会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1361ページ目) 83114件

お客様の声(口コミ)の1361ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/17 (土)

毎回同じ事ばりですみません
気になって仕方ないです
別れた方が楽になるとも思います
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/11/17 (土)

ラノアーナ先生

初めての鑑定ありがとうございました。両思いだと思っていた彼に振られてこれからどうしたら良いか分からなくなっていました。私の説明が悪く、話が長くなってしまい先生に上手く伝えられずポイント切れで電話が途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。でも、先生は彼の気持ち、性格を見てくれて彼の性格は当たっていてビックリでした。彼の気持ちを見ていただいて私は彼の事諦めたくなくなりました。でも、もう彼の連絡先を消してしまったので彼からの連絡を待ってみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ラノアーナ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/16 (金)

ユリア先生、ありがとうございました!前回、険悪な時に視てもらって、ほぼ、ユリア先生の言う通りの期間で解決したので、今回も視て頂きました。おかけで、ヤキモチから気持ちが解放されました。余りに構うから全然、一緒に過ごせてないのに、なんで…って感じで。
ユリア先生のおかげで復活しそうです。彼から連絡来るとのことなので、今日は考え疲れたので、ゆっくり休みます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/16 (金)

先生、いつも的確なアドバイスありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/11/16 (金)

今程は無料鑑定内での足早な相談で申し訳ありませんでした。
独り悶々と悩んでいたので先生が優しく聞きアドバイスして下さり心が落ち着きました。
教えて頂いた症状を踏まえて今後
接して行きたいと思います。
また何かありましたら相談させて頂きますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

結衣先生

結衣|電話占いウラナ

時間外

2018/11/16 (金)

結衣先生、先程は親身になって鑑定して頂きありがとうございました。遠距離の彼が会いに来てくれた後日すぐに音信不通になり、突然の事で戸惑い悩んでいましたが、やはり転勤先の環境が合わなくて人間関係で悩んでて鬱っぽくなってるのですね。もっと彼を支えてあげるべきだったと反省しました。今は辛いけど彼の方が辛く大変な状況なので落ち着くまで心配ですが、こちらから動かず待ってみたいと思います。ありがとうございました(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結衣先生の口コミ一覧 >

2018/11/16 (金)

MAI先生、ありがとうございました。あの後パートさんと話したんですけど、相談後から2人の態度が変わったって。小悪魔と同期の女性が小悪魔との事を言ってみたら、なんでそこで小悪魔が出るの?って…その後GPSの会話に繋がります。その後も彼の態度変わらないですけど、回りの目を気にする人なのに重症ですね…私と彼との事知らない人ですけど、彼の態度を見て彼が私のこと好きだと思ってる。って言ってました。かなり鋭い女性です。小悪魔に対する態度には不信感でいっぱいのようで。彼のメールを小悪魔が確認できるようにしてるそうで、小悪魔に対する信頼は厚くて離れる気はないのかな?って、彼は私に誤解されたくないと思いながらも小悪魔と関わりたくて溜まらないようです。彼女は私なのに…小悪魔だけが寂しがってるって思ってるのかな…鍵を作ったりキーホルダー買ったりしてるし悪い方向に行ってしまう思考と今闘い中です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/11/16 (金)

MAI先生
鑑定していただきありがとうございました。
以前アドバイスしていただいたのにうまく出来ず申し訳ありません。すぐに結果を求めようとせずに、時間をかけていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/11/16 (金)

紅舟先生
先程はありがとうございました。
不安になりお願いしました。

凄く丁寧にカードの結果を教えてくださり、彼のその時の気持ちが悪い方向にいってないとのことで安心しました。

本当に詳しく説明してもらえて、改めて先生と先生のカードにいつも助けられている気がします。
今日は本当に救われました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/11/16 (金)

ありがとうございます。先生の鑑定は彼の言葉と性格から具体的にアドバイスが頂けるので、とても分かりやすいです。私と彼を信じて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP