おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(908ページ目) 78523件

お客様の声(口コミ)の908ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/15 (木)

MAI先生、おはようございます。過去分からになりすみません。彼が仕事を辞めるアピールをし始めました。。俺の命も後数ヶ月など、、後、1〜2年は居ると思ってからなんだかなぁって感じでちょっと複雑です。関係は変わらないからあれなんですけど、そんな大事なことみんないる所でサラッと言ってますし。。。言わずにはいられない心境なのかもですけど。。微妙です。会社辞めても一緒に居るならなんともないですけどね。。それを期に結婚してくれないかな…って感じです。それなら、辞めるの大歓迎です!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/11/15 (木)

MAI先生、先生のおかげで自分取り戻せました。ありがとうございます!付き合う時を思い出すのが1番だなって思いました。離婚して1年経ってないのに…とか、色々言ってましたね笑 9日のGPSもなんで9日?ってよく分かってなかったけど、MAI先生に言われて、あ!ってなりました。秘書の事件の再現とか9日のこととかなんだかんだ私に誤解されたくないのが分かりました。なんか、本当に嘘つけない人だなと。私が鈍感なの知ってのGPSの話しですし、浮気の心配いらないですね。異動の件も気持ちが落ち着いてきてるみたいで、確かに今日はピリピリが軽減されてたと思いました。自分の自信のなさと向きあって克服したいと思います。その為に飲み友達が現われたと思ってます。結婚に出産にできると今は思えます!これからもっと愛されるんじゃないかとさえ思えます。彼も私を放置するとダメだと焦らせれるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/11/15 (木)

寿先生
先ほどは 中途半端に すみません
とても後悔してます。
最後に 先生の 仰った 彼をまるごと受け止めるって言葉 すーーーっと入ってきました
彼は彼で 気にしてるんでしょうね
おとといから ほとんど寝てない
昨夜は朝まで話をしていたので
一睡もせずに仕事へ行き 眠たいはずなのに 今夜も きちんと会いにきてくれました。
先生から聞いた 私への気持ち
そういう事なんだと思います。
仲良くしていきますと前は思っていたけれど その気持ちに変わりませんが
事情が変わってしまったので
ほんと どうなの❓と不安ばかりでした。
細かく 説明してくださるので
とても ありがたいです。

すぐにかけ直そうと思ったのですが
また改めて お願いする事にしました。

今日は ありがとうございました。
まるごと受け止める これは彼に伝えた方が良いですよね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/11/15 (木)

彼と私の心が通じ合ってると聞けてよかったです。真面目な彼だからこそ信じて待てるので、早く彼の仕事が落ち着くことを願いつつ私も頑張ろうと思います。不安な気持ちな中連絡したので、長々ととりとめもなく喋ってしまってすみません。優しく話しやすい雰囲気なので、ついつい色々と話してしまいました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/11/15 (木)

今回の2回目の鑑定ありがとうございました。o(^-^)o
質問に対しての答えが、深いところまであって、納得出来る部分がかなり有りました。
先生のお答えやアドバイスを参考に、焦らず(≧∀≦)頑張ります。
また、機会があればお願いします。o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

2018/11/15 (木)

アンジュ先生、毎回同じ質問にも関わらず親身に鑑定して下さってありがとうございます。

彼に関しては、彼の自由にさせてあげようかなと思います。

ずっと先生に視てもらっているけど、ブレない鑑定結果で信頼できます。

何が彼をウジウジさせるのか分からないけど仕方がないですね。

又、鑑定お願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/11/14 (水)

ユリア先生 いつもありがとうございます!
以前鑑定頂いた通りに(^-^)

そして、頑張ったね!って言って頂いて(涙)ユリア先生のお陰様でございます!転ばぬ先の杖でしたり、背中をいつも押して頂いていたので
頑張れました!

いつも愛情たっぷりのメッセージにも、日々読み返させて頂き
癒しと、頑張る力にさせて貰っております!

また癒しの可愛いお声を聴かせて頂きたくお電話致しまーす。
その時はまた宜しくお願い致しますハート

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/11/14 (水)

eveil先生
先生から頂くお言葉や気づきで順調です。私が幸せを受取拒否する苦労癖に彼なら大丈夫だからと勇気を持てる様に彼の気持ちを聞かせて下さったり
ありがとうございます。
彼がモテると聞いて目眩がする程に一気に不安になりましたが、先生の仰る様に「お金」や彼の表面しか知らない人が彼を優良物件として捉えているモテ方なんですよね?ならば、安心です。それで嫌な思いは彼は散々して来ました。彼は本当に周囲に一線も二線も強固に引いているので…。もう愛してくれていると先生から聞いたのでしっかりします。彼は高脂血症の薬を飲んでますがお付き合いだらけの仕事。食生活も頼ってくる様になりました。
私が隠れ健康オタクだったのは彼に会う為だったのかしら(笑)
あまりやり過ぎると通い妻で都合よくならないか不安…でも勇気を出します。
お仕事の件も悩んでいるのでまたお電話させて下さい。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/11/14 (水)

先程はありがとうございました!!
感情で動ける環境じゃないのでスローですが気持ち優先になってます。

この歳で嫉妬は疲れる感情なので本当に出来ればなりたくないです笑
ドカーンが気になりますが笑

雨とか出かける時は服装や顔に気を使って会っても大丈夫なように気をつけます!笑


楽しくなきゃ会っても意味ないと思いますので何事も楽しみたいです!
また話し聞いてくださいね!
ネタになってなきゃ良いのですが、、笑
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/11/14 (水)

ありがとうございました。途中で切れてしまいました。申し訳ありません。もしよかったら、彼の守護霊様からのアドバイスをメールして頂けますと有り難いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP