会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1447ページ目) 92513件

お客様の声(口コミ)の1447ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/10 (月)

先生いつもと言うかしょっ中同じ話を聞いて下さりありがとうございます。今日は彼と会えました!いつも通り家で過ごしました。道中は全く会話がなく彼はずっと景色を見ながらぼんやりしてる感じに見えました。身体の事、試験の事聞けるような雰囲気じゃなかったので聞かないまま1日が終わりました。相変わらずうちのお風呂でバリカンで髪の毛は刈ってましたけど。帰りは今日は笑顔はなかったです。毎日辛くてしんどい生活をいつまで続けて行くつもりなのかな?って思ってしまいます。私の家で過ごしてずっとここにいたいから早く行動しょうって思って欲しいです。試験も終わって一段落ついた訳ですから彼自身の為にも決断してもらいたいですがその決断がまだ出来ないんでしょうね。私としてはまずは家を出て欲しいです。奥さんから解放されてストレスを少しでもなくして楽になってもらいたいです。先生、何とかして下さい。お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/06/10 (月)

先生、いつもありがとうございます
彼からやはり連絡がありました〜
また今日お電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/10 (月)

美魅先生
優しく寄り添った鑑定ありがとうございました。

何からお話ししようと思ったのもつかの間、話す前から彼の現在に至るまでの生い立ち、家庭環境、性格全てが100%当たっていて、何十と頷き驚きを隠せませんでした(笑)

先生は私の事を思っての優しいお言葉で、いい事だけでなく悪い事というか、彼と自身と向き合い考えるべき事をお伝えして下さりました。

彼から愛情も感じますが、確かに私の気持ちに気付いているからこその彼の言葉や行動には幾度となく悩まされ振り回されてます。

彼との関係をはっきりさせることばかり考えていましたが、今の関係だからこそ彼との将来を自分の幸せを考える時間なのだと、様々な覚悟はできてるのかと自分に問いかける時間なのだと気づきました。

今は彼と一緒に幸せになりたいと思ってますが、今後お互いの為に支え合い変われるのか…今年は彼とゆっくり考えていきたいと思います。

素敵な鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/10 (月)

月吟乃先生、話し聞いてくれてありがとうございます。
やっぱり、先生と話すと癒されます。私自身もだいぶ心落ち付いてきました。彼も変わってきました。
このまま、落ち付いた感じでいけばいいと思います。
また、何がありましたら、話し聞いてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/10 (月)

先程はありがとうございました。

家族が帰って来てしまいきってしまいました。
すみません。

いつも素早くわかりやすくお答えしていただきありがとうございます。

彼からの連絡を不安ですけど待つしかないのかなと思います。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/10 (月)

先生ならではの超貴重な魂鑑定ありがとうございました!もうハイテンション最高でした!きっとそのおかげで、あのあと彼と電話できたのですがかなりいい感じに切ることが出来ました!でも暫くほっときます、彼には何が一番大切か気付いて男になって貰わなきゃです!
二人共天真爛漫で清々しくこんな綺麗な魂ない、私は頭脳明晰で打てば響く、彼と一緒なったらお互いがアゲアゲ楽しくハッピーに暮らせると言われてとても嬉しかったです。人は完璧じゃない・出来事は気付く為に起きているというだけの超シンプルなもの。魂レベルの存在は家庭やこどもとも別次元の命とかを越えた存在で過ごした年月も、出逢った瞬間に雷の落ちるような強い衝撃には敵わない!だから嫉妬や一番でありたいは私の治す課題。デリケートだから優しく接する。私は彼のこの世で一番の存在!彼にとって私の存在は誰も敵わない存在!ありのままで愛されてるから何も心配なし!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/10 (月)

ユリア先生
とりあえず安心しました(>_<)
彼が安心してくれてるみたいでよかったです。
いたらない自分に凹みながらも
希望が持てました。
自分に自信を持つって難しいですね。
でも先生の言うように、離れないでいてくれるって事に自信を持てばいいんですよね。
少し小休止してまた頑張ろうと思いました。
どうもありがとうございます(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/10 (月)

月吟乃先生
ようやく落ち着きました(^ ^)
でも風邪ひいたらしく熱が出ました笑
ふんだりけったりだなーもう。
と思いながらも今は本当にリセットの時期なんだなと思いました。
何だかおろおろしてしまってすいませんでした。
今はもう大丈夫ですよー(o^^o)
一旦お休みして自分メンテナンスしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/10 (月)

ユリア先生
毎度毎度やらかしてそのたび
お電話させてもらってありがとうございますm(_ _)m
ブレない結果なので時間がたって
冷静になるとそうなんだろうな、と
素直に受け入れられられます。
前向きにならないとダメですね!
いつも明るいユリア先生に助けられてます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/10 (月)

素敵なお人柄と鋭い鑑定のMAI先生!彼と電話でしっかり話せました!やはりまた全体的に先生の言ってたまんまで彼の私への本気度とは全く次元が違うものでした☆!で、聞きたい事を存分に聞きまくったため(笑)喧嘩もしましたが私は素直にどれだけ本気で愛してるかを伝える事も出来、全体としてポジティブな感じで切る事が出来ました!そしていったん話し合った事について暫くはそれぞれで考えてみてまた何か言いたくなったら俺から連絡するからそっちもして来い、と彼らしい超ぶっきらぼうな愛情を最後貰いました!今日先生にうまく言えませんでしたがいったん距離おくと言ったのも前向きな意味で、前回先生に決意表明したばかりですからちゃんと彼と向き合うその気持ちは変わってません!今はこれでいいです!お互い不思議と前よか一皮剥けた様な感じで良かったです。電話の前にお父さんにお願いしたからでしょうかね☆先生すごい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会