おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1191ページ目) 83070件

お客様の声(口コミ)の1191ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/23 (日)

先生、この前は鑑定とメールをありがとうございました!!

お相手の方がそう思っているなんて嬉しいです。お相手のそういった感情などが読み取りにくいのと、伝えてこなかったりするので、まさかそんな事を思っているなんて思いもしなかったです。嬉しいです照笑

私からは連絡を控え、お相手の方から連絡がくるのを心待ちにしながら、楽しく過ごそうと思います^ ^ありがとうございました!!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/12/23 (日)

美魅 先生
先日は心配して下さり、ありがとうございます。また、再度メッセージも下さり感謝しております。
美魅先生…私、今の仕事・役職等々やっぱりもう限界かもしれません…。
私の能力がないんだろうな…
あとは、みんな勝手だし、都合良いし、責任ないし…
45歳の准看護師と60歳の看護師が辞めてくれると、まだ気持ち楽かな…
特に45歳の准看護師、今すぐにでも辞めてくれたら…
↑上の60歳の看護師も内心、45歳の准看護師を立てて、私をバカにしているかもしれません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2018/12/23 (日)

鑑定、ありがとうございました^ ^
しっかりしていますかね💦嬉しいお言葉をありがとうございます。自分ではさっぱりわからないですが、彼といい関係性でいたいなぁと思います^ ^どうもありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/12/23 (日)

先生、前日はありがとうございました。

メールもありがとうございます!
もう1人の方のお誕生日を知らなかったので聞けなかったですが、他の方のことも聞けてとても満足です^_^

確かにそうだなぁと思う節がたくさんありました^_^先生ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2018/12/23 (日)

マリア先生こんばんは🍀

先日はありがとうございました(^^)
返信も遅れてしまい、すみません。
先生には2度目の鑑定でした。

片思いしている男性のことについて、
返信がなくてもフと連絡が来ると思うよと言われ、まさにフと相手から連絡が来た時はすごくすごく嬉しかったです(^^)🍀2度目もブレることがない結果でした。カードもまさにそうだなぁと心思いの当たる結果でした。来年お逢いする機会があるので、何かまた展開もありそうな気もしますが、またどんな結果になっても素直に受け止められるようにしたいなぁと思いました(^^)

ありがとうございました🍀明日はクリスマスイヴですね。またステキな1日をお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/12/23 (日)

先生先程はありがとうございました。
電話が遠く途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
すごくお優しく安心する語り口調の先生で、悩み疲れた心がほっと暖かくなりました。
先生鑑定頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

心先生

心|電話占いウラナ

時間外

2018/12/23 (日)

先生先程はありがとうございました。
途中で切れてしまい申し訳ございませんでした、、
非常に安心感のある先生でした。結果はどうあれポジティブに待ってみます。
あとは個人的に、今は離れていますが先生のお話言葉おそらく私と同じ地域ですごく癒されました。ほっと落ち着く鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

心先生

心|電話占いウラナ

時間外

2018/12/23 (日)

昨日はありがとうございました。短いスパンで何度もお電話をかけてしまうのに、心先生はいつも優しく鑑定してくださりお話聞いてくださって本当に癒されています。鑑定結果も毎回同じような大丈夫という結果で、タロットってすごいなと思いつつ安心しました。ラブァーズ、ワールド、縁があるという結果を信じて、彼と会えた時のことを考えて待とうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/23 (日)

巳巳先生、いつもありがとうございますm(__)m先生には何でも話ができ、いつも元気とパワーを頂いています。先生がいなかったら今の私はないと思います。先生また並びますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/23 (日)

天恵先生、先日は遅い時間にも関わらず鑑定頂きありがとうございました。またすっかりお礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先生にご相談するまでは「Tくんが試験に落ちてしまった=自分との関係は上手くいかない」と思っていましたがそうではなく、2019年開運特集の先生のコメントにもあります通り「自分の幸せは、誰かや何か次第ではなく、すべてが自分次第」ということ、そして自分の想いに正直に、それが日々変わっていっても構わないのですね。

今の自分は「やっぱりTくんが変わらず好き」と「Sさんと話して(過ごして)いると楽しくて穏やかになる」の両方あるのが正直な気持ちです。なので公序良俗に反しない程度(?)にどちらも大事にしようと思います。
またお電話やメールでご相談させて頂くことがあるかもしれませんが、引き続きよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP