱きしめてあげよう褒めてあげようと思えました。かつての自分と向き合う勇気を頂きました。夜寝る前に、ゆっくりと過去の自分を癒してみます。本当にありがとうございました!!もう、きっと大丈夫です。頑張れそうな気がしています。先生のおかげです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/05 (月)

大丈夫です。先生気になさらずに!また宜しくお願い致します!先生猛暑続いてます!お体ご自愛下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/04 (日)

不安になっていた所、先生が待機したのですぐお電話しました!ほんとに先生いつもありがとうございます!!彼が戻ってきてくれる様に頑張りますので、先生のお力お貸しください。。。あいか先生大好きです!!もし宜しかったらアフターメール下さい。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/03 (土)

本日は長々と話を聞いてくださり
ありがとうございました。
わかりやすく、相手の気持ちを伝えてくださり、わたしの
気持ちの整理もつきました。

まだまだ暑い日が続きますが、
ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/08/03 (土)

あいか先生
いつも・いつも優しい鑑定をありがとうございます。不思議です。あいか先生が言葉にする彼の声は本当に口調が彼なのです。先生は怖いくらいすごい。可愛いお声に優しい心の先生・・・。先生はあげ鑑定とかではありません。ずばっと言う時はきちんと言ってくれます。どれだけの不安な気持ちを元気にしてもらったか・・・これからもどうぞ宜しくお願いいたします。お忙しいのにアフターメールもありがとうございます。彼のこと信じて待って見ようと思います。毎日、暑いですがお身体に気をつけて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP