会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(9620ページ目) 127875件

お客様の声(口コミ)の9620ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/04/27 (水)

きゆき先生の、タロットは、凄すぎ!!!
きゆき先生なかなか待機されないから💧💧
他の鑑定士さんに、
視てもらってましたが
やっぱり先生が、だんとつです!!!

時々待機されてくださーーい(笑)
ホントに、カードにそのまま出てると
思います。
凄いです!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/27 (水)

天恵先生、昨日に引き続きの鑑定ありがとうございました。そのままでいいという事がなんとなく理解はできるのだけれど、そんなはずはない!と安心出来なくて‥幸せな状態というか、生ぬるい状態?が怖くて不安になるんです。
それと彼は無理をしてないんですね。
無理がある付き合いなら、果たしてこのままで続くのかな良いのかなと思っていました。なんだか彼の本質や本心を抑えつけてる?んじゃないかって。彼は、今私のどんな所が好きですか?
最近怖いところしか見せてませんが(笑)こんなに人を好きになって辛いと 出会わなければよかったとか本当に思う時があります。ぜひまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/27 (水)

先程は、ありがとうございました。
全く彼の情報がない中、視ていただきありがとうございました。
夏くらいに連絡してみます。
復活出来る可能性ありますか?
あったとしても以前のように戻れるか…
心配です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2016/04/27 (水)

シャキッキーン‼‼とカード切る音がパワフルでとても素早い鑑定に驚きました‼‼
ずっとブログみてたり、鑑定してほしい先生だったので繋がったときは嬉かったです(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/27 (水)

先生、こちらこそ本日は有難う御座いました!
前回に話した事も覚えて頂けてるので安心して
お話ができます。私は勝手に彼の事を運命の人
ツインソール?もしかしたら、最後の段階に
出逢うと言われている特別な関係のツインレイ
かも知れない!?と思っています(笑)
私は彼の事を苦しめるつもはないし、彼の気持ち
もわかるつもりです。私のエネルギーが届いて
いて感じるからこそガードをするなら辛いですね!
でも、後悔しない為にも素直な気持ちで私に
接して来て欲しいと思います。
私が思いを伝える度にガードがさらに強化される
のは困りますけどね!必ず試練を乗り越え魂が
一つになれる事を願って前向きに進みたいと
思います。有難う御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/27 (水)

前回、お礼のメッセージ送ってなくてすみません。読み返してみましたー!
この時も我慢しなければって先生言われてましたね(^^)我慢せず、少しずつオープンにしていこうかなー?って思います。 とりあえず、嘘つきな男は嫌いだから、次の飲みの時、さらっーといってみようかな(^^)
前も冗談でハワイに彼氏がいるっていったら、間に受けていたし^^;自分がされるといやなんでしょうね!きっと!!!
どんなにカッコつけでも飲んだこととか記憶がないとか言わなくてもいいのにっておもいます。本当は覚えてるのに意図的に覚えてないようにしてるみたいですが。かっこつけにも程がありますよね。今日は彼はいそがしいのかなー!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/04/27 (水)

まりん先生
彼が体調不良で、と言っただけで「頭がすごく痛いんですよね」と言われた瞬間は本当に驚きました。
確かに想像もつかないような激痛だと思います。
先生の言われた通り、1度きちんと私がこの先も支えていくという覚悟を伝えたいと思います。
鑑定の最後のほうでは涙が出てきました。アフターメールを読んでさらに涙が出ました。一生付き合っていかなければならない苦難ですが、支えあいながら共に生きていけるよう私自身も強くあろうと思います。ありがとうございました。またくじけそうになったらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/27 (水)

先生、今日も本当にありがとうです!他の先生にもきいてもらったけど、信憑性が高いのは先生だったし、状況や彼のこともちゃんとわかってた。彼にあのあと、おはよ!だけラインしたけど音沙汰なしです笑
少しずつ自分のいいたいこととか言えるようにやっていきます。彼もあたしがイラってしてるの察してるとは思うからおこった!っていってくるんだろうし笑でもー、嘘はやっぱやだなぁって思います。少しずつ自分らしくやっていこうって思います!彼もさらけ出してくれたらいいのになー!!そしたらすっごく楽なのになーって。がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/04/27 (水)

先生の言われていた通りになったので
本当に驚いてお電話しました!

最初に蘭先生にお電話したのは、数ヶ月前だったでしょうか?
あの時は、いろんな鑑定師さんに見てもらっていて、訳わからなくなってて、蘭先生だけ違う鑑定結果だったので覚えていたんです。

時が経って、当たってたのは蘭先生でした。
先生すごーーーい!!

親身になって答えて下さるし本当に温かい鑑定師さんだと思います。
また定期的に蘭先生に見てもらいたいです!
又よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/27 (水)

黒澤先生、変な悩みだったのに
丁寧に親身にみていただき
本当にありがとうございました。

強固に諦めないと!って思うより
今は休憩中って思う方がいいよって
先生が教えて下さった方法は
凄くいい!です。

ちょっとここのところ
自分をがんじがらめにしていて
余計苦しくなってた事に気付きました。

黒澤先生、本当にありがとうございました!
先生に相談して良かったです(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!