会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11985ページ目) 122374件

お客様の声(口コミ)の11985ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/18 (土)

初めて凛音先生に鑑定していただきました。
鑑定中、涙が止まらなくなりすみませんでした。
先生にお伝えするのを忘れてしまったのですが、先生からお伝えいただいた彼の今の気持ち…以前そのままの言葉を言われていたことがありました…凛音先生凄いです。
不思議なのですが、鑑定後から彼が側にいるような感じがして『傷つけてしまってごめんなさい』と謝りました。凛音先生からいただいたメッセージ、私のお守りにします^ ^本当にありがとうございました。またお電話させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/18 (土)

巳巳先生
巳巳先生の評判を聞きウラナにお邪魔しました。状況を説明し始めた私に先生は情報も名前も要りません変に情報頂くとカードがブレるのでまずカード切ってみましょう。とサクサクと出された現状、彼の気持ち、彼の吐いた暴言まで寸分も狂っていなくて心からビックリ!カードを展開しながら視えるとおっしゃる映像はまさに彼の職場だし。先生魔女みたい。本当に驚いています。殿堂入りの先生だからお高いのかと思いましたが優しくて丁寧でとっても話しやすい。先生の霊能は本物。本当にすごいです。評判通り100点以上です。またよろしくお願いします。友達にも紹介しちゃいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/18 (土)

周華先生 いつも有難うございます。連日連夜、遅くまでの鑑定に御身体は大丈夫なのでしょうか。心配をしております。いつも周華先生には、本当に助けて頂き、心から感謝をしています。
 周華先生の知識の豊富さ、社会性、常識、に加え、霊視、透視、予知能力・・を通したadviceの正確さが、自分のキャリアアッツプにもつながり、内面をも磨かせて頂いております。鑑定士さんは、生身の人間的なバランスがしっかり整っていることで、今を生きる正しい導きができるのだなと、周華先生に、本物の理想の鑑定士像を重ねております。月曜日まで泊りの仕事がある為、落ち着きましたら、また、ご連絡をさせて頂きます。
 本当に御身体を大切にして下さいね。私も夜中に仕事をしながら、電話の向こうに周華先生がいらしゃるのだなと思うと、それだけでも、心強く、まだまだ頑張れるような気持ちになります。今後とも、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/18 (土)

先程は、ありがとうございました。

お見舞いに行って顔を見たい・・・言葉として伝わってきたと仰って
頂き、凄くうれしかったです。
この様なお言葉を頂けるとは思ってませんでしたので・・。

又、祈願をしてくださるとの事で、大変心強いです。感謝感謝です。

やはりお電話させて頂いて良かったです。

いつもいつも心温かい鑑定をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2014/01/18 (土)

ありがとうございました
あのあと心が楽になり
ゆったり休めました
言われたこと少しずつ実践しております
また行き詰まったら相談に乗って下さいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真紅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/18 (土)

巳巳先生、本日は2度もありがとうございました。
どんな内容の連絡事項であっても、「夫」が書いたというだけで面白くなかったという事ですね?本当にプライドが高いですね、
巳巳先生は「建前」は誰でも視れるから「本音」しか視ないと仰ってましたが、「私」と「夫」に対する感情にギャップがある事にビックリしました。
「建前」は、誰に対しても公平に穏やかに接してますが、「本音」は自己愛が強い人ですね。
現在、らしき女性はいないと出ましたね。では、密かに想いを寄せてる人はいないのでしょうか?本音を見せない人ですから巳巳先生でも手強いかもしれませんよ(笑)是非見破ってくださいね。頼りにしています。2度目の鑑定で更に本音が視えて良かったです。
だからと言って私の想いは変わりません。
「この人嘘ついてます」この様に言ってくださる鑑定師は、恐らく巳巳先生だけです。府に落ちました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2014/01/18 (土)

本日は初めての鑑定ありがとうございました。

とにかくいろいろなことが絡まっているようで心も身体も苦しい状態でした。
何からお話ししてよいのかもわからない状態でしたが、先生が一つ一つ噴出してくださって、また、こちらの言葉を待って説明してくださったので、とても落ち着きました。

何より、懸念していたいくつもの事柄について、一つずつ丁寧に見て下さり、対処の方法を教えて下さいましたし、なにより「必ず良くなる」という先生のお言葉がとても力強く感じました。

教えていただいたことをしばらく続けてみます。

今日は朝から塞ぎ込んでいて食欲も全くなかったのですが、先生とお話しした後、空腹を感じて、初めての食事もとりました。

少し楽になったので、まずは今日やれることをやってみます。

本日先生とお話しできたこご縁に心より感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

永峰先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/18 (土)

1/18 pm5:30記入

昨夜は、パニックを起こしてしまいました。これから先どうなってしまうのか、今までの数ヶ月何をしてきたのか、不安で不安でたまらなくなりました。
長時間先生とお話し、ようやく落ち着き、ぐっすり眠ることができました。
そして今日、色々と考えていました。
彼は私に、態度でサインを送ったのですよね。怒ってしまい、嫌われたわけではないのですよね。
私はその意味に気付いていたために、尚更、直ぐに謝れなかったのがくやまれます。
休み明け、一言、「金曜日はゴメンなさい」と言うつもりです。彼、わかってくれますよね。
相手に、歩み寄ります。
大丈夫、きっと、うまくいきますよ!絶対に!

いつも叱咤激励、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/18 (土)

先ほどは、鑑定、メールをいただき、ありがとうございました。
とても優しく、話しやすい先生でした。
今年は、頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/18 (土)

巳巳先生

本日も心に響く鑑定を有難うございました。

先生のカードは、本当に素晴らしいですね。写メを撮った時の彼の深層心理は私が想像していた事と違いましたが、そんな風に私を見てくれていたのかと思うととても幸せな気持ちになりました。

そして2月9日の件、少し気が早いかな?と思いましたが、先生にご相談させて頂いて本当に良かったです。私が考えていた事がカードの結果とバッチリ合っていた事が何より励みになりました。

きっと良いご報告が出来ると思いますので、先生楽しみにしていて下さいね。

本日も満足度100%の鑑定を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!