会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7126ページ目) 129251件

お客様の声(口コミ)の7126ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/03/08 (木)

先生、お礼遅くなりすみませんでした。
鑑定もスムーズでとても癒されました。
少しずつ前に進んでいけたら嬉しいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/08 (木)

先日は鑑定をありがとうございます

彼とはまだ会えてないです…

彼の口から会いに行くとは何度も言ってもらってるのですが彼の急な仕事のために…

泣きそうだけど焦らずに相手を急がせずにまったりと待ってます(笑)

心の中は…………(笑)

仕事の方も先生が仰ってたみたいな感じの流れですが自分を見直すときなんだって思ってます。

うれしい出来事も悲しい出来事も一緒になって喜んでくれたり怒ってくださるので嬉しいです

いつもありがとうございます

また、お電話を致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

叶恋々先生

叶恋々|電話占いウラナ

時間外

2018/03/08 (木)

とちゅうで切れて御礼が申し上げられなくてすみませんでした。

鑑定ありがとうございました。
時々、私だけがこんなにつらい、せつないと思ってしまうことがありますが、彼もそんな気持ちがあるのですね。へんな言い方ですがそれだけでも救われます。

これでも随分セーブしてる、と彼が言ってたことがありましたか、何に?とわからないまま聞き流していました。

抱きしめあいたい…それだけなのに
簡単なことなのにむずかしいです。

短い時間ですみません。
また鑑定していただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶恋々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/08 (木)

巳巳先生ありがとうございます
途中でしたので、またお願いします
彼の今の気持ち、真意なるほどです
いまさらですが、彼と私は一体なんなのだろうかと頭の中をめぐりましたが、絡み絡んでお二人はこうやって続くのですよ穏やかな日々はまだまだ先ですよと先生のお言葉が心に染み渡りました
先生とカードの読みは一般論ではなく深く確信をついており、ダメならダメとハッキリ仰りアゲ鑑定はされないですし、でも優しく寄り添い学びや気づきまで与えてくださる、そして笑いのセンスも抜群ですし、とてもわかりやすく解読してくださるので信頼しています
そのお道きでたくさんの山を乗り越えて今日まで来ています
結局やっぱりの所、私は無償の愛の修行はまだまだ続くのですね
さっき彼は俺お前にいろいろ助けて貰っているよなんて言ってました
それから明日の講習会泊まりでなくてやっぱりよかったです
今日の彼の表情が違いました
先生のおかげで全て丸く収まりました







満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/03/08 (木)

まりん先生へ

久しぶりの鑑定ありがとうございました!
先生はちっともかわりなく、いつもの話しやすいはっきり伝えてくれる先生でした。

お礼遅くなってすみません(>_<)
悩み事は無くなる事はないと思います。今は心が落ち着いている感じがしますが、、、私、先生もわかっているとは思いますが、急にどっぷり落ちる事がただただあります(笑) 上がらなくなった時には、助けて下さいね!
いつもありがとうございます!まりん先生の事も応援しています(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/08 (木)

公開処刑は笑っちゃった。
余裕ないのかしら?
このまま放っとけば連絡来る感じなんですね。細やかな抵抗ね。。。
我慢できるんですか彼?
煙に巻かれたくらいで嫌になるなら、そんなに好きじゃないのかしら(笑)
こういう不安定な状況には、慣れてないでしょうね。
11日までダンマリかな?

仕事は今月来そうとの事。
リラックス出来る人ねぇ…どなたかしら…。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

叶恋々先生

叶恋々|電話占いウラナ

時間外

2018/03/08 (木)

とってもお話ししやすい先生でした。
鑑定もテキパキと素早い上に当たっているなーと思いました。
先生に教えていただいた事、実行したいと思います。
またお電話させていただきますね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶恋々先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/03/08 (木)

先生何度もありがとうございました。

ばっちり先生の
仰られましたとおりで
びっくり拍子抜けでしたー!
先生の心強いお言葉に
メッセージにいつも
助けられています。

これからも頼りにしてますので
お忙しいと思いますが
お身体に気を付けて
ご自愛くださいね。
ほんとにありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/08 (木)

先生が、こんなに私の人生を一緒に背負ってくれていたのに私が気づけなくてごめんなさい。先生とのやりとりの完結は、来年だと思う。2018年は美容の年。仕事は学校事務に受かりたいけどわからない。彼と会えるかもわからないけど。導いて下さった道を歩くよ。彼今上から目線だよ。どうしようもないもんね。努力しないと。ま、それもきっと5月までさ。先生が報われて良かった。私も最後の努力で報われるように頑張る。ウラナのHP変わっててこの表示なら文句なしだと思った(笑)やっぱプライド高いね私。ごめんなさい。けど、苦情になる事もないさ。ウラナの問題児な会員でしたが先生に出会えた事ウラナに感謝します。ありがとう。最後はあえて公開しようかな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/03/08 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました!

とても優しいお声で癒されました。

好きな彼の気持ちや今後のことを視て頂きましたが、彼の中で今まであった迷いが消えつつあるとお聞きし、驚きました。今まで他の鑑定士さんにも視て頂いてきましたが、ずっと葛藤だとか迷いがあると言われ続けてきたので...少しずつでも、彼の中でも変化があることを知ることが出来て良かったです。ただ今後、油断は禁物なのですね(>_<)これからも注意深く、様子を見つついこうと思います。
私自身についてもアドバイス頂きました。ポジティブなのが取り柄なので、それだけはなくさず頑張っていきます!

とても誠実に、詳しく視て頂きました。素敵な先生です(*^^*)
またぜひご相談させて下さい。

アフターメールもありがとうございました!

これからも頑張って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!