会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11680ページ目) 129240件

お客様の声(口コミ)の11680ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/10/30 (木)

大変不快な鑑定でした。この様な鑑定の方もいるんだなと思い残念でしたが勉強になりました。ありがとうございました

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

綾瀬かぐら先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/30 (木)

メリア先生
こんばんは。遅い時間の鑑定ありがとうございます。メリア先生の言葉がスーッと体に溶け込むような、馴染んでいくような不思議な鑑定でした。これぞ私が待ち望んでいた鑑定でした。
私が彼から感じた視線、しぐさ、お話はやはり何かあるようなという含みを感じたことは確かです。直観力があるということですが、今までお付き合いした方は【あ、この人と何か起こるな】と早い段階で感じた方々です。とても内容の濃い鑑定でした。

でもね、先生(‥;)
週末の研修が終わり時間ギリギリで間に合わないかもしれない(;_;)行けないかもしれない、、、ということは彼に会えないですね。どうしよう。なんだか一気に撃沈です。あー彼に会いたかったよー。
先生の鑑定を信じて私はがんばることにします。先生も最後まで見届けてくださいね。
万が一研修行けて彼に会えたらまたご連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/30 (木)

メリア先生へ
本日もお話を聞いてくださり、また、ご鑑定いただきありがとうございました!
長々とお話を聞かせてしまい申しわけありません。
また、メリア先生お待ちの皆さまにはご迷惑をおかけして申しわけありませんでした。
先生にご鑑定いただいてから眠ることが出来るようになり、心も体も以前とは比べられないくらい健康になりました。
また、状況にも変化があり、先生に感謝してもしたりないくらいです。
本当にありがとうございます!
具体的な幸せ報告を必ずします!!
またお電話をしてしまうと思いますが、その時はよろしくお願いいたします(*^^*)
寒さが増してきましたので、風邪等お身体に気を付けてくださいね。
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2014/10/30 (木)

八木先生、本日はご鑑定ありがとうございました!
的中率の高い先生と聞いていたので、内心どきどきでしたが、とてもお話しやすい、優しい先生でした。
そして、何の情報も言ってないのに、写真を見ながらズバズバ当てていく先生に驚きを隠せなかったです。確かな鑑定力に圧倒されました。

彼と光で繋がっている、赤い糸で結ばれている、という表現をしたときにとても幸せな気持ちになりました。お世辞じゃないよ、という先生に嘘はないと感じました。

彼と別れてから、彼が私を思い出すように、私も彼を思い出す…というより、忘れたことは一度もありません。むしろ好きな気持ちが強くなるのでとても不思議だな、と思っていました。

時間がかかっても、彼と結ばれるよう、頑張りたいです!!
ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2014/10/30 (木)

kai先生、ご鑑定とメールでの詳しい説明をどうもありがとうございました。来年になったら流れが変わるとのこと、まちどおしいです。わかりやすく丁寧なご鑑定で、心が落ち着きました。また宜しくお願い致します。本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2014/10/30 (木)

八木先生、本日もありがとうございました!
先生の待機を心待ちにしておりました!!

夢の件、特に問題ないようで安心しました。

そして、11月の件、流れは変わっていないようで、
とても嬉しく、何だろうとワクワクしております(o^∀^o)
私も○○○当たりたいです(笑)

いつ鑑定して頂いても、とても敏速かつ丁寧なご対応と、
とにかく、的確ですべて視えている鑑定に
安心して信頼して、先生に鑑定をお願い出来ます。

皆様!すごーーーくおススメの先生です。
ぜひ是非ぜひ、八木先生の鑑定を受けてみて下さい。
悩みも不安感も吹っ飛びますよ!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/30 (木)

Milan先生

深夜に温かいメッセージを有難うございました。
この短期間に次から次へと衝撃の事実を知ることとなり、
流石の私も心身共に疲れ果てました。

その内に、きっと何時か、そう期待してきたのに何だったのでしょう。

後は、結婚して子供が生まれるだけ。そう言ったけど、でも、近い将来本当にその時が来る事を考えたら、今日初めて涙が出ました。
昨日までは笑っていたけど、哀しくて哀しくて。
だって、ずっと宝物だったから。

でも、先生が何時でも全身で受け止めて下さるお蔭で、
本当に助けられているし、これからの試練もきっと乗り越えられると思っています。

先生が居て下さって本当に幸せです。
先生、本当に本当に有難う。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/10/30 (木)

先日は鑑定ありがとうございました!
昨日、彼からメールきました!まだ話してはくれませんが多少なりとも私のこと気にしてるんだなー、と改めて思いました。まだメール送れてませんがりひと先生のアドバイス参考してメール送ってみますね!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/30 (木)

先生、昨日は鑑定頂きましてありがとうございました。先生のお力すごいです!ポイントがなく途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。思い当たる女性の存在ですが、後から考えてみたら、ああ、あの人かなと思い当たる人がいます。先生がご祈祷してくださるということで明日の朝まで待ちたいと思います。よろしくお願いします!また鑑定お願いしたいと思います。これからも本当によろしくお願いいたします。長く待って鑑定して頂いたので、すごく嬉しく、短い時間でもすっごく濃い内容で感謝しております。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/10/30 (木)

先生ありがとうございました♪
ダメ元でまたまたお願いしましたが
無理言ってすいません(´・ω・`)苦笑
息子と仏壇で父にお願いして
母ともう1度探しました。
諦めかけた時に見付けました!!
タンスではなくて収納BOXみたいな
所から発見しました!
押し入れの下に入ってました(笑)
こんな鑑定お願いしてすみません。。。
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!