会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12048ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の12048ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

本日はありがとうございました。

また、先程はメールをありがとうございます。

愛のボールのお話、すごくすごくうれしくて、ずっと忘れないと思います。

わかりやすく、あたたかいお言葉で、心にスーっと入ってきました。

またぜひお話聞きたいです。

身体のことまでお気遣いいただき感謝しています。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/30 (月)

鑑定ありがとうございました。
正に私が感じてることを、カードでバシっと当てちゃいましたね!
やっぱり凄いなぁ……先生は。
しかもブレずに、同じカードが出る。
そしてそれをご記憶されてくださってる。

私もまだザックリと漠然としてるんですよね。
その為に、少し深い勉強が必要かと考えてました。
その思いが強固になりました!

先生がずっと導いて諦めないように光を灯して下さった今の幸せを力に、世の役に立てたいと沸々と思ってます!

試行錯誤半年なら早いですね!
頑張ります!!

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/30 (月)

巳巳先生、今日はありがとうございました。今年を振り返ってみると先生にはいつもその時々に応じて最高のアドバイスをいただきました。そして、私なりに良い結果を出せたと思います。
先生との繋がりは12分から始まりました。短時間でたくさん見抜かれました。もっと知りたくてリピートするとますます当ててくださいました!
鋭く、優しい巳巳先生は素敵です。

巳巳先生はナンバーワンで私の心の中でオンリーワンです。
今年は、色々お世話になりました。良いお年をお迎えください。来年も宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

自分でも分からなくてモヤモヤした私の微妙な心の中を読み取って頂いた事は、仰る通り、やはり時間が過去をより過去にしないとスッキリしないと、リラックスして楽にいられるように自分を労る事しか無さそうですね。
来年になると新しい風が吹きはじめるとの事ですので、もう少しの辛抱のようです。引き延ばされた事には、意味があるように思います。現実の目的は其々が違っていても、心の絆が引き伸ばす事の意味は来年には明らかとなるように感じて来ました。私は恐れない強い心が出来たように思います。現実は人が作る。作り手が変えていく。翻弄されずに進めると思います。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/30 (月)

先生!こんにちわ

今日彼に会えました!
短時間だったから、食事だけかなって思ったけど…うふふ…です(笑)

週末の忘年会が温泉で一泊だったんだけど、温泉がえらく気にったらしく、三月に一泊で温泉に行こう!って言われました!!やった!
実際また忘れちゃうかもしれないけど、すごく嬉しかった!

お母さんの件はやっぱり嘘みたい。またいらん嘘ばかり、夏や秋にお母さんが家に来ていたというのも嘘ということが話しでわかった。先生が言ったとおりでした。先生に言われるまで完璧に信じてました!!騙された〜(笑)

でも年内に彼に会えたから、ひとまず落ち着いて年を越すことができそうです!

1月からもうちょっと会えるようになると嬉しいな!

先生、この半年大変お世話になりました。先生がいなかったらどうなっていたことか…考えただけで恐ろしいです。本当にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

電話の事、カードに出たのはびっくりしました。話には出てこないかもしれないのは外れて欲しいですって、先生もしかしたらまだ知らせは届いていないのかもしれません。越えられない心の壁が、今苦しいのは、越えようとしているかもしれません。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

今日もありがとうございました。先生は優しい方ですね。私の気持ちを理解してくれて嬉しかったです。途中で切れてしまいましたが、もっとお話聞きたかったです。彼を追っている女性たちのように私は彼に接しません。凄く我慢しています。それがストレスで辛いです。本当に辛いです。若いときのように感情だけで動けませんからね。年が明けたら彼から誘いはありますか?私はいつも通りにしてたらいいですか?二人で話せる日を待ち望んでいます。先生とご縁があって感謝致します。お力になってください。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

聖明先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

二度目の鑑定ありがとうございました
お時間ぎりぎりになってしまいお電話が途中切れてしまいすみません
前回の鑑定を覚えていただいてて嬉しかったです
あまりこちらから詳しくお話してませんが相手の気持ちを詳しくみていただき本当にありがとうございましたまた是非よろしくおねがいします^^v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

対応がソフトな先生でしかも結果と理由をはハッキリと簡潔におっしゃってくださるのでわかりやすかったです。家族がいてポイント追加ができない場所からの電話でしたので短い時間で申しわけありませんでした。家族のことでもう一つお聞きしたいことがありますので、また休みが明けて誰もいない時にタイミングが合えば、またお願いしたいと思います。このたびは有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/30 (月)

巳巳先生いつもありがとうございます (^O^)

今年もあとわずかですね
振り返ってみるといろいろあり藁をもすがる気持ちでウラナでこの先生に視てもらいたいと感じ、出会ったのが巳巳先生でした

全くの八方塞がり状態から、先生に視ていただきひとつひとつ進みここまで来ました

本当に感謝しています

今提出してきました
年内にけじめがつきました

先生のタロットと先生が視える事は本当に当たるので、私の大切な人生の羅針盤です

これからもよろしくお願いします

よいお年をお迎え下さい

巳巳先生に幸せがたくさん訪れますように心からお祈りしています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!