おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1182ページ目) 79746件

お客様の声(口コミ)の1182ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/07 (日)

あいみ先生こないだはありがとうございました(*^-^)当分余裕がないから電話出来そうにないかと何かあるまで評価コメ置いとこーと思って(uωu*)彼の中の遊びは本気で遊びなのかもッテ確信に変わって来ました。元奥さんに子供と合わせて貰えてなくてその寂しい気持ちもあったのかも(´・ェ・`)でも今日彼の携帯から私が元奥さんにメールしてなんとか話がまとまりそうです♪彼がメールすると攻めに攻めて問題が擦り変わってる気がして4ヶ月なんの進展もなかったケドそれでちょっとはまた気持ちが上がってくれることを信じてます。酔っぱらって怒ってたケド( ゚ー゚)改めて大事と思ってもらえたかなぁー( *´艸`)
また電話した時聞いて下さいね( ´∀`)そしてその時の彼の気持ちも教えて下さいね(*>∇<)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/10/07 (日)

アイカ先生、今日も鑑定ありがとうございました。

先生からのアドバイス、全く考えてもいなかったのでビックリしました。

2段構えで頑張ってみます。
先生のお陰でやっと彼を受け入れて前向きな気持ちになれたし覚悟も出来きました。年の差がヤッパリ気になるけど。

先生、頑張ってみます!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/07 (日)

ヒカル先生

この間ははじめての鑑定はありがとうございました!先生の明るい声とお話しに、長い出張の疲れも吹っ飛びました(^^) すごく見えている先生だと思いましたし、とても親しみやすくて、また是非深く色々お聞きしたいと思いました。
彼とはアドバイスいただいた通り、今回はお礼したいと思っていることを伝えるに留めて、11月になったら誘ってみたいと思ってます!
よい報告が出来るようにがんばります(^^)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/07 (日)

愛琉先生
先程は、前回からあまり日が経たないうちに、また鑑定して頂きありがとうございました。メッセージもありがとうございました。
テキパキと彼の現状を見て下さいました。彼の思っているであろうことを、いいこともマイナス面も話して下さいました。それに対するアドバイスを下さったのですが、それでも私が不安だったり、うーんと思うこともきちんと聞いて受け止めても頂きました。その上で、ヴィーナスヒーリングを行って下さったので助かりました。
前回の「思念伝達ヒーリング」「鏡のワーク」も効果が出るまで1ヶ月様子を見ることになっていますが、今日のヴィーナスヒーリングの効果も併せて出てくれたらいいなと思います。
先生のパワーが彼にどうか届いて、行動に移してくれますように。先生に良い報告がしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/10/06 (土)

あいか先生へ

言いたいことが沢山あって、最初ごちゃごちゃ話してすみません。笑笑

でもひとまず、私が一番気になる彼が、まだ私のことを気にしてくれてることが何よりも嬉しかったです!
そんなこと思ってるなんて思ってなかったです。
飽きられている&もう好きな人いるのかな・・・思ってたんですが、お仕事が忙しくて、、って感じだったんですね。
諦めておりましたが、あいか先生が、彼の潜在意識に入って見て頂いたおかげで色々と知れて元気がでました♪

あと、一番向いている仕事、笑っちゃいました!!!思いもしないお嫁さんだなんて!!!笑笑
凄い面白かったです!!

最後も、私がもじもじしてたので、笑 早めに電話も終わらせてくれました♪次の相談に持ち越します!そう言った気配りできる先生なので、とても安心です!

また彼と進展があった際にはご相談しますね!
その時はまたよろしくお願いします!
お忙しい中、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/10/06 (土)

昨日はどうもありがとうございました。彼に連絡をしてみました。相変わらず遅かったけど、ちゃんと返事はくれました。特に会う日程を決めたわけでもないけど、今月中旬から出張ラッシュということで、今月は会えなさそうな返事がきました。返事自体も、相変わらずな感じで、不安になっちゃいます笑
会える日を決めやすいように、お知らせしてくれてるのか、予防線張ってるのか、ナゾです。笑
きっと、彼の感情は会わなきゃわからないだと思います。
いつも、縁結びありがとうございます。早く、良い形になって先生に報告したいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/06 (土)

考えさせられる深いコメントをいただきありがとうございます。毎度お世話になっています。
先生と相談して私のしたいことがはっきりしたのは、今回の実家方面への滞在で良い病院や行ってみたい歯医者などが近くにあるんです。来年のいい時期に向けて、今年中に体のメンテナンスをするとするならそのために行ってきます!
あとは知らんぷりします。楽しく過ごします。
あと私も嫌なことは気持ちを表現して浄化します!
いつもめっちゃくっtys勉強になります。ありがたいです。相手をコントロールすることをまだやってたことに気づきました。もうくたばるまでやってたんですね。
なのにくたばらなくてがんばっちゃうとことがまだある。もう抜けますよ〜
ご指導ありがとうございました<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/06 (土)

愛琉先生
ちょっと今週は気分が上がらず、先生のお声が聞きたくてお電話させて頂きました。

やはり先生は凄いです。
話を聞いてもらい、いつもと同じ事ですが彼の気持ちを教えてもらったら、とても穏やかな気持ちになりました。
少し変化もあって嬉しいです。

彼の事を考えてる時、自分でもわからないのですが不思議と穏やかな気持ちになります。
先生とお話していたらその時と同じ気持ちになりました。

先生からも励まして頂きとても嬉しいです。
やっぱり彼を好きな気持ちは変わりません。
私の置かれている状況で普通の?!恋愛の様にいかないのも、彼を好きになった時点でわかっていたし、それを悩んで諦めようとしたこともあります。
でも今は、どんなに時間がかかっても諦めず頑張れます。

いつも全力でお力を貸して下さる先生にいい報告が出来るように、小さな幸せに感謝してその時が来るのを待ちます。

本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/10/06 (土)

先程はありがとうございました!
経験未熟な私の話を丁寧に聞いて下さり、不安に溢れてた心がとても救われました。
先生とお話し、安心しました。
彼を信じて頑張りたいと思います。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/10/06 (土)

あいか先生☆

昨夜は鑑定ありがとうございました。

もう長いこと彼を伝えて頂き、応援していただいてますね。
なのに先生の鑑定は決してぶれることなく、彼との繋がりを支えて下さっていることに違いありません。


最近では
不安が安心に変わってきています。
先日の彼からの言葉かけも、先生のお力によるものと思えてなりません。


これからも気持ちの繋がりを信じて
進んでいきたいのでお力添えください。
先生のおかげで
心が温かく過ごせています。

同じ月、星を眺めてるってなんか
わたしも望んでいたことだったから
今回、とっても嬉しかったんですよー

先生、ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP