会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(967ページ目) 92391件

お客様の声(口コミ)の967ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/14 (月)

ユリア先生
鑑定にメッセージありがとうございます。

他の方は簡単に近づけて私は許可制みたいな状態で元鞘に戻りたいのかなぁが強く苦しかったです。楽しんでたなんて…(T_T)
また逃げる所でしがユリア先生のカードを信じて私もジワジワと楽しで行けたらなと思います。

何度もカードをきって頂きありがとうございました!!
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

木蓮先生

木蓮|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/14 (月)

先生、初めての電話での鑑定ありがとうございました!今までチャットでお世話になっていたので先生と話してみたいなと思ってお電話しました。

....先生最高です^ ^

先生の話し方、声、大好きです!
明るい気持ちになります。
そして鑑定、素早いです!
みなさんも驚くと思いますよ!
名前も生年月日も伝えてないのに何で分かるの?って思うぐらい当たってて驚きました!!素早いので何件も占ってもらいました!笑
どの相手の性格も当たってたし、アドバイスもしっかりいただけたので今後の接し方が楽しみです。

過去に何人かの先生に鑑定していただいてきましたが、木蓮先生はもっと電話占いの方でも高く評価されていい先生だと思いました!

オススメの先生です!

また電話で話したいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木蓮先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

先生・・・、先ほどはありがとうございました。

彼がハマってるWebサービスを1発で当てられて鳥肌たちました・・・

怖いとか言ってすみません!
先生、凄すぎます。。。

彼とはやっぱり無理かな、でも好きだなの繰り返しで・・・

離れたくないんですが、ライブ配信が嫌すぎて、、、


話し足りないからまた先生が待機されてる時に電話しますっっ

先生、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

先生ありがとーねー
ああ言えばこう言うので…大変だったことと思います(笑)

本当に。
喧嘩しだしてから支えを失った(肉体的に)状態なので、仕事に忙殺されてて息抜けずきつい!(笑)

来年、一緒に暮らそうかと思ってたから
自ら環境の変化を起こすのもありだねー

彼を不安にした反省はしつつ。
ちゃんと支えてて貰える様に可愛らしさも大切にしますわー(笑)

他に居るでしょ?にはドキドキしたけど。それはそれ。みんなつまみ食い程度でトラブルなし!(笑)
きっとその習性は変わらないので…
他の人がみえちゃっても気にしないで下さいね(笑)

1番が変わった時にはちゃんと言いますので…
今はとりあえず私にしては貴重なこんなに長く一緒にいるこの人と幸せな老後を過ごす為に。
またお力貸してくださいねー

ありがとうございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

クオレラムーン先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/13 (日)

税理士の先生からもお金を貯める様に言われているので・と思い過ごしているとどうしても意見?鑑定してもらわなければならない事が起きるのは私の運命としか思えないくらい起きるので…その都度鑑定して頂き安心するのですが。これ以上悩まないように何事も起きずに邁進して行きたいですね。
又何かありましたら宜しく鑑定お願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2019/10/13 (日)

彼が起伏が激しく思い通りにしたい俺様の人とのことでした。これからも縛りが強くなるようなので自分を大切にしつつゆっくり考えていきます。甘えたい気持ちはとてもよく分かります。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

ベル先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

今日はありがとうございます。何か言葉では言い合わせないくらい当たってました。メール待ってます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/10/13 (日)

カイネ先生

1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございます。
前回鑑定していただいた彼なんですが、状況が変わったのにも関わらず連絡一本寄越さない態度にもう諦めようと思っていました。
どうしても彼の中ではもう私との事は終わっているんじゃないか、と思ってたんですが彼の中では終わってないんですね。それどころか別れるとかそういうつもりは一切ないとの事で安心です。マラソンでいう往路部分なんですね。とても分かりやすいです。

彼との今の状況ってなんなんだろうか?と思っていたんですが、休止という言葉がピッタリです!カイネ先生本当に良く視えられてるし、大事なポイントをしっかり伝えてくださるので助かっています。彼の事は理解や信頼できる部分が少ないですが出来るだけ前を向きたいと思います。とても安定感と安心できる先生だと思います。何より言わなくてもすぐ視えててすごいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/13 (日)

MAI先生、本日も鑑定ありがとうございました。
彼の落ち着いたら連絡する、という言葉を信じて待っていましたが落ち着いている可能性が高いにも関わらず連絡できない彼の心が信じられません。本当に裏切られたような気持ちです…この行動が彼の本音だと思ってしまいました。彼が何を考えてるか分からずもう疲れてしまいました。今のこの状況は対等じゃないですよね。私に気持ちはあっても行動できない彼が情けないなと思う私の方が心が狭いのでしょうか。
フェードアウトする気は無くてももう辛いです。先生の鑑定は本当に当たるので、いつも感謝ばかりです。好きな気持ちは私もまだあり、絶対諦めたくなかったんですがもう潮時かもしれません。なにより彼を信じる事が出来ず…。先生の彼から連絡は来るというのは唯一の希望です。早く先へ進みたいです。
先生のいつも深い鑑定と暖いお声や言葉が大好きです。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/10/13 (日)

あいか先生、都合がつけば待機をお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会