会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(2ページ目) 1456件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/04/06 (火)

いつもありがとうございます。
鈴木さんの事、かなり大事になりつつあります。昨日、好きな彼(松井さん)に少し打ち合わせ良いですか?と言われお話ししました。
鈴木さんの事、すみません。
マニュアル等、今困っている事は何かを聞かれ、一通り話しました。
鈴木さんの言動などは私からは話しませんでしたが、あぁ言う人なので。。。
と、言われたので、皆さんも仰ってますし、お察し頂ければ幸いです。
とだけ言いました。
彼にはこの件に入って欲しくなかったですが、私の面接をしたのも彼ですし、鈴木さんの責任者なので仕方ありませんが、今後、彼との関係は大丈夫でしょうか?
そして先生が懸念されていた、働きづらくならないでしょうか?
かなりキツく注意されたと思いますが、女の子を泣かせたり威圧したり、間違いなくパワハラに相当します。
今後、どうしたら良いのか、教えて頂けません。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/04/03 (土)

先生、本当に本当に本当に、ありがとうございました。この1ヶ月並んでも並んでも到達できず、これも先生の鑑定を受ける醍醐味だと分かってはいたのですが、先生までたどり着いた充実感。そして先生の鑑定は本当に人生の作戦会議として、活用すべき生きた占いでした。
自分の散らかった気持ちも解析できましたし、彼のことも納得できました。いろいろなタイミングを含め、本当に難しい彼なんです。そこを読み取ってくださるのも先生ならでは。先生の鑑定は、一般論ではなく、私だけの特別な占い。そこが魅力であり、多くの人が並んででも受けたいと思う理由だと思います。そんな先生の鑑定が受けられて幸せです。
毎日、長い時間、相談者に向き合ってくださり感謝ばかりです。また、次の機会に入らせてください。頑張って並びます!本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/04/03 (土)

昨日もありがとうございました!
もう何年もお話させて頂いていますが、私がひたすら泣きじゃくっている時も、今みたいに楽しい時も、どんな時でも寄り添って下さる美魅先生。ほんと感謝だし、大好きです。
辛い時には気持ちを汲み取って下さると共にポジティブな要素にも目を向けさせて下さるし、楽しい時には一緒に笑って下さって、嬉しい気持ちを何倍にも膨らませて下さる。私のことも彼のこともよくわかって下さって、温かい目で見て下さる。回を重ねるごとに先生の凄さを実感します。
いつも色々報告したくて非公開ですが、先生の素晴らしさをいつか皆さんにもお伝えしたかったので今回は公開にさせて頂きました。
あと、昨日言い忘れたんですがMy Calendar買ったんです!先生が載ってるなら絶対ゲットしなきゃと思って(笑)
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/03/27 (土)

今日はありがとうございました。
美魅先生のアドバイスすごくわかりやすくて納得しました。子供の性格に対しての不安が大きかったのですが、自分なりにしっかりと向き合って育てていきたいと思います。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/03/27 (土)

美魅先生へ

一昨日見ていただいたばかりですが、人間関係の事で...先生の言った通りでした。最初は不安でしたが、相手から連絡が来て、先生が私に鑑定してくれた通りの事を言っていたのでやっぱり美魅先生に見てもらって本当に良かった...と思いました。

彼に対してまだ好きな気持ちがあるのが悔しいです。会ってる時は優しくて、私の事を考えてくれていたのも分かります。(見栄はって無理してくれてたのかもしれないけれど)
何で180度変わってしまうんだろう。「もう全く好きじゃないし頼むから離れて」です。
自分のせいだけど、あまりにズタボロな事を言われたので泣きまくりました。どうしたいのかというと、また話ししたいです。気持ちが追いつかないんですm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/03/25 (木)

美魅先生のアフターメール読んでたら涙出てきそうになりました(´;Д;`)

事実はわからないのに皆の姿を見たら
反射的に、そうしてしまったと言うか。

「なんでこんなふうになってしまったんだろう??先月まで大丈夫だったのに」と思います。自分のせいですが苦笑
相手から連絡が来たらこちらも返せるけれど、こっちからは怖くて出来なかったりします。このまま疎遠になるのは嫌だな。
話す機会があれば、先生のアドバイス通り話したいです!
まだまだ見て欲しい事があったので、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/03/24 (水)

先生に鑑定してもらって
頑張ろうって思っても、、自分の感情のまま動いてしまう私!
そんな私にいつも寄り添ってくれる
先生!涙が出てるほど感謝の気持ちで
いっぱいです!
先生ありがとう
いっぱい いっぱい ありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/03/24 (水)

久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです!コロナでなんか、色々な事が起きて自分でもどうしたらいいかはわからないけど、色んなことを考える期間になりました。今年は父のことがあったので余計に思う事がありました。色々つらいことがあるんですけど
できるだけ前向きに過ごしていきたいです。また相談にのってください!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/03/24 (水)

やーっと、美魅先生と繋がれて、そして覚えてて頂けた事がとても嬉しかったです。
もぅ嫌になって突き放されたと思っていましたが、彼の気持ちを視てもらい、甘やかしてはいけないという彼の優しさだった事。どうしてそういう態度を取っていたのか…。言われてみればそうだなぁ…と納得するばかり。
そして私の気持ちを汲んでくれて、置かれてる状況にも寄り添って頂けた美魅先生の優しさに涙が止まりませんでした。
現実に目を向けないと行けないのも頭では分かっていても、心では彼を求めてしまうんですよね。。。
ダメだなぁー、ちゃんと現実も女性としても自立しないとですね(笑)
涙を流したせいか、少し気持ちもスッキリしてます!
美魅先生とお話しできて本当に良かったです!
またお電話しますね。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/03/20 (土)

みみ先生
いつもありがとうございます。
ずっとずっとお世話になっている先生です。
タロットカードの読みもいつも当たっていて鑑定力はもちろんなのですが(偉そうにすみません(>人<;)
お人柄が素晴らしく、ついたよってしまいます。

いつも沢山の方鑑定されていてこちらが心配になるくらいお忙しそうですがお身体に気をつけてください。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会