会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(8498ページ目) 122623件

お客様の声(口コミ)の8498ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/09 (水)

寿先生
先程はお礼も言えず切れてしまい
大変申し訳ありませんでした
主人から投げられた辛い言葉をご自分の事のように受け止めてくださり 感謝の気持ちでいっぱいです
言葉には表す事が出来ない程です
離婚を糧に 長年の結婚生活を過ごし
その中で彼に出会い 彼との未来を
夢見た時期もありますが
今はもう 叶わぬものになりました
ですがこのような形でも
彼のそばにいられる事が私の幸せであると
自分に言い聞かせながら過ごしてまいります
寿先生
また お話を聞いてくださいますか?
寿先生の優しさを強く感じる事が出来る
お時間を頂きました
本当に本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/11/09 (水)

こんにちは、先日は鑑定していただきありがとうございました。様子を見るために彼氏のアカウントから私のツイッターアカウントを覗いていたのですね。私は彼女との出来事や彼女自体に未練はありませんし、むしろ嫌な思いをたくさんさせられたので記憶から抹消したいくらいなのですが、彼女は興味本位でこそこそ私のページを覗いているのですね。

あとテオのことについて、彼は今休息期間を持っているのですね。私と彼の関係について、シンプルに彼はただ意地をはっていただけなのかもしれませんが、私は混乱に混乱をして、不誠実な男性だと思って離れて行く方向を選んでいました。今後関係は消滅して行くのか、何らかの形で再会を果たすのかはわかりませんが、とりあえず今は様子を見てみたいと思います。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/09 (水)

今日はありがとうございました。私の方も後半何かの信号のような音が続くようになり、お声が聞こえなくなってしまって途中で通話が切れてしまいました。彼は意地になっただけだったのですね。私の大学での状況を知らない彼は、大学の人にいろいろ私について相談していたようですが。。彼とは連絡が途絶えてしまっていますが、少し様子を見てみることにします。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/11/09 (水)

美魅先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!
先生に仕事の事でご相談させていただきましたが、早速鑑定が当たりました!
子供を第一優先にできる良い仕事が見つかり、採用されました。
こんなに早く仕事が見つかり、本当にビックリしています!
仕事は来年の方が忙しくなるそうで、来年と言う部分も先生の鑑定で当たりました!
良い流れに乗る事ができましたので、これから頑張ります(*^^*)
本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/09 (水)

鑑定ありがとうございました。
なんだか、よくわからないですが、イヤになることが多くて、もう、5年も付き合っていれば、イヤになることもありますよね。
また、落ち込んだとき、よろしくお願いします。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/11/09 (水)

昨日も素晴らしい鑑定有難うございました。

美魅先生とお話していると何故かやる気になります。
と、言うかやらなければならないと思います。

それはきっと先生の明るく元気な声のおかげですね。
鑑定も素早くはきはきして下さるので
気持ちが良いです。

また先生の声が聴きたくなったらお電話させて頂きます。
有難うございました。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/09 (水)

いつもありがとうございます。

些細な彼女の変化に一喜一憂してしまい、疲れてしまっている自分です…。『いっそのこと彼女から離れてしまった方がラクになれるのに…』とよぎってしまうこともあります。
彼女とはあまり良い相性ではないんですかね?
自分に自信を持ちたいのですが、ちょっと動いただけで敏感に反応する彼女なのでしんどいです。動くことも躊躇してしまいます(>_<)
どうしたらよいでしょうか…?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2016/11/09 (水)

先生昨晩はありがとうございました!
気になって気になって、どうしようもなかったので、先生の彼の気持ちは変わってない、今は辛抱の時という言葉を頂いて安心する事ができました!
連絡をまったくしないのは、不安になってしまいますので、ちょくちょく入れてみようかと思います。
また、辛くなったら相談させて下さい。
その時は宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/09 (水)

先程はありがとうございました。

短いスパンで観ていただいておりますが、先生の鑑定結果に一喜一憂している自分がいます。そのため、前回との結果に繋がりが見いだせないと、「??」となってしまう自分がいます。

結局のところ、仲の良い男性の先輩とのトラブルもいったいなんだったのか不明のままでした…。彼女にLINEを送ったことに対して「そんな大きな変化はない」とのご見解でしたが、であれば「今回の態度はなに?」となるのは自然ですよね…。変化があったからこそ、態度に変化があったと考えるのも自然ですよね。

あくまで占いといってしまえばそれまでですが、自分は現実で起きたことに対して感じたことの答え合わせとして利用させていただいております。
疑問を解消するために相談させていただいておりますが、それが解消されずに悶々してしまうのであれば、あまり有効な時間ではないので、少し先生から離れてみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/11/09 (水)

先日はありがとうございました。

あの後、「お仕事お疲れさまでした」といった労いのLINEを送りました。LINEを送ること自体久々のことでしたので、少し動きを出しました。今週になりはじめて職場で顔を合わせましたが、かなり意識されているようで、柔らかい感じからぎこちない感じへと変化してしまいました…。こちらとしてはたかがLINE1通送っただけのことでしたので、動揺してしまいました。

彼女のことは好きですが、そういったところを見るたび、足を止めてしまう自分がいます。いつもそこの葛藤です。嫌な想いをする羽目になってしまうので…。彼女はそういうつもりはないのかもしれないというのも理解できますが。

関係性を考える時期に来たのかもしれません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!