会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9542ページ目) 126343件

お客様の声(口コミ)の9542ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/04/06 (水)

あみです。

先程は鑑定をして頂いてありがとうございます。

お姉さんのような感じで話やすくて鑑定結果もとても早くて、ちゃんと聞いてくれているという安心感もあり癒されました。

あの、お願いがあるのですが…もしよろしければ、教えて頂けたら幸いです。

私が自信を持てるようになるには、どうしたらいいのでしょうか?私は過去にトラウマがあり本来の私を見失っています。自信が継続しません。

何をするにも自信を持てないせいか、人から何でもかんでも言われなくていいことまで言われることもあり嫌な気持ちになりかなり落ち込みます。子供にまで言われることもあります。私は一体どんな風に映っているのでしょうか?どこをどう直せば人から言われにくい人になれるでしょうか…?


アドバイス頂けましたら…よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/06 (水)

鑑定ありがとうございました。
すごく納得のいく回答でスッキリしました。
彼との今後は迷うところですが、不倫はちょっと・・・
無理に忘れたり避けたりしても仕事のこともあるので上手くいかなくなるのは困りますし・・・
難しいところですが、もう少し様子を見てみようと思います。
また、迷ったときにはお電話させてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/06 (水)

平裡先生
いつも同じような相談を聞いてくださり、本当にありがとうございます。彼とのこと、もっと前向きに捉えなきゃですよね。自分の中で勝手に膨らむマイナスな想像を消したいです。その想像が現実とならないよう、もっと良い想像を膨らませながら過ごしたいと思います。
先生のメッセージを読んで、確かに前はもっと彼のために、彼が喜ぶことを考えていた気がしました。最近はそのことを忘れがちだったので、前の気持ちに戻りたいと思います。彼を想って行動できるようがんばります!
近々、彼に会えるといいなぁと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/04/06 (水)

自分たちの進退に関することで相談させていただきました 自分だと渦中に入っていて見えなかったことも 指摘されて冷静に客観できるとああそうだなと改めて実感 今日ご縁がもてたのも先生からの言葉が必要だったからだと思いました
具体的な時期や次への準備など現実的なことを整えていきたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木杉 泉風先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/06 (水)

途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
当たってます。彼のこと。彼の状況。
私が彼に対して思っている感情も。
ビックリしました!
すぐにメッセージもありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/06 (水)

周華先生へ
先日は鑑定とメールありがとうございました。
少し動きがあってからメッセージ送ろうと思っていたのですっかり遅くなっちゃいました。動きと言っても良い動きの報告をしたかったのですが、今日彼からもうお互い連絡とるのはやめましょうって言われました。
フラれました…先生辛いです(>_<)
受け入れる事ができません…もう私からは何もできないですよね(T_T)
4月に温泉は?悲しいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/05 (火)

天恵先生、先日は鑑定ありがとうございました。またとても素敵なメッセージを本当にありがとうございます。私が感じていたことを言葉にしていただき、とても励まされる気持ちで読ませていただきました。自分自身にも彼にもしっかりと信じようと心あらたに決めることができ、初めての鑑定でしたが、非常に心が落ち着きました。あまり話さずとも分かってくださるのはすごいと思います。本当にありがとうございました。また何かありましたら、お電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/05 (火)

キツイとは。。?
最後ちょっと分かりづらかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

2016/04/05 (火)

いつも優しく丁寧に鑑定をしていただいて感謝しています。
彼はずっとはっきりとした答えを出してくれなくて、誤魔化してるようにしか思えなくて…
不信感で不安になってアンジュ先生に鑑定してもらい、先生が言った言葉で安心して元気をもらっています。
元夫のことは、本当にビックリです。
女性の気配がないって、本当にビックリです。
元夫は私とはもう戻れないと言っているのですが、先生は戻りたいと思ってるっておっしゃってましたよね。
元夫が謎です。
私も元夫とやり直せたら、それが一番私にも子供にも幸せだと思っています。
私の将来が全く読めません…
またアンジュ先生に並びます!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/05 (火)

昨日は鑑定とアフターメール、ありがとうございました。
結果はそう良いものではなく残念でしたが…(^^;)))
メールでオススメのパワーストーンを教えて頂き、参考にさせてもらいます(^_^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!