会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11805ページ目) 122535件

お客様の声(口コミ)の11805ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/25 (火)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定有り難うございます!先日の感想にも書きましたが、私本当に巳巳先生でないともう無理。占い狂の私は他サイトも含め120人位の鑑定士さんに見てもらってきた自称鑑定される側のベテラン。鑑定士さんの写真見ただけでだいたい鑑定実力見破れる。見破るコツがあるんです。そこをクリアしても鑑定士さんと5分話せば更に実力見破れる。これもコツがあるんです。怪しい呪文を唱える方は的中率半分、怪しい格好の方も半分です。更にトーキングの仕方。鑑定歴や鑑定方法で、というよりはこの辺りが実力ある鑑定士さんかどうか見破るコツ。巳巳先生に私がこれだけはまるのは、異常なこと!巳巳先生の全てがどの鑑定士さんも決して追い付けない別格級の別格だから!書ききれないので続きを後の感想から書きます♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/25 (火)

大好き巳巳先生♪前の感想の続き!私は遊び心で無料鑑定を受けたりしましたがもう必要なし。無料鑑定を受ける=良いことを言われる=喜ぶ=的中しない。良くないことを言われる=不安に陥る=即刻、巳巳先生鑑定行列に並ぶ=巳巳先生鑑定受ける=安心する=恐ろしいほど的中する。私にしてみれば他の鑑定士さんの鑑定、無意味になってしまうんです。自分が本当に信じることが出来る先生と出会えたら、下手に他に駆け込むのは逆に危険…。巳巳先生はこんなに別格levelの実力者なのに、上から目線なんてことがなくいつも真横に寄り添ってくれる。昨年夏大泣きして先生に駆け込んだ私。先生「大丈夫、巳巳がついてる!」こんなに実力ある先生からこう言われたら!♪ものすごい安心感、癒され、パワーいただき!もう遊びでも他に行く必要がない。巳巳先生にずっとおんぶに抱っこしてもらう(*^^*)大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/25 (火)

先生、いつもありがとうごさいます。連日大人気でなかなかタイミングが合わなかったけど、やっとお話しする事ができて嬉しかったです。先生の第一声「どうした?何かあった?」って言葉でかなり助けられています。
今回突然切れちゃってビックリでした。
先生からいただいたアフターメールを何度も何度も読み返して気持ちを落ち着かせようとしていますが、やはり不安が消えず…、彼が私との事を真剣に考えてくれてるのが少しでも感じられたらいいんだけど…(彼は直前まで話さないんですもんね)
私のこの状態を察してもらって今回もかなり深いとこまで視ていただきましたね。彼は「待つ価値のある人」との事なので気にせず待てばいいんですよね?そしたらいつか、彼のお嫁さんになれるかなぁ。それともこのまま…?

先生、休みもなく毎日遅くまで頑張っていらっしゃるけど、体には十分気をつけてくださいね。また来月お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/25 (火)

久々の鑑定にて、先生のお声が聞けて嬉しかったです。
現状打開には巳巳先生しかいない!と思い、
大勢並んでおられる列に思い切って飛び込みました。
お疲れの所、全力での力強い鑑定、心から感謝します。

彼の想いがダイレクトに飛び込んできた、と
フォローで頂き、どんなものだったのか
とても気になります。良ければ教えて頂きたいです。
今のわたしはとても疲れていて正しい判断が出来ず、
彼の言葉や思いを感じられないでいるからです。
先生が涙ぐむほどの思い…わたしも感じたいんです。

今回の行動は間違いじゃなかった、今はこれでいいと
しっかり励まして頂けたので、何とか前を向けそうです。
本当に有難うございました、心から頼りにしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

先生の声をきくと、ホッとします。

考え過ぎず
ゆっくり暮らせますように…

最近は、悩みがあるからこそ
先生と、出会えた。と感謝してます。

今日は、ゆっくり眠ります。


いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

周華先生

今日は、先生とお電話が繋がった瞬間嬉しくて嬉しくて仕方ありませんでした。

いつも心から私の幸せを願い支えて下さっている先生に、ささやかながら恩返しをさせて頂けたような気がして喜びで一杯でした。
本当に本当に有難うございます。

先生との時間は、単なる鑑定ではなく、人生の学びの時間だと思っています。恋愛の事、仕事の事、私が進みたい方向へ全身全霊で導いて下さっている事に深く深く感謝しております。

今日は、「必ず叶います!間違いない!」先生にそう仰って頂き漠然としていたものが、強い気持ちに変わりました。
先生に具体的な時期も示して頂いたので、精一杯頑張ります。

今、とっても心が満たされて幸せな気分です。今日も沢山の学びと気付きを有難うございました。来月も又、予習をお願いします。
ぶっつけ本番は、自爆してしまいそうで・・・

先生、連日お忙しいですが、少しは、お休みも取って下さいね。
本日も有難うございました。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

先生 今日ゎ何回もぁりがとぅ☆
でも彼 プライド高い人なのに
なぜお金の事なんか りさに
言ったのかなぁ?
そこが分からない…
連絡早く欲しいょー。
会って早くクリアしたぃ
先生にゎ感謝です
こんな話を親身になって聞いてくれて
ブレそぅなあたしを助けてくれる☆
りさが 怖いょ先生…
さっき言いかけた事わまりさゎ今日の夜ゎ連絡したのかなぁ?
20日に連絡取れない!ってりさが
慌ててたのゎまさか
彼 りさをブロックしたのかなぁ?

助けてー。
今回のゎあたしが蒔いた種だし
仕方ないけど…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/03/24 (月)

短い鑑定にもかかわらず、丁寧なお言葉を頂きありがとうございます。
先生のおかげで、前向きに頑張れそうです^^
また、お電話させていただくと思いますが、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

巳巳先生!見ていただいた仕事の契約更新のこと、先生の鑑定全部当たりです!「何事もなかったかのように、当たり前に更新」その通りでした。とりいそぎ感想欄からご報告です(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

イヤー先生には隠せません!もう、ズバッと言って下さい。まさに先生の予感?といいますか、カードもズバリですが、先生のオモッテる事ズバっと!!なんで先生にはこんなにも分かってしまうのですかねー。
彼もこうならいいのに(-_-メ)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!