会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12755ページ目) 129424件

お客様の声(口コミ)の12755ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2013/12/30 (月)

今の現実の状況を考えると、関係修復が私の幸せかは?です。絆を確かめる為、周りに理解させるために起こっていることと仰る先生の言葉に響きがありました。
あまのじゃくで、私を確かめたいがエスカレートして、周りに誤解されることをしてきたことを気付かなければ変われないから起こった事だと思います。彼は絆を確かめ合いたかったが本心だと思います。彼にとっては、私以外は必要なかった。たがら現実に理解できない事をすることが彼には出来るのですね。彼には夢の中のような生活で、地に足着けての現実の生活で私との絆だけが欲しかったのだと思います。そこに触れた今回の内容は、先生の仰るように前に進めると思いました。先生の言葉は必ず何かが心に響いてきます。不思議です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/30 (月)


周華先生、1515 mission 完了!

 色々有難うございました。今年も残すところあと2日・・。先生から頂いた mail を読み返し、あの時も救って頂いた・・、あっ、この時も・・。乗り越えられたのは、周華先生のお蔭。流れ行く月日と共に、移りゆく心模様・・。自分が生きた証がしっかりと残っています。
 周華先生に出逢えたから、自分を惨めにすることを避けることが出来ましたし、先生の慰めがあったから、心を失わずにいることが出来ました。

 先生の鑑定とmailが、私の日記のように、心に刻まれています。
 どの鑑定も、どのmailも、温かく、私にエールを送ってくれています。

 先生、有難うございました。良いお歳をお迎え下さいね。
 
 来年も宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/29 (日)

メッセージありがとうございました。来年1月15日に子供の加算で障害基礎年金が60万円も振り込まれます。その日にまたお電話します。来年は息子は小学生、このようなお金がたくさん必要な時期に60万も支給されることやっぱり神様が助けてくださってるような気がします。子供の加算は平成23年から年金を受けている人みんなに支給されることが決まったそうです。本当に嬉しいから息子のためにちゃんとがんばって生きようと思うのにネガティブになってばかりいてはだめですね。心の病気克服がんばります。どうか巳巳先生よいお年を。来年もサポートよろしくお願いいたします。先生にもたくさんの幸せがふりつもりますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/29 (日)

早々に温かなメッセージをお送りくださいましてありがとうございます。前回教えていただいた浄化のおまじないやご祈祷のお蔭で信じられないくらい気持ちが楽になりました。今まであれほど気になっていた事がいつの間にか嘘のように気にならなくなりました。穏やかな気持ちで日々過ごせることのありがたさを感じるこの頃です。先生にお礼をお伝えしたくお電話いたしました。本当にありがとうございました。これからも仲良く掛けがえのない時間を共に過ごしてまいりたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/12/29 (日)

先生いつもありがとうございます
今日の彼を見てから報告しようと思ってましたが
彼に会えませんでした。姿を現さなかったです
仕事のローテーションなのかビビってるのか…
巳巳先生の言うように私は彼に冷たくできないです
だから巳巳先生の言うように普通に戻ります
メールもします。でも年末年始は我慢して音信不通にしようと思います
自分悪くないのに自分が悪い気分です
いつもこうですよね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2013/12/29 (日)

先生 さっきゎ ありがとうございます♡
彼の冷たさを私ゎ受け入れ 今後も頑張って見守るつもりです☆

今の状況が分かり本当に良かったと思います。
先生の言ってくれる事ゎ彼そのものだと思います。
何もかも彼の思いそうな事です

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/29 (日)

いつもありがとうございます。先生のメッセージの教養深さは凄いですね。無言電話は彼ですね。タイミングからして起こる事に今日は確信しました。頻度が上がり、孤独さをより感じ、気付きと自分に勝つ時と仰る先生のメッセージその通りと思います。他にも私は20年位の膿をだし、恨み、怒りを感じなくなり、激流から緩やかな流れにいる感じとなりました。過去をリセット出来て本来の私に戻って来たことも感じています。彼との事も初心に戻るような気持ちで起こった事全てが意味を感じています。これでいい。未来はどう選択するかは?ですが、その時を感情だけでなく噛みしめ向き合い大切に歩けば後悔しないはずです。仰るようにスピードが違う彼はこれからそこに立つようですね。そのスピードもどっちかが合わせる必要があった。初心を忘れない事素直の近道だと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

心愛先生

心愛|電話占いウラナ

時間外

2013/12/29 (日)

心愛先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
具体的に説明するよりは、大まかに説明して、今後を視てもらいたいと思っての依頼でしたが…表現としては、視抜かれた!というのがピッタリでした。(笑)
表現の仕方が優しいけど鑑定の結果はしっかりとしていて、ホッとする。先生は優しいなぁ。と思わず漏らしてしまいました。
先生のお名前、ココア。お名前ピッタリのアドバイスとお時間、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/12/29 (日)

シホノ先生どうもありがとうございました。

イライラから、書面…のメールしなくて、よかったです。今年まで、返事待ってみて!と言われそのとうりにして良かったです。
ありがとうございました。

先生の言われるとうりです。
私の見る目も、ないのかも知れないですが、相手を否定されると、自分自身の目?も否定される感じがあったりします。
ものたりなかったり等々そのとうりです。
まだまだ書きたりませんが。

まず、連絡が来た事に対して信じてみます。
で、結論を急がずきちんと、誠意を見ていきます。
明日、メールを先生から頂いた言葉を添え送ってみます。

先生、ありがとうございました。
来年も、どうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/12/29 (日)

凛音先生、先日は報告を聞いていただきありがとうございました。
また、暖かいメッセージも、ありがとうございました。
さすがの私も疲れが出たようで、この二日間は眠り姫のように寝てしまい返信が遅くなり申し訳ありません。

初秋に先生と出逢い、事あるごとに本当に励まして頂きました。
占いが人の心を救う素敵なことだということを気付かせてくださったのは、凛音先生です。
私のスタートは少し遅いかもしれませんが、凛音先生のような大きな優しさをもち、人の話を聞いていけるようになりたいと思います。

彼のことは、揺ぎ無い気持ちで待ちます。
あ。でも…聞いていいですか?待ってても大丈夫ですよね?笑

大好きな凛音先生、本年は本当にお世話になりました。
ウラナは年末年始も営業ですが、よいお年をお迎えくださいませ。
来年も宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!