会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6327ページ目) 98064件

お客様の声(口コミ)の6327ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/22 (金)

おはようございます。先日は長々と相談してしまい、すみません。職場の女性はやはり自覚がないようで、でも、どんどん立場が悪くなってきています。様子見しながら対応していきたいと思います。そして再会の件ですが、当日は部屋が違ったようで対面再会はありませんでしたが、私は見掛けました。そのか後、直接ではありませんが会うようなニュアンスのメールをしてみましたが、特に
動きはありません。まあ二年会ってませんから急にはうまくはいきませんねー。またアドバイスして頂きたく並びますね。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/07/22 (金)

長々とすみませんでした。とても楽になりましたし、前向きに頑張ろうという気持ちが持ち直しました。よいご報告が出来るように頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/07/22 (金)

年内は希望を持つだけ無駄だと分かりました。絶望しかないです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/22 (金)

先程はありがとうございました。
大変優しいお声でこちらの悩みに寄り添って下さるのか感じられ、リラックスしてご相談することができました、
連絡の少ない理由は、そうだったんですね。多少不満に思っていましたが、先生のご説明で、今度は感謝できるようになりました。とてもわかりやすく鑑定結果をご説明下さり、安心しました。しばらくは受け身の体制で、彼を包み込むような気持ちで待ちますね、
短時間にもかかわらず今後のアドバイスも頂き先生には感謝しています。
いつも深夜の鑑定、どうかお身体ご自愛くださいますよう。先生のしっとりとした優しさのお陰で今夜はゆっくり眠れそうです。また壁にぶち当たったらどうかよろしくお願いしますね。
信頼できる素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

輝先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/22 (金)

先生、鑑定結果、アフターメール下さい。


最後も聞けなかったので。

先生私幸せになりたいです。
先生力を貸して下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

輝先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/22 (金)

寿先生、今日も温かいお言葉と鑑定をありがとうございました。なんとなく彼と再会するのがもうすぐなんじゃないかと、少し浮き足立ってる気持ちでいましたので、今回は地に足をつけなさいとお導きをいただき身が引き締まる思いです。今の彼は人を幸せにできる状態ではないのですね。頭が堅いというか、真っ直ぐすぎるというか、だらしないというか、情けないというか、ピュアすぎて頼りないですね。だから、時間がかかってしまうし、時間が必要なのですよね。私そんな彼を私が幸せにしてあげたいと思っています。想像していた未来と今現在の状況とのギャップに頭がクラクラしますが、それもこれも未来の糧になると信じて頑張ります。楽しみながらそのときを待ちたいと思います。同じようなことを聞いてばかりで申し訳ない気持ちです。またすぐ寿先生にお電話しそうです。今日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/21 (木)

先生お話し出来て良かったです((T_T))途中で切れてしまってすみませんでした。もう本当にどうしようかと思ってました。彼の気持ちも変わってなさそうで良かったです。
私が先人切らないとだめぽいけど、もう少し自分を取り戻して、自然に素直に行けたらいいなーと思います。向こうも男なら俺が先に!ってならないかなあ(笑)と棚ぼたを期待するからダメなのかも。また来まーす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/21 (木)

先生、先日はありがとうございました。
丁寧に1つひとつ紐解いてくださったお話(鑑定)でした。納得しました。
ぐちゃぐちゃだった頭の中が、綺麗に整理された気分です。そして、躊躇や動揺などがあったのですが、先生とお話してストレートに受け取れる気持ちへと変化しています。それも日が経つに連れてどんどん頭の中が整理されて、結果、前をはっきりと向いてる自分がいます。そのうち行きたい方向が自然と開かれ自ずと導かれるのではと思ってしまうほどです。ご相談して本当に良かったです。そして、長く丁寧なメッセージもありがとうございました。鑑定して終わりではない先生のお心遣い本当に感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/21 (木)

先ほどはありがとうございました。
私は私と割り切ってがんばっていこうと思います。
ちなみに転職はまだ考えていません。
ここでなんとか、皆がやられた!と思うくらい成果あげれたなと思ってます。
またよかったら話きいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/07/21 (木)

先日ありがとうございました。
無料内だったからかメッセージなかったのが残念です。
メッセージあれば 次回リピする可能性もあると 思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会