会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(661ページ目) 103435件

お客様の声(口コミ)の661ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/31 (月)

いつも鑑定をありがとうございます!
やっぱり先生の鑑定は凄いです!
前回占って頂いた内容も現状起こっていて当たっていますし今回みて頂いた内容もつい先日あった事です(笑)

彼と元嫁さんの関係性は良くなく彼が強引に離れようとしていると聞き安心しました。
女を出されてたら、と心配をしていたのですが相手側がそうした所で彼が手を出すことはあり得ないのですね・・( ^▽^ ;)
それも彼が言っていた事なのでズバリすぎて笑えてきちゃいました!

私との関係性もそのままでしたし気持ちに太陽のカードが出ているとの事で嬉しかったです!
先生の鑑定を信じ彼の言葉も勘ぐらないよう信じて前向きに頑張ります!
いつも応援してくださってありがとうございます!
先生大好きです(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/30 (日)

先生、先日は鑑定ありがとうございます!先生に良いご報告をしたくてお電話しました^_^(ほんとにちょっとしたことですが笑)
彼の良い方向に気持ちが向かっていて嬉しかったです!これから気持ちのやり取りが出来るかなと思って期待してます(^^)上手に関係を結んでいきたいと思ってます。
先生のご鑑定は本当に参考になっているので助かっております。よく状況も見えていらっしゃるので、いつも凄いなぁと思ってお話しをさせて頂いてます!
また宜しくお願い致します。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/08/30 (日)

ありがとうございました。適切なアドバイス、感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2020/08/30 (日)

マイ先生、前のお礼ができておらず残っていましたので今日のお礼も兼ねさせて下さい!いつもありがとうございます。

与え過ぎではない、彼女のペースに合わせられてる、という鑑定結果にホッとしました。今回はある意味答え合わせが外れた訳ですが、彼女が私以外のことで色々考えている時もそりゃあるよなって振り返れました。やっぱり先生の鑑定は凄く納得して励まされます。

先生おっしゃる通り、彼女からは私といることですごくリラックス?リフレッシュ?して居心地良さそうな印象を受けます。私がこのまま寄り添っていれば彼女から離れていくことはなさそうですね。

引き続き彼女の不安を安心に変えていきたいと思います。
いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/08/30 (日)

ゆめの先生先ほどは鑑定ありがとうございました!今回も愛犬の事を鑑定していただきましたが、問題なさそうで安心致しました(*^^*)前回も先生に相談していただいてから良い方向に向かったのでとても信頼できます。アドバイスも現実的なので実行もしやすいです。わんこの健康祈願よろしくお願い致しますm(_ _)mまたなにかありましたらよろしくお願い致します。まだまだ暑い日が続きますが、先生もわんちゃん三匹もお元気で!またわんちゃんの話聞かせて下さいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/30 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。
自分の性格や思い、相手の性格も当たっており、鑑定は納得のいくものでした。

本来なら背中をおしていただきたい所でしたが、他に良い人がいるかもとのことでした。鑑定後、気持ちが少し軽くなった気がしました。視野を広げられるようにしたいと思います。

人気なのが実感できる先生でした。予約して鑑ていただいて、とても良かったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/08/30 (日)

りゅうき先生

先ほどは鑑定&アフタメッセージありがとうございます。
私の気にかけていたことをメッセージ下さってありがとうございます。
私の気持ちを先生はお見通しだったようですね。

実は、彼と出逢ってから、私のスピリチュアル要素が変化して、頭に考えが飛び込んできたり、咄嗟に話したくなる言葉が思いついたり、おでこに景色が見えたり、音が?はじけたりカラフルに見えるようになったんです。
そのうち、彼とは前世から関係があったと何となくわかってきて、彼に伝えたら、彼も『私とは偶然というか、以心伝心のようなもの』を感じていたことがわかりました。
何故か喧嘩してもお互いが気になってしまうんです。

私が聞きたいことを話している間に、鑑定が始まっていて、彼と会話しているかのような錯覚を覚えるほどでした。

今日、先生とご縁が繋がりましたこと、有り難く感じております。
また、ご相談させてくださいね。
宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2020/08/30 (日)

先生昨日はありがとうございました
今日は彼に普通に会えました
彼の言葉や行動も以前に比べると本当にまとも?な感じになってきてくれてます。自信のない彼に自信をつけてもらうために、私も最近は仕事のことプライベートなこともできる限り頼ろうと思ってます。その成果もいい感じに出始めてる気がします。余り負担には感じて欲しくないからその辺は上手くやらなくちゃですね。これからも今までの習慣を続けつつ頑張ります
いつも些細な相談でも親身に受け止めてくださって感謝してます
またお願いしますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/08/30 (日)

先日もありがとうございます。
あれからまだ悩んでいて、退職を伝えていません。
ただ、もう悩むのも終わりにして、辞めること決断しようと思います。
私が居なくても、会社は成り立っていきますし、皆も少しは責任を持ってくれるかな…
私は、次を見つけながら少し休んで気持ちを楽にしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

珠笑琉先生

珠笑琉|電話占いウラナ

時間外

2020/08/30 (日)

アフターメッセージありがとうございます。仕事に忙しい彼なのでメンタルを支えていきたいと思います。前向きに遠距離を考えてくれてること嬉しく思いました。彼を信じてがんばります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠笑琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会