会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1880ページ目) 84397件

お客様の声(口コミ)の1880ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)


片思いの彼、縁は切らない。
チャンスは巡ってくると…
ありがとうございます(´∩ω∩`)‼
もう少し彼を思いながら
過ごしていこうと思います。

最近飲みに行ってる人も…もし
付き合う事あっても片思いの人の
チャンスは消えないということは

飲みいってる彼とは付き合えても長くは続かないという事なのかな…それとも私次第で…という事なんでしょうか。

どのみち、楽しく過ごしていきます?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

2018/08/16 (木)

2度目のご縁ありがとうございました。まだまだ相手の言っている事が信じられないのも事実ですし二人に大して憎しみもあるのも事実です。この気持ちが晴れない限り無理なことも分かっています。どうか幸せに向かうようにご祈祷宜しくお願い致します。また困りましたらご連絡させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

彼の気持ちをこんなに深く教えて貰えたのは先生だけです!本当にありがとうございます。1番ききたかった、これからどうアクションして、いつ頃復縁できるとしたら可能かというところをもしよろしかったらアフターメッセージ頂けたら嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/08/16 (木)

今日も、ありがとうございました。どうしても、先生とお話したかったです。
今のところ、順調に…なんとか、きていると思っている、私の気持ちが間違いでないことに、ホッとしました。先生からご指摘いただいた注意点、しっかり頭にいれて、信じて、明るくいこうと思います。本当にありがとうございました。
これからも、うまくいくよう、順調にいくよう、祈っていただけたら、嬉しいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

ヒラリ先生、奇跡的に久しぶりにお声が聴けて、お話を聞いてくださりありがとうございました。最後、話を切ってしまいすみません、子どもが入ってきまして…。
私が知りたかったのは、先生から教えていただいた言葉や鑑定だったんだと、電話を切ってから気づきました。

彼がカップの騎士。かっこいい!私は先生からいただいた今私に必要な言葉を大切にします!

心のこもった鑑定、しっかり霊感、タロットで視てくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

昨晩は有難うございました。
要はお互い思いはあるけど、特に元彼の方が過去の合わなかったことを引きずってる、という感じですよね。
あと1〜2ヶ月は連絡せず間をあけたいなと思ってるので、そこでお互い一旦リセットできたらいいなと思います。
今年中に何かしら進展できればいいのですが...。

有難うございました(゚ー゚*)またお願いします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

あいか先生ありがとうございます。私にも、こんな事される何かがあったと解らないのですが反省しながら今は、どんなに辛くとも耐えなければと思ってます。彼女に洗脳されてる彼にも腹ただしさ感じ本当に私の事好きではなかったと悲しみが溢れますが必ず人を傷つければ、その人に帰って来ると私は、これから出会う人達大切に生きて行こうと改めて思いました。先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

さやの先生!
今日は鑑定していただいてありがとうございます!

3ヶ月後に戻ってくるのを信じて待とうと思います。
戻ってきたらたくさん私の想いを伝えようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

あいか先生
先程はありがとうございます。
まさかの出来事に彼がいる間のその瞬間にお電話して、ライブで気持ちを聞きたかったくらいです。

いっぱい話したかったけど話せなくて。
でも先生に彼の気持ちを教えてもらえて良かったです。
全然会えないし仕事のやり取りしか出来ないけど、先生と話した後、たった一言でも直接顔見て話せたことが凄く幸せに思えます。
『このまま彼を好きでいましょう』とおっしゃって頂けて、本当に励みになります。

また彼の気持ちが聞きたくなったらお電話させてください。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/08/16 (木)

鑑定ありがとうございます。愛しているならなぜ一緒に住みたくないのでしょうかね。なぜ、旅行行ってくれないのか。仲間とは1週間びっちり一緒にいたのに、私は空いた時間しか会ってくれない。今日は彼はお盆休み明けで残業です。まだ終わらないって連絡きました。私にお土産を渡したいから、残業何時になっても渡しにいくって、連絡きました。なんか、タイミングも合わないですね。私と会ってる時間より、仲間たちと会ってる時間のほうが圧倒的にながいです。それが不満。必要としてくれる人と付き合いたい。私は承認欲求が強いみたいです。ジムで色々な出会いを期待しています。
彼に必要とされていないなら、私も彼をあてにしない。そんな気持ちです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会