会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生(2ページ目) 1215件

美魅(ミミ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/15 (日)

美魅先生、昨日はありがとうございました!

今日、彼からメッセージが来たので「誕生日祝いたい!」と伝えました。近いうちに会えそうな感じです。

先生に「ふたりとも遠慮しすぎてる」と言われてハッとしました。ここ最近、ぎくしゃくしていたのも納得です。次に会えたら、うれしい気持ちをたくさん話します。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/11 (水)

過去の評価からすみません。毎度雑談のようなお話にお付き合いいただき有難うございます。本日もお話し出来て嬉しかったです。普段周囲にも漏らしていないような本音も交え、リラックスして相談させていただいておりますが、先生の優しさにいつも甘えてしまいます。本当に癒されるし心が楽になる鑑定です。今はあまり気にしても仕方ないと問題視しないようにしているので気が楽ですが、本当に悩んだ時や苦しい時も先生の鑑定に救われました。また実行したらご報告しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/09 (月)

美魅先生、いつもみて頂きありがとうございます。彼の事を忘れようとしていたはずでしたが、彼はまだ私の事を…と言われた時は本当に泣いてしまいました。
私も彼の事を本当は今でも心の何処かで思っているんだと考えさせられてしまいました。彼の事を求めてしまっている自分に気付かされました。どうしようもないんですが、自分の道を頑張って進んでいきたいと思います。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/05 (木)

先生、はじめての鑑定してくださりありがとうございました。
先生の明るく楽しい感じの口調すきです。
まだ彼の気持ちだとか相性とか聞きたい事あるので来月聞かせてください。
アフターメールもありがとうございました。
先生も風邪ひかれないようにされてくださいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/04 (水)

美魅先生、先日はありがとうございました!お返事遅くなってしまいすみません(>_<)
彼の行動怪しいなと思ってしまいましたが、別に浮気とかではないと分かり安心しました。疑わないで先生の言う通り信じようと思います!
彼とこれからも仲良くやっていきたいので、また何かあれば相談しますのでその時は宜しくお願いしますね!

ありがとうございました( ^ω^ )!
先生もお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/03 (火)

美魅先生(*^。^*)昨日はお話出来て嬉しかったし楽しかったです♪
もう流石過ぎる鑑定でスッキリです!!

私も美魅先生がウラナでは、ダントツ
一番の方だと思ってます。
かなり深いですよね〜!!

S君のこと知れて良かったです。
先入観が先に入ってたので、どうなんだろうと思ってました(笑)
来年の出会いも気になるところですが、今は今で楽しもうかな?( ̄▽ ̄)笑
ちなみに誕生日わかりました。
今年11月30日で37才でした。
放置してた時に誕生日だったみたいで(笑)少し悲しかった?みたいでしたよー!(笑)
あと、2人の事もわかったし、
M君とはぼちぼち楽しみます♪

美魅先生、また来年になるかも?しれませんが、またよろしくお願い致します。
美魅先生大好きです♪
ありがとうございました(*^。^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/01 (日)

先生、いつも有難うございます。
それから毎度かわり映えしない似たような悩み相談に先生を付き合わせてしまい申し訳ないです…

先生の鑑定は本当にすごい…私だけではここまで解釈出来ませんでした。過去には、先生から鑑定でお伺いしていたような心情をそのまま本人の口から聞くようなこともあったりと毎度腑に落ちる鑑定です。ウラナで1番の先生だと私は思っております。

ここからは私的な話になりますが、
先週は彼が現れた日は私がおらず…私が現れた日は反対に彼がサボり…結局あの後 姿さえ見ることはありませんでした。まあ、そんな時もあるでしょうと…私は1週間じっくり休んで、バイトの方も辞め、メンタルケアをしておりました。ただ彼の方は珍しい曜日にお休みされていたので少し気になりましたが、、きっと深い意味はないのかな。

12月に入り、寒さもいっそう増してきましたね。お忙しい年末になりますが、お身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/11/30 (土)

この前は遅い時間までみていただいてメッセージ有り難うございます。まだまだ旦那さんのことはこれからも続くかもしれませんが、何とかやり過ごしたいです。いつも親身になって聞いてくださって本当に有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/11/29 (金)

美魅先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
昨日は詳しく彼の状況気持ち見ていただいたのですが、どれも当たっていてビックリしました。
彼との間はホントにこんな事があるの!?というぐらい様々なことありました。彼との間というよりは周りの妨害:^)彼のこと心から好きで、やっぱり彼と幸せな未来を築きたいです!
今は準備タイミングが整うまで、自分のお仕事キャリアアップに目を向けて頑張ります!彼と幸せになれると心から信じてます^_^遠くから彼に愛情贈ります(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/11/27 (水)

ミミ先生、いつもありがとうございます。
先日は、例の彼とスッキリとお別れをして、部屋もガラッと
引き払ってきて、達成感しかありませんでした!!
何か飲まされていたのかな?(笑)と思うほど、冷めている自分。
以前は悩みまくっていたのに。先生が言う通りに
部屋を引き払ったら、未練タラタラになった姿を見れました。
あれだけ強気だったくせに・・
思い切って良かった!

しかも!!!!今日!!
彼からメッセージがきて、年末にこっちに来る用事があるらしく(笑)
忘れ物を持ってくるらしいです(笑)
怖い!もういいよね、まぢで。

先生のカードの通りの流れになっています!
当たり過ぎだし、良いアドバイスも頂き感謝しかありません!

また並びますので、続きを聞いて下さいね。
手放すとこんなに変わるんですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会