会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11550ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の11550ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

先生からの先程のメール。泣きそう。私、報われたんですね。本当に、嬉しい。帳尻が、ちゃんと合うようになっているんですね。ずっと辛かった。ずっと我慢してた。それでも頑張って笑顔。彼、身に付けたい。ずっと、私と共にいたい。ですね。足取りも、早いかしら。(笑)彼で、大丈夫ですね。最近の彼が、魂の本来の彼と信じたい。昨年の彼は、今まで、お付き合いしてきた人からの因縁パワーで、取りつかれた彼と思いたい。本当に、ひどい事され、それでも、好きだから。我慢。人は、幸せになる為に、頑張ったり、我慢したり。次は彼が、味わうのですね。いや、味わっていますね。直感を信じて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

先生、先程はご鑑定ありがとうございました!短い時間でしたが的確に答えて頂き感謝しています!彼の気持ちが聞けて嬉しかったしホッとしました。先生は優しいし、声もカワイイし、満点です!とても満足のいくご鑑定でした。本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します!先生に言われた通り彼からの連絡を待ちます!先生、ありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

はな先生

はな|電話占いウラナ

時間外

2014/06/10 (火)

先日は短い時間にもかかわらず、丁寧に鑑定をしてくださいましてありがとうございました。お優しくて話しやすい先生でした。
お忙しい中アフターメールまでありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

はな先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

巳巳先生。先ほどはありがとうございました。
お陰様で迷いが無くなり目の前の霧がぱぁっと晴れたようです。
可愛い可愛い子供達の為に一歩踏み出します。
また何かありましたらお電話させていただきますね。

本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

巳巳先生!先程は鑑定してもらい
ありがとうございました(^0_0^)

本当に巳巳先生が言った通りになりました\(^^)/
転職先が、今のところより通勤に時間がかかること、
新規オープンの●◎●◎になること
全て当たっていて、ビックリしてます。

さすがです(^0_0^)
巳巳先生の凄いところは
私がみてほしい部分を瞬時に理解し
鑑定してもらえるところです。
またその鑑定があまり外れることはありません。

巳巳先生にはじめて鑑定してもらってから
多分、1年経ちます。早いものです。
ユウチュウブで巳巳先生の占いをみて、
是非みてほしいと思ったのがきっかけでした。

今も鑑定内容が差ほど変わらないですが、
これからもよろしくお願いいたします。
仕事だけでなく、早くいい人と出会って
巳巳先生に見ていただきたいです。(^^)

今日はありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/06/10 (火)

いやいやいや、占いでもなんでもないですよねw
やる気ないならやらなければいいのに
あなたにだけはどんなに困っても相談いたしません

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

続きです。本当は一緒にいたいと思ってくれていると散々先生に教えてもらっていますから、それを信じて毎日の彼の不安に寄り添えるように、私ができることをしていきます。絶対に悪い未来にならないから大丈夫だと、先生からもらった言葉を思い出すと勇気がわいてきますよっ!!彼からも、最近はたくさん愛のある言葉を貰っていて…こんな状況でも、今与えられた幸せな時間だと思い、大切に大切に感じています。少しづつ進んでいますね。本当に、先生から教わってきたことが全て大事で必要なことだと実感しています。感謝してもしきれないです。先生に恩返しするつもりで、彼との明るい未来へと着実に歩いていきます。頑張ります。またお世話になりますね。本当に本当に、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

先生お久しぶりです。お元気ですか?なかなかお礼の気持ちをお伝えしておらず、すみませんでした。最後にお世話になったのは一週間も前じゃないのに!ひと月程先生と触れ合っていないような気でいます。大袈裟ですね。笑 あれから大きな変化はありませんが、先生に言われた後、彼の本心と揺れる心境を、毎日私なりに感じ、受け止めることができています。決めたけど、嫌で不安で仕方ないのですね。しかもつい先日、私に対してはっきりと、心配してイライラして攻撃的になる自分が嫌だ、と吐き出してくれたこともあったんですよ。弱気になっているのが分かり、もうやめないか?と言われたのですが、絶対にやめないと押し通しました。少し感情的になりそうでしたし、先生に頼りたい気持ちでいっぱいになりましたが、耐えることができ…彼も安心してくれたと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/06/10 (火)

先生、昨日ゎまたまた安心ぁりがとぅ☆先生の鑑定ゎ未来透視と同じです☆確実に先生が言われた通りになる。
だからー彼との達成ラリー、SP獲得ゎ
先であれ必ず先生の言われた通りになると信じて今の行動が意味あるものにして行くつもりです☆先生、いつもいつもパワーを頂き本当に感謝しています☆先生が居なかったら今のあたしゎ
崩れて自分を失って居たにちがいないです。彼の事も、すれ違ったのゎ間違いないのも確信できました。連絡ゎこなくとも、元気で仕事に携わって居てくれた事が1番嬉しいよー先生☆
また迷った時ゎ先生よろしくお願いします。また良かったら、本日も彼あたし息子にパワー下さい☆
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/06/10 (火)

先程は短時間の鑑定でしたが、優しく鑑定頂き有難うございました。先生の結果すごく嬉しかったです。信じて待ってみます。そして、頂いたメッセージの最後の言葉…本当に嬉しかったです。不安になった時、またご相談に乗って下さい。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!