会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1972ページ目) 107525件

お客様の声(口コミ)の1972ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生の声を聞けて良かったです。復縁を願ってもう、2年3ヶ月、なんか、私も諦めモードになってきてます。デートは、ほぼ食事して、私が会計して、バイバイじゃ流石にね。先生私の気持ちわかってくれますか?信じて待っていいのか、不安になります。
先生また、宜しくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)


瀧山先生鑑定ありがとうございました!

ほんとに自分勝手な行動でびっくりしてしまい最近は連絡も全然来なくて会おうともしてくれなくて相談してる友達にもやめておきなよって言われて私も不安になってました。距離を置いてる時間がマイナスな方向にいかないように私も自分磨きの時間にあてたいと思います。
久々に先生にお電話したら涙が止まりませんでした。本当にいつもありがとうございます。また相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/03 (火)

ありがとうございました。
彼とは色々な事があり
この人のこと求めてしまう自分が居て
これから先も一緒に居たいけど
家庭があるので
先生は良く視えてると思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

先日は鑑定いただきありがとうございました。先生の鑑定はとても早くて、短い時間でお話しを終えてしまいましたが、丁寧なメッセージまでいただきありがとうございました。
焦らなくてよいとのことでしたので、もう少し暖かくなるまでのんびり構えていようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

いつもありがとうございます
言い忘れましたが、悪い波動の件は確かに肩付近の背中が肩こりのような感じで痛かったです。悪い波動、そして嫉妬ってこわいですね……!
実はラーメンを食べてから良くなったので、彼女はラーメンが嫌いなんでしょうか。お祓い的に何かあったらまたラーメンを食べますね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/03 (火)

タカさんとスケさんの鑑定結果は私のイメージ通りでした。ヒロさんはバツイチでしたが少し前に仕事で雑誌に載ってた時に薬指に指輪があったので再婚されたのかなと気になってました。タカさん病院に訴えたいのですがある占い師さんは逆に名誉毀損で訴え返される可能性あるよと言われてしまいました。また鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/03 (火)

藍先生

いや〜
本当に凄いです!
藍先生に言われてみたら…確かに今月出費重なって、みたいな話てたしお店選びの時とか諸々思い当たる節あります!

会える、会えないとかもいつもドンピシャだし…凄いですね!(2回目笑)

私、先生のご友人さんとサシで飲んで3時間は今なら語れる自信あります^^;笑

良くも悪くも色々悶々と考えてしまいますが、、とりあえず今の状況楽しんでしばらくこの中学生みたいな恋愛頑張りたいと思います!笑

また宜しくお願いします^_^
藍先生も病み上がりだと思うので、お身体気をつけて下さいね!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/03 (火)

見て頂きありがとうございました。

彼の気持ちが分かって安心した部分と、ちょっと複雑になった部分とがありましたが、わかって良かったです!

育児や家事で確かに空っぽになってて、自分を見失っているなぁとは思います。

少しでも自分と対話する時間を設けていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

本日もありがとうございましたm(_ _)m

うまく質問出来ずスミマセン。
話し、まとめてたのに、ちゃんと話せなかったー(TдT)

そして、鑑定項目?に縁結びって書いてたから教えて貰おうと思ってたのに、聞くの忘れた〜(TдT)

また宜しくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

今日もありがとうございました!またメールもありがとうございます!
無事に仲良く過ごせて、本当に先生のおかげです。
元奥さんの言動が怪しいとやはり先生も仰ったので、彼のキッパリ突き放せない性格も手伝って心配で気が気じゃないですが、ケンカして気持ちが離れる方が今は危ない気がするので、あまりつっこまずどういう感じか様子を探るくらいに堪えられる様がんばります。。。3カ月とりあえず一緒に暮らすという心構えで接して、無事に飛び立てる事に集中します( ; ; )
またキツイ1か月になりそうなので、またお力貸してくださいm(__)m
本当にいつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会