おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(905ページ目) 83004件

お客様の声(口コミ)の905ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2019/02/26 (火)

この間は鑑定をありがとうございました。 ずっと現状変わらずで。。いつになったら進展するんどろうと思いながら。。
視ていただいた鑑定も今すぐの進展はないようですし。
今年は仕事を頑張ります。

開経先生、ご祈祷を宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

2019/02/26 (火)

考えてみて幾つかネガティブ思い込み、思い当たりました。まず主人と付き合っていた時も今もとにかく連絡の後回しにされるのが本当に異常に傷つきます。母はずっと働いててお婆ちゃん子だったのでもしかした。男性不振が十代から根深いです。母は、父が家に帰らないまま音信不通な日が多くてよく悩んでてそんな母を見て私は父が嫌になりました、新婚の頃は母はそれでよく泣いてたそうです。あ、これかもですね?!今思いました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/26 (火)

MAI先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました。彼が本を読んでくれたみたいで、日にちによってはシュールなことが書いてあるよねって言われたので、オラクルカードみたいにページをパッと開いて書いてあるメッセージを見るのもオススメですよ、と伝えました。今年こそはバレンタインのお返しにご飯一緒に行けるといいな。スカウトの方とお会いしてお話しを聞きました。良いお話しだったんですけど彼のことを考えると難しいです。いつまでも彼とこのままの状況なら新しい場所で、というのもよいのかなって悩んでます。彼の気持ちを直接聞くことができたら良いんですけどね。難しいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/02/26 (火)

先生先日はありがとうございました。
今まで何人かの先生に見て頂き、復縁は出来ると言われてきましたが最近彼が遠くに行ってしまったきがしていた時に先生に縁が薄くなっていると言われ納得しました。寂しさはあるけれど、自分でも、もう前に進めることはわかっているので新しい出会いを探しに行こうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/02/26 (火)

雪先生、鑑定ありがとうございました。
とっても魅力的な先生で、雪先生ワールドに一瞬で引き込まれてしまいました。お話しているだけで、私の人生のポテンシャルが上がりそうです(笑)
厳しいこともおっしゃると言われていましたが、後に残らず、むしろ元気になりました。
ウラナにこんな世界があったなんて。
素敵な先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2019/02/26 (火)

先日はご鑑定頂きありがとうございます。
アフターメールもとてもわかりやすく書いていただき本当に感謝しております。
何度も読み返しております。

腑に落ちる結果でアドバイスも頂けたので今自分がすべきことが明確になりスッキリしました!
頑張ってみたいと思います!

丁寧にみていただき本当にありがとうございました。
またなにかありましたら相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/02/26 (火)

ありがとうございました。スピリチュアルもバランスが大切ですね。最近バランスが偏ってたようなきがしました。私は、四十才までは人間関係揉まれて磨く修行ですね。またお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2019/02/26 (火)

昨日はありがとうございました、彼の部分私の部分お分かりくださり、その通りで妄想癖の強い私の所も先生は見抜いてたのでビックリでした。今回の事は先生が仰るように、癖の強い女性がどうでてくるのかわかりませんが彼を信じて、この先も仲良くやっていきます。前世の二人の事もそうなんだと思いました。昔、ハワイに行った時に感じたのはそうなんだと思いました。初めてなのに懐かしさをその時感じて私は周りに私の前世はハワイの人かもと話したのを思い出しました。笑われましたが笑っ。帰るとき寂しくてたまらなかったのを思い出しました、地元の人達も泣いてさよならをしたのを思い出しました。たった5日だったのに。2年後に彼とハワイに行く約束もしてたので、なんだか嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/02/26 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました。この数週間は見えない力が状況を動かしていると確信せざるを得ない状態が続いています。
全てが良い方向へ動いていると確信しています。
そろそろ辛かった時期から脱出できるかもしれません。全て叶望先生のご助言のおかげだと思います。本当にありがとうございました。
この期に及んでは、慌てずに静観する事を主として、あちらの出方を冷静に見てみようと思います。冷静でいられるかどうかは若干の疑問も残りますが(笑)ここまで我慢出来たのだから大丈夫と、自分に言い聞かせてみます。

これからもどうぞご助言、鑑定、宜しくお願い致します。
本当に昨日はありがとうございました。
叶望先生もお体ご自愛ください。インフルエンザはまだ終息はしていないようですから〜。(先生はあと1タイプに感染出来ますので〜)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/02/26 (火)

先生!!
やっと先生と話せて泣きそうでした...
こんなに早くアフターメールもありがとうございます(涙)

先生の言う通り、少しNOと言える勇気を持ちたいと思います。

先生は全てわかってらっしゃって、やっぱり先生じゃないと私はダメだなってw

先生にまだまだ聞きたいこと、教えてほしいことがあります...
まだもやもやが(涙)
話し足りなくて...

また先生とお時間合ったら絶対話したいです!!
どうかよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP