会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(2ページ目) 1328件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/25 (火)

いつもありがとうございます。今週火曜から未読になってたのが月曜日既読になりました。返信はなしです。既読になったのだから一応見てはくれてるんだと納得させてます。明日は休みなのでメールしてLINE呼んでみようと思います。ダメモトで。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/24 (月)

いつもありがとう御座います。
彼女との繋がりを信じて一度は離れてみます。先生がおっしゃる通り、彼女は自分と向き合う事で精一杯な状況。
このまま離れていくなら、本当にそれまでの人だった…。と考えるしかありませんが、先生から頂いた彼女に関する言葉で気持ちが楽になりました。
自分の人生を歩みます。
先生がおっしゃるカッコよく歳を重ねて行きたいと思います。
…彼女から連絡がある時は何か問題を抱えている時かもしれません。その際は再びお世話になると思います。
先生、本当にありがとう御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/23 (日)

美魅先生!
いつもお世話になっております。^ - ^
先日もご鑑定ありがとうございました!お礼ができていなくてごめんなさい。
身内で色々とありバタバタしていました!

また本日お電話頂いたのに、ちょっとのタイミングで見逃してしまいました、、申し訳ありません。m(__)m
本日はもう休むので、また後日並ばせてください。(><)
美魅先生、引き続きコロナ対策してお体ご自愛くださいね!
わたしも消毒しまくります。^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/17 (月)

大好きな美魅先生☆
ずっとお話を聞いてもらってるから、すぐにお仕事どうしたかなって聞いてくれて嬉しかったです。4年以上前くらいから私の相談に乗って下さってて、寄り添ってくれてありがとうございます♪

どんなに辛くても、諦めないで田舎から出てこれたことや准看護師から正看護師へと国試も一発合格できたのは先生が支えてくれたからだと思っています。

色んな男性が通り過ぎて行ったけど、私はやっぱり彼しか考えられないです。でも仕事のことでココロが辛すぎて彼も理解してくれないからぶつけてしまったけど…先生にアドバイス貰ったようにごめんなさいのメールしました。もうダメなのかなって苦しいです。仕事も恋も失いそうで怖いです。でもふんばりどきですよね(´;ω;`)

また大好きな先生のお声を聞くために並びますね☆いつもありがとうございますp(*^-^*)q

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/13 (木)

美魅先生、今日は初鑑定ありがとうございました!!遅い時間でしたが、とても明るいお声で、うんうんって聞いて下さって癒やされました♪

W不倫の彼との先がないからもうお別れした方が良いのか、でもまだお互い気持ちがあるからこのまま続けて良いのか視てもらいました。
正直彼のペースに振り回されて追いかけていて疲れてしまい気持ちが少しずつ冷めてる変化があるのを見抜かれてびっくりしました(笑)
最後に聞きそびれてしまったこと‥
2択になりますが、
続ける、別れる、どちらが正しいのか知りたいです。
お忙しい中、ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/12 (水)

美魅先生昨日はお電話ありがとうございました!久々にお電話できて嬉しかったです!あれから共通の友達と電話して「彼に会って本当の事を聞きたいからお家を教えて欲しい」と聞いたら共通の友達は「いややめとけ会わない方がいい」と言われました。理由はやはり濁されて私が傷つくだけだとしか言われなかったので多分直接会えないかもしれないです。彼からも連絡はなくこれは自分の中で終わらせたほうがいいのかなと感じてきました。
前の彼とは温泉とか行くようになり付き合ってた頃よりも仲良くできてるけどお互い戻ろうと言う言葉が言えず曖昧な感じになってますが自然に身を任せていけばいいのかな?って感じます。この感じだとやはり前の彼の方が長く一緒にいるし落ち着く自分がいてだんだんとこの人なのかな?と思っています。仙台行ってそこで何かあったら相談させて下さい!あと美魅先生も体調には気をつけてお過ごしください!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/11 (火)

先生、いつも丁寧な鑑定とメールありがとうございます。。。

LINEするまでも不安だったけど、めちゃくちゃ勇気出して電話してLINEしたのに、読んでもくれないのも堪えますね…。

意気地なし!!いつまでも逃げるな!!

って彼に怒鳴ってやりたい気持ちもあるし…私ももっと心穏やかになる必要があるんですよね。。。

ほんとに、まず仲直りしたい。
そして…ちゃんと喧嘩する前の状態からもっと進展した関係になりたい、本当は。
お互いに信じることで周りなんか気にならないような強い信頼関係を作りたい。

もう、願うはそればかりです…
とにかく今は我慢して、待ち続けようと思います。
また何かあったら相談しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/08 (土)

いつも丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございます。

彼からの動きはないかもしれませんが
素直な気持ち送ってみようと思います。今まで焦りで彼のペースに合わせてあげられなかった事凄く後悔してます。彼が今色々大変な状況との事なので、今回は彼を信じて彼のペースに合わせていこうと思います。

また、鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/08 (土)

美魅先生

昨日はお忙しい中、丁寧に鑑定して頂いて有り難うございました。
また、アフターメールでは家族の鑑定までして頂いて感謝申し上げます。

彼に指摘した事は、私も彼に好意がある事が分かってから調子に乗って、私の気持ちを思いやる事を忘れ自己保身に走り、私がうんざりして、交際を続けられないと思うまでに至った事が原因だったので、避けられない事だったと思います。
その後、彼の方から心を閉ざしたのに
未だ忘れられないなら自分に素直になり、覚悟を決めて再会すればいいのに
なかなかできないのが、もどかしい所です。
私としては、彼に覚悟ができている様子がなければ、又付き合う事はできないと思います。

夫と娘は、まさに書いて頂いた通りで
娘は父に嫌悪感を感じ、私が夫と離婚する事をのぞんでるくらいです。

また、お話聞いてくださいね。
宜しくお願いします。
先生もお忙しいのでご体調には気をつけてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/05 (水)

美魅先生、ご鑑定、コメントありがとうございました。お互い本音で話せた気がします。辞めた後も仕事の事等で連絡が取りたいと言ってくれました。(正直驚きましたが⭐)多分お互いにスッキリしたと思います。優しく、丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会